2 Bespehniy и necroz :
Пожалуйста , не перебарщивайте с цитатами , просто пишите к кому обращаетесь , а то скоро на все оконо Ваши цитаты вылезут !
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Да тут и думать не очем. Почти все, когда записываются в альянс, пишут, что мол с уставом согласны, хотя даже и не читали его, и чтоб их не выгнали, придерживаются ОБЩЕГО так сказать устава:
1) Не нападать на невоюющие альянсы
2) Не обзывать главу
3) Не выдавать пароль от альянса =)
4) Не шпионить
и т.п.
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
я чесно говоря не особо охочусь за нейтралами....но....простите уж такова специфика игры, если ты сам за себя ( не в команде) то и не ной что тебя бедного грабят....достали уже честное слово....тем более хочу сказать честно ОГРОМНЫЙ кайф состоять в команде....играть интереснее так что бросайте это дело, сфера и так не слишком напряжная игра, когда у тебя появится пара десятков друзей, которые готовых тебе помочь в любую минуту от тебя не убудет нажать мышь и помочь кому нибудь из них.
_________________ No pain No gain
[size=159][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/size]
А мы так скажем наоборот ведем усиленное сотруднечество с "нетралами", мы не воюем вообще, хотя можем...
для всех остальных альянсов:
дипломатия это всегда лучше чем война...
лоторея всегда бывает с проиграшем...
можете попробывать даже на мне....
максимум что у вас получиться... это спереть у меня по 500 ресурсов..
при этом кто знает что вы потеряете...
Огромная спасиба альянсу ВИП - не побоюсь сказать что именно там собрание из 78% гномов-канибалов.... которые просто пытаються кого попало ограбить... у них нет морали, и нет ничего человеческого...
обосную....
некий чело с рейтенгом на соте приблезительно 1 500 000 нападает на некогого другого чела... у которого рейтинг и до 200 000 не дотягивает... Вот настоящие "Воители"
отсюда вопрос???
где логика? что можно унести с соты рейтингом до 200 000 притом только открывшего ворота?
подскажу....
мне его искрене жаль...
он спионерил приблезительно до 50-120 4 первых ресурса...
даже продиум неполучил...
мораль?
в этом проявление его силы?
показать что он крут?
печально, но я констатирую лишь факты того, что эть простые шакалы...
Мы поддержим любого кто пострадает от руки этих зазнаек...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Да кто его знает.. просто его фраза про то что он запомнит меня и потом покажет, из за того что я выгнал его из альянса (кстати после того как он выразился на вашем форуме, не выдержал такого хамства) больше похожа ни "крышу" из каких то модеров, может я не прав но он уж больно часто применяет нецензурщину, и за это не получил НИ ОДНОГО предупреждения, только редакции модераторов. Были предупреждения на то что дадут предупреждение... но не более. Блин никогда не знал что МАТЕРИТСЯ на форуме официально разрешено, может я не прав, но похоже это именно так... Раз за маты только правят посты и ничего не дают. Прошу прощения у всех что отнимаю время на прочтения, при чём это вопрос скорее к модераторам. Если за мат только правят пост и не дают предупреждения одному игроку, то можно остальным нецензурно выражатся и не получать даже предупреждений.
Меня больше двух недель не было в Сфере, поэтому я этот весь бред, который вы (кстати не кто-нибудь, а главы альянсов) развели по отношению к моей скромной персоне не имел честь прочитать. По моему наши разногласия мы с тобой решили еще пару месяцев назад. И я так и не понял к чему ты это опять поднял. Что больше не о чем писать. Не буду повторяться, оправдываться. Вот только твоя фраза:"просто его фраза про то что он запомнит меня и потом покажет" - ну, извини, такого не было. Просто ты, в меру свое вспыльчивости, истолковал все по своему. Короче, ты понял...
Насчет матов. Я бы не советывал пробывать. Обычно на форуме это плохо кончается, да и не к лицу вам.
Да ничего мы не делали Никаких скринов, потоптали и забыли, я даже не знаю кто из наших к нему летал... И обид то уже никаких не осталось, да собственно и не было Разве пару тройку атак моих мемберов можно считать за обиды. К нему уже ни кто не летает и все забыли ... Просто сам же и напомнил
Вот и я говорю, какие обиды. Может я даже в ваш альянс когда-нибудь вступлю (шутка)... Короче проехали.
слухай ты понтокидатель тебе не надоело выёживаться на форумах ,писать всякую чушь и при этом не цензурными словами
Это что, типа наезд? Я вот читаю эту шнягу, которую ты написал, и не понимаю ты вообще как тут нарисовался? Всмысле просто пофлудил, или предъявляешь? Обозначься че надо? А то просто так кидаться словами - это не серьезно. Даже для одного из лидеров такого крупного альянса с таким длинным названием!
PS Не воспринимай это как предъяву. Это просто обратка!!!
2necroz:
Думаю это дело твоих рук по части Taneca?
Ай ай яй. Как нехорошо. Наговорил человеку наверно столько нехорошего обо мне. Так что если у меня кто-нибудь спросит о тебе, думаю понимаешь... только хорошее!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
:wink: Я в шоке што не топ то розборки што случилось чё такие все злые ....
Так понимаешь, главы альянсов любят поучить молодежь. Они считают, что их позиции - это единственная правильная. Но я так не считаю, поэтому и приходится вступать в бесконечные перепалки в форуме, и сразу оказывается, что все мои посты унижают их достоинство, обижает. Короче делает ущербными. А бывают такие люди, которые кроме мычания, ничего путнего сказать не могут, нервы у них сдают, и на мою соту после этого летят, летят и летят. Но вот только от этого правда не меняется.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя