на любую биту есть лом, кноп не пугай, а вот то что касается мультов, узнаю кто на мну депешу написал, пусть сразу отходные ставит
Ferling перд смертью не надышишься. Но в силе своей уверена. Хотя Макс уповает на долбанный шарик, как знать, он большие коррективы в жизнь игры вносит((( Это всего лишь игра. Кому больше еще повезет неизвестно.
А на счет депеши - это новость конечно. Наш альянс отрицает это. Не думаю что в нашем але, что то от меня ускользнуло.
это все мне? ты такая щедрая, начала воздух продавать?
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
на любую биту есть лом, кноп не пугай, а вот то что касается мультов, узнаю кто на мну депешу написал, пусть сразу отходные ставит
Ferling перд смертью не надышишься. Но в силе своей уверена. Хотя Макс уповает на долбанный шарик, как знать, он большие коррективы в жизнь игры вносит((( Это всего лишь игра. Кому больше еще повезет неизвестно.
А на счет депеши - это новость конечно. Наш альянс отрицает это. Не думаю что в нашем але, что то от меня ускользнуло.
Без обид, но ты все ля-ля ля-ля про игру а сама круглосуточно сидишь на форуме!
в чужую жизнь не лезь, и не завидуй, следи только за своею! Кто сколько времени тут проводит не твоя проблема, успокойся Кноп!
Ferling, не обижайся - не тебе это адресовано. а нас счет лома, про который говорил.
вот косвенно тот бой охарактеризовала.
с ситуацией с тобой я вообще не знаю. я же написала что это не наших рук дело
Foreis я никуда не лезу. не правильная интерпретация слов моих.
Если что не так извините!!!
я тут сутками не сижу периодами захожу смотрю что да как.
Ferling, не обижайся - не тебе это адресовано. а нас счет лома, про который говорил.
вот косвенно тот бой охарактеризовала.
с ситуацией с тобой я вообще не знаю. я же написала что это не наших рук дело
Foreis я никуда не лезу. не правильная интерпретация слов моих.
Если что не так извините!!!
я тут сутками не сижу периодами захожу смотрю что да как.
принято
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей