Кстати Consul может это и не плохая идея Нападать на не грамотных, может в форуме меньше появляться будут
Объясняю. Последний раз. Настоятельно рекомендую заглушить мотор танка.
Итак, чего вы хотите: 1. Беседовать с грамотным дураком... 2. Умным и грамотным человеком, который проводит время так, как удобно ему и его друзьям... 3. Заставить всех плясать под вашу дудку.. т.е. заставить всех, кто подходит под определение п. 2 поступать только так, как это удобно вам..??? Ню-ню..
Я не сомневаюсь, что даже вам будет не очень сложно понять фарс и стеб умного и грамотного человека... примите это, как есть... и не будете выглядеть смешно.
Ах, да-а..!! ..есть ещё и пункт 4. - неграмотные дураки.. - отдаю их в ваши руки..
Daymara, несерьезно воспринимать мнение человека как вызов, сигнал к остервенелой дискуссии.
"Объясняю.Последний раз" Вот уж увольте! Вы отнюдь не истина в последней инстанции, да и в вашем всеведении я сомневаюсь.
Поэтому не надо так говорить. Это некрасиво и неприятно.
Я несколько раз объяснял свою позицию, но ее, в конце концов, восприняли, как ленинские ликбезы.
Что ж, думаю, ничего нового здесь больше сказано не будет. Обсуждение превращается в личные пикировки, поэтому огромная просьба к модераторам.
Закройте, пожалуйста, топик.
С уважением.
Большая просьба - когда пишете постреплай, ПОЖАЛУЙСТА, читайте сначала саму тему. А то получится "как всегда": Автор утверждает, что шкаф деревянный, а ему возражают, что, мол, на улице жара.
Топик очень интересный, нигде не видел таких бурных дискуссий со
времён школы. Если кто-то не знает русского то помоему не
обязательно писать на нём. Есть всётаки ENG, который почти каждый
здесь сидяший знает. Да и нам будет полезно узнать пару новых
слов
"Объясняю.Последний раз" Вот уж увольте! Вы отнюдь не истина в последней инстанции, да и в вашем всеведении я сомневаюсь. Поэтому не надо так говорить. Это некрасиво и неприятно.
Вам тоже рекомендую немного внимательней слушать...
Ну, значится, хачу скозать... Мы, эта, люди простые, дык, че нам эта, умнечать? Ото пашел, патер с поцанами, там, тьолак заципили, пива там...Кароче, патом от в сфеоу режимся..Так чьо не выделывайтесь , вам эта, мозг не жметь ?
Хм..... помянули меня всуе...... не отвертитесь - вякну.
Создателю топика:
Если МЫД, аль какой другой отвесвенный чел в альянсе вполне отдает себе атчот в том, чво чиста канкретна он хотит сморозить на форумной трыбуне - то каким бы сленгом (суржиком, ботаньем, лингом, жаргоном, нужноеподчеркнуть) он не изЪяснялся - его поймут и воспримут всерЪёз - кроме таго, если ентот сленг будет целостным и харашо поданым.
Всеобщая стандартизация подхода сделает политицкую составляющую этой игры интересной только узкому кругу ценителей, что, имхо, нанесет непоправимый вред самой политике. Она перестанет быть живой для всех.
Мисс Мара:
Что Вы, дорогая.... нисколечко не сержусь. Лишь бы в мою восковую куклу иголками не тыкали.... Я, знаитили от этага икаю....
Все:
На мой неискушенный взгляд - хароший МЫД в состоянии не столько грамотно изЪясняться, сколько иметь четкое представление о нуждах и чаяниях своего альянса, и умение последовательно эти нужды и чаяния защищать. Поэтому господа - не ленитесь думать. И внимательно следите за ситуацией.
Согласен! Дипломатия должна быть дипломатией, а не торговым базаром..
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
я ваще по Авторски пису:)
Беларюско-польско-руско-Украинский язык у меня и со словарем сидеть небуду хотя могу на английскам написакать...
Главное что то что я пишу все понимают... и это радует...
а то ли и или е заместь Ы честно говоря свободно можно пропустить или для приличия закрыть на это глаза...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Дебилизм... все таки когда пишешь быстро то не до знаков припинания и орфаграфии... набирать все тексты в ворде а потом копировать тож тяжело....
ну а если глава МИДа безграммотен то ето всего лишь показывает из когого сброда состоит альянс
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
Главное чтобы модеры таких тенденций не увидели...А то представляю *в будущем* :
Таварисч Глауздас! Вам замичание панимашь. Пышите плыз в рОзделе Вайна и палитика панимашь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей