Текущее время: Вс фев 08, 2026 0:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 1:21 

такс девочки :hand: !
девочки по углам , брейк :mecker: ,е-мае :stock: !
Ох блин как охота вас разрулить по понятиям 8) ,но я воранец и ворот меж кольцевых увы неимею :flenn: :crycry: .
Но видно не судьба, так что прошу других хороших людей с БОЛЬШИМ достоинством помочь и прислать на пару дней маурогу зашиту :help: , чтоб дать ему шанс реабилитироватся в моих глазах :borg: .
Да и ццц_ подостынь ты :vader: ,он еще не на кого не нападал, а только его все пиз... ой-ой :ziegel: валят то есть :angellol: .
Ты сам-то подумай :think: сделаеш ли ты своему альянсу хорошо напав :snipersmilie: на и так слабого :cry: , да еше и ктому же языкастого человека :prof: . Он из этого раздует только скандал :gruppe: . Это еотру ненадо :nonono: . Ты реально обратись к главному своему пусть он вас разрулит :gott:

Зам.Главы Born to Rule

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 1:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я непротив но он сам неотстаёт армии и все такое я сам пострадал но взбесило меня то что он заикнулся про малышей сам понимаеш это недело напали дерись у нас прописано на нейтрала 1 на 1 и альянс в стороне я уже писал это не СИМ СИТИ я готов прекратить а он???? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 1:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я не шучу насчёт 30 минут. Отзови армии так чтобы расстояние между каждыми двумя стало больше. Я серьёзно.

PS: Причём тут сим сити, если хотите чтобы уважали то что у вас написано, уважайте то что написано у других. И вообще смешно... вы же альянс, то есть можете слить все армии на одной соте, а потом хотите чтобы я только с этой сотой воевал, сами что-ли не понимаете как это дико звучит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 1:40 

Цитата:
я готов прекратить

Цитата:
По хорошему разойтись я предлагал... тебе предлагал, МИДу предлагал, даже здесь предлагал... и ответа я не получил ни от кого из вас

такс Все кончайте этот спам :spam: .
Обе стороны готовы на мир вот и ладушки :daumen: !
Будем считать это недоразумение простым зарабатыванием постов на форуме :rofl: .
И я выражаю личное "ай-ай-ай" :nonono: ЕотРвскому МИДу :arrow: чтож это он в отпуск без замены вашел :???: ???

Зам.Главы Born to Rule

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 1:42 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

имея не так давно конфликт с Maurog я понял что он любит публичность и большой шум.....это не запрещено(хотя не очень понятно за чем шуметь если это игра такая )
но и не понятно притензии от ЦЦЦ к Maurog'у на счет "малышей" все по тем же соображения игры........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 1:51 

Цитата:
готовый избить другово маленького не причасного человека, лиш бы хоть как-то насолить человеку слишком сильному для тебя

Маурог хочет просто подорвать свою репутацию напав на маленких. Я нехочу этого конфликта так как оба противника мне симпатичны(о чем вы подумали я не гей!!!). Ты понимаеш он строит из себя человека могушего прожить без клана, а сейчас такое впечатление, что без клана ему не очень-то и хорошо.

Зам.Главы Born to Rule

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 1:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Maurog писал(а):
сами что-ли не понимаете как это дико звучит?

Да не дико это звучит, а просто по-нубски. Но со временем это всё пройдет, и товарищи поймут, что альянс - это не просто коллективная защита, но и коллективная ответственность.

P.S. Одна из главных причин, почему я досих пор не в альянсе - эта самая коллективная ответственность. Не хочу, что бы из-за моих часто агрессивных действий атаковали кого-то другого.

P.P.S. Не хотите, что бы против Вас действовали исходя из максимальной эффективности, атакуюя Ваших ньюбов - об УЧЕНИЯХ договаривайтесь. А если уж посылаете армию на кого-то, пока к Вам нейтрального, то будьте готовы именно к войне и не надейтесь, что воевать против Вас будут именно так, как Вам самим этого хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 2:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я могу прожить без клана... и без ресурсов могу, и без армии. Но за то во что я верю буду сражаться из последних сил. А ещё я очень злобный, и в некоторых случаях делаю нехорошие вещи, но только тем кого предупреждаю заранее. Например, если WWW_ за полчаса не сделает так чтобы между каждой его армией было минимум 30 минут, он может сильно об этом пожалеть.

PS: А насчёт атак на ньюбов, так этож не сим сити, тут война бывает иногда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 2:07 

М.И.Д. БтРа оффициально просит www_ прекратить атаку на Maurogа. Причина: разве дойка достойна альянса на 2 месте в рейтинге и просто положительного человека?!?! Будь мудрей и прекрати атаку. Надо созидать, а не разрушать.

Зам.Главы Born to Rule

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 2:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Maurog писал(а):
Например, если WWW_ за полчаса не сделает так чтобы между каждой его армией было минимум 30 минут, он может сильно об этом пожалеть.

Это именно спам-армии нельзя часто слать, а боевые можно. Кто его знает, может там уже собраны альянсовые силы всего ЕОТR и в каждой армии по 10к анимистов. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 2:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

dada писал(а):
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ АРМИЙ НА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.

dada писал(а):
Разовая посылка разведовательного авангарда впереди основной армии, даже если между отправкой разведки и основной армии не прошло 30 минут, не попадает под действие запрета на спаматаки.

Но не злоупотребляйте!

dada писал(а):
Спам:
Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин.

Посылка 4 армий с перерывом 29 минут подпадает под спам по любому. Ходите рядом с границами закона если хотите... но не пересекайте их. Даже на одну минуту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 2:34 

Цитата:
Посылка 4 армий с перерывом 29 минут подпадает под спам по любому. Ходите рядом с границами закона если хотите... но не пересекайте их. Даже на одну минуту
:nonono:

С такими придирками помоему не ты в альянс не идеш ,а тебя неберут просто :ziegel: .

Зам.Главы Born to Rule

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 6:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да все всё прекрасно понимают, просто напросто , Маурог что-то говорит о чести, и тут же говорит что будет бить маленьких... смешно... я смотрю на его рейтинг и понимаю что я на него пока или не пока но не полечу, но и если он на меня полетит, мало ему не будет, я не знаю какое развитие у Бабута, я просто не представляю, как так можно, и мне опять же становится страшно...но это все детали...
А смысл в том, что если ты говоришь о добре справедливости и свете ))) то тогда борись за идею... а не бей тех кого можешь...или же не бросайся красивыми фразами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 6:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Имхо, тему давно надо бы закрыть. Правило о спам-армия дейстует именно на спам-армии (то сть армии. цель которых - разведка). количество боевых - не ограничено.
Любой нейтрал должен понимать, на какой риск он идет, когда выбирает остаться нейтралом.
3aCaDa: интересно, за какую идею вы хотите бороться :wink:

АсиКьЮ - 235592216

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 6:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Какая честь? Честь это когда договариваются заранее, выбирают время и место и там друг дружку цивилизованно убивают с обоюдного согласия. А тут прёт из тёмной подворотни неизвестно кто, на вопросы не отвечает а сразу пытается заехать в.. ну скажем лицо. Где честь? И рейтинг мой совсем тут не причём, ну да, развил немного науку, артефактами не обижен, с трудом, но могу себя защитить если очень надо. Но нападением на маленьких не промышляю, если не злить меня слишком сильно. И вообще странно получается - когда альянс нападает на меня всё нормально, а когда я на его более слабых членов, то это нечестно видите ли. Или сим сити, или война, но выберите что-то одно. Я бы предпочёл не воевать с альянсами, я же не виноват что им нравится сначала напасть а потом пригласить в альянс... техника набора рекрутов у них такая. Не нравится мне эта техника.

PS: а это и была разведка

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00