Уважаемые друзья администраторы прошу Вас разрешить мне в качестве подарка провести Новый год на Стреле ,вместе с моим молодым ,но очень амбициозном альянсе.
P.S прошу Вас проявить понимание и воплотить мою мечту в реальность.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
Уважаемые друзья администраторы прошу Вас разрешить мне в качестве подарка провести Новый год на Стреле ,вместе с моим молодым ,но очень амбициозном альянсе.
Новый год семейный праздник, провди его с родными) всеравно перемирие врубят на пару дней)
Новый год семейный праздник, провди его с родными) всеравно перемирие врубят на пару дней)
А я его с родными и проведу ,я взрослый ,серьезный дядька чётко знающий где реал ,а где виртуал , но "Новый год"не помешает мне открыть бук
поздравить и раздать подарки мне моим виртуальным ставшими мне родными друзьями кстати два из них мои земляки .Bryansk city.С одним знаком лично.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
а причем здесь сфера волка то?
чо больше веток на форуме не нашлось чтоб просьбу админам огласить?
Я бы тебе ответил ,но не хочу флудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость