2 стас посмотри на состав ГЕО, на рейтинг его участников. И подумай, тянут-ли они на академию?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
хм... Лазо еще до профессора не дотягивает., так, доцентишка
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
скажу откровенно буду мочить любого кто тронет ГЕО !
Ждал именно этого поста чтобы высказать еще один аргумент в пользу своей догадки .
Zeero только что заявил что ГЕО под его протекцией ! С одной стороны логично что у игроков ВИП и ГЕО тесные дружеские связи - с другой , что это ? Это та самая утопичная академия о которой все мечтают - можно прятать ресы , перекидывать армии , при этом как бы совсем разные альянсы , но с имеющейся протекцией более сильного Так что даже если сами члены ГЕО уверены что это не так и не собираются вступать ни в какие сношения с альма маттер - только что родлся новый прием в стратегии войны "Создание альянса диссидентов " потому что идея слишком хороша .
скажу откровенно буду мочить любого кто тронет ГЕО !
Ждал именно этого поста чтобы высказать еще один аргумент в пользу своей догадки . Zeero только что заявил что ГЕО под его протекцией ! С одной стороны логично что у игроков ВИП и ГЕО тесные дружеские связи - с другой , что это ? Это та самая утопичная академия о которой все мечтают - можно прятать ресы , перекидывать армии , при этом как бы совсем разные альянсы , но с имеющейся протекцией более сильного Так что даже если сами члены ГЕО уверены что это не так и не собираются вступать ни в какие сношения с альма маттер - только что родлся новый прием в стратегии войны "Создание альянса диссидентов " потому что идея слишком хороша .
да оставьте в покое этих Г
может они наоборот свалили с этого ВЦ Випа
ведь вип далеко не все любят:)
может они нехотят жить под крышой ВИП...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Для начала прошу всех писать в этом топе, данный топ создан специально, для того, что бы информировать общественность и уважаемых руководителей альянсов о тех игроках, кто перешел в альянс GEO.
Для обсуждения альянса GEO, давайте создадим отдельный топ. Вы не против?
Далее, уважаемый СТАС, вы видете мир в черно-белом цвете, это конечно хорошо, но вы излишне мнительны и придумываете проблему на пустом месте. Прошу ещё раз обратить внимание на состав нашего альянса, и ну подумай сам зачем нам протекция ВИП? Это мы его можем взять под свое крыло и объявить академией И потом если есть вопросы, просто постучись к нам и поговори, как это сделал Злой.
Это относится ко всем не придумываете себе врагов в нашем лице, просто поговорите с нами и мы все объясним.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
на правах офтопа
2 BlessKnight тебе еще есть чем нападать? Непорядок, надо исправить.. где, говоришь, твои колонии?
уважаемые, споры в другой топ, давайте так мухи отдельно котлеты отдельно, ГЕО самостоятельный альянс, со своим уставом и внешней политиокой, не ввязывайте вы нас в свои разборки.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей