Приношу свои извенения альянсу SWF и обьявляю о перемирии в одностороннем порядке, ошибочка вышла... Lito- Наёмников нанимал потому что нету крупных сил на Ворании и так рпоще былобы, заказ уже отменил Лёха- хе хе не непойдёт так, они оказывается хорошие это моя инфа устарела, Федерация ещё раз извините, пообщаемся в аське =)
Извинения принимаются! остальное обговорим в личной беседе!
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/ngsh.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
Пока лидеры команд о чем-то разговаривали на поле, хорошо было видно начинавших бушевать болельщиков. Явно доносились крики "Даешь игру!! Не умеете, мы щас вас научим!!"
_________________ The user is disconnected from this game
Санитары уносят с трибун бьющегося в истерике Чубураха.... Сил смеяться уже нет. Сквозь всхлипывания и хихиканье, несчастный слабеющим голосом говорит:
"Братцы, если я от смеха-таки околею - отомстите за меня!!!!"......
Братцы, да что же это такое то? Что же это твориться?
Наш Чебурах, наше любимое Всесферное Зло, бьется в судорогах из-за вас! Если его ангельские уши завянут, демиурги никогда не простят вам такой подставы!
(подбегая к бьющемуся в конвульсиях Чебураху)
Ушастый, ты эта.. только не умирай, мы еще с тобой покажем всем. Еще грядет Настоящая всесферка, когда сотни альянсов вцепятся друг другу в глотки, ты веришь, мой ушастый друг? Не умирай, это же неразумные дети, они же не знают что примирение может так сильно ранить нежную Чебурашкину душу. Или эта, умирай скореее, а мы пойдем мстить!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Уж я не представляю, что с Глоузом случится, объяви мы вдруг хотя бы о летнем перерыве всесферки... Камфору, адреналин и разрядник придется держать наготове...
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Trunks как всегда в своем репертуаре )))
ща еще начнет ныть о жудкой несправедливости и бесчеловечности, ну и не обойдеЦЦа без прощальных заявлений и д.т.
Trunks как всегда в своем репертуаре ))) ща еще начнет ныть о жудкой несправедливости и бесчеловечности, ну и не обойдеЦЦа без прощальных заявлений и д.т.
БЕ! Несправедливо убивает Империю! Даёшь всесферный мир на Лето, нето уйду из игры, как вы можете нечеловеки убивать армии которые строились чёрт знает скоко, это же безчеловечно! Пофлудим до прихода модератора или уже будем стихать ?
P.S Приятно что меня ещё помнят
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Грюнвальд, про должен ты, ну или кто там увёз его с моей соты? Вы кстати тогда воевали и с Dark Order, наверно история повторяется, хотя нет больно вы сильные для меня небуду повторять историю и ресурсы дома не держу Басила- Мне стыдно? Да ты шо, у раба Тёмного Властелина, Первого Темплара и Еретика, Величайшего из Полководцев Истории и Сильнейшего Мага Псаоло(ну и дальше бла бла бла) Сатуры Тёмного, нет стыда
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Грюнвальд, про должен ты, ну или кто там увёз его с моей соты? Вы кстати тогда воевали и с Dark Order, наверно история повторяется, хотя нет больно вы сильные для меня небуду повторять историю и ресурсы дома не держу Басила- Мне стыдно? Да ты шо, у раба Тёмного Властелина, Первого Темплара и Еретика, Величайшего из Полководцев Истории и Сильнейшего Мага Псаоло(ну и дальше бла бла бла) Сатуры Тёмного, нет стыда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя