Молодой человек, во-первых, в контексте ваших высказываний, сие название - лишь детская шутка. Во-вторых, сохраняйте чувство юмора. Здоровое чувство юмора. В-третьих, если уже вы так серьёзны, то: 1). Не нужно делать слона из мухи. 2). Не стоит заниматься чёрным пиаром. 3). В контексте вашего глобального поражения на всех фронтах вы хватаетесь за соломинку. Единственное, что Вам осталось - ругаться на название наших армий и заниматься тем, что указано в названии одной из них.
Извиняюсь за свой срыв перед всеми, кто причитал этот топ. Вызывает просто негодование, когда сначала люди зарываются, потом понимают, что кинутый вызов им не по зубам и начинают пинаться неигровыми методами.
Хех мне СЕНАТОР не закон и мне то что он говорит не интересно, он обычный лидер обычного альянса, поэтому что с него взять? Вот если бы ты говорил С Путиным или с Господом Богом, то да я бы задумался, о том что ты сказал, потом, покажи мне того чеовека из нашего альянса с которым ты говорил? Если ты говорил с Комисаром, то все ясно....
Добрый день.
Я хотел всего лишь сказать, что если будет жалоба, то дайте в ней отвод мне, как не объективному в данном случае и объяснил почему. Ничего бОльшего я не хотел сказать.
К альянсу LD это не имеет никакого отношения.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
А спам армии и ночные вылеты на данный момент необходимые атрибуты игры т.к. только так можно поймать армию и надеяться на то , что ты хоть что-то унесешь с соты .....тактика такая ...и плохо это или хорошо - не вам судить...
Ночные вылеты - да, а спам армии запрещены прямым и недвусмысленным решением Администрации. Использование спам-армий обычно наказывается баном, потому всем использующим рекомендуется прекратить и искать другую тактику. А пострадавшие от спам-армий могут обращаться в ДВ.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
А спам армии и ночные вылеты на данный момент необходимые атрибуты игры т.к. только так можно поймать армию и надеяться на то , что ты хоть что-то унесешь с соты .....тактика такая ...и плохо это или хорошо - не вам судить...
Ночные вылеты - да, а спам армии запрещены прямым и недвусмысленным решением Администрации. Использование спам-армий обычно наказывается баном, потому всем использующим рекомендуется прекратить и искать другую тактику. А пострадавшие от спам-армий могут обращаться в ДВ.
Хочу заметить, что высказывания про спам, к нам отношения не имеют.
НО! И полёты спам армий, внезапные нападения - это тоже плохо.
Незнаю как там дело обстояло насчет спам армий, но внезапные нападения плохо? Насмешил честное слово, на данный момент это элемент геймплэйя если хочешь выиграть приходится нападать ночью...(ну я не нападаю, устав не тот, но тех кто так поступает я вполне понимаю)
Воистину, если есть хоть одна возможность, чтоб тебя неправильно интерпретировали, то так оно и будет! Мы что в военном аспекте обсуждаем вопрос? Как, когда и куда посылать армии и какие? Мы обсуждаем МОРАЛЬНЫЙ или, если хотите, ПОЛИТИЧЕСКИЙ аспект. Вдумались? Внезапные нападения - это нападения без объявления войны. Как правило - это ошибочные нападения. С такими ошибками я встречался не раз. Вы видели где-нибудь, чтоб я создал хоть один топ с криками "как бесчестно!", «грязное нападение!», «теперь вы упали в моих глазах!»? Если я хочу решения вопроса, оперативного возврата ресов, то я связываюсь с требуемым лицом в асе и быстро решаю все нюансы проблемы. Если Голеаф хотел бы, чтоб игрок понёс заслуженное административное наказание, то следовало обращаться в дисциплинарную комиссию. Если он хотел бы, чтоб таких названий больше не было, то следовало обратиться ко мне. Но он не хотел ни того, ни другого. Ему нужен был чёрный пиар и грязь. Где можно всё это найти? Правильно! На форуме! Поэтому мы все здесь. У Голеафа возникло ложное мнение, что раз ничего не получается в войне войсками, то получится в войне словами. Упс-с-с … и тут ничего не вышло. Чего только стоит коронное обвинение маленького 15-тилетнего мальчика «ты зелёный»!
З.Ы. Никаких возрастных, национальных и расовых предубеждений у автора нет. Последний пример приведён для демонстрации абсурдности высказываний оппонента.
Судя по скриншоту он взят с лога игрока fur4ik? Требую от него здесь отметиться, иначе я его буду считать чьм-нибудь мультом. А мультов обижать не запрещено.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей