Вто дал мне ссылку на этот топ голова Орды........ну и че??? Где подтверждения твоих слов???
§6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
Вто дал мне ссылку на этот топ голова Орды........ну и че??? Где подтверждения твоих слов???
§6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
Ну чтожжж за этот день итоги просто плачевные 2 вылета один в пустую.
В общем TuMoXa потерял свою армию:) и подарил мне небольшое количество продиума. Тимоха так держать!
P.S. разграблением соты TuMoXи удовлетворен.
_________________ Правда - бессмысленный ярлык. Все называют правдой ту разновидность лжи, к которой они привыкли. (с) Бойд Райс
Jsus писал(а):
Модеры не дурите, тут инициатива обеих сторон, почему запрещены логи? Оба альянса ведут сводку, а не односторонне. Модеры конркетно не правы.
Народ логи запрещено выкладывать, если опдна из сторон против етого, если нет выкласдывайте сколько вам угодно. _____________________________________________________________ (1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. (2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру. (3) Несоблюдение правомочных требований модераторов форума "ведет к предупреждению а потом и к исключению из форума/игры. (4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода. _____________________________________________________________ Больше предупрежний делать не буду, лично прикрою топ, да еще выставлю всех на бан! _____________________________________________________________ p4elka_maya
"Модеры - не дурите" - это в другой форум пожалуйста. Jsus - бан за неуважение и пререкание с модераторами форума на 48 часов.
Последний раз редактировалось dada Пн июл 12, 2004 2:56, всего редактировалось 1 раз.
Atheist бан в форуме на 24 часа за упрямство.
Желающих критиковать Администрацию прошу обратить внимание, что критика Администрации и модераторов разрешена в подфоруме Критика и Предложения в соответствующих топиках.
В любом другом месте форума она запрещена и строго преследуется.
Сфера Судьбы существует достаточно давно, для того что бы новички с уважением относились к правилам, существующем на этом форуме. Эти правила проверены жизнью. А некоторым дедам предлагаю не буреть. Почувствовав себя папами среди новобранцев, не надо и пытаться строить модераторов.
Atheist писал(а):
Ну чтожжж за этот день итоги просто плачевные 2 вылета один в пустую. В общем TuMoXa потерял свою армию:) и подарил мне небольшое количество продиума. Тимоха так держать!
P.S. разграблением соты TuMoXи удовлетворен.
После 5-ти битв что ты хотел..Конечно но просто продиум в хранилище не вместился.Брово Atheist так держать, только ты ничего не докажешь. Ваш альянс проиграет.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Зачем тогда нужен форум, если на нем нельзя полноцено общаться?
С такого форума хочется уйти побыстрей и сидеть на своей соте как на огороде. По крайней мере там никто не учит как нужно жить.
_________________ Андромеда - Gars Орден Зеленых Лун
Gars................для обсуждения логов боев и передача адреса соты своего противника, существуют другие способы общения.
Например:
1) Внутренний форум альянса (если таковой есть)
2) ICQ (или альтернатива)
3) ПМ
4) личный почтовый адрес.
А с Дадой спорить вообще самоубийство
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
А мне вообще интересно... название топика ВОЙНА BTR ПРОТИВ ОРДЫ.
в таком случае это надо обсуждать либо здесь, если война уже обьявлена, либо на внутреннем форуме альянса.. или я не прав?
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
А мне вообще интересно... название топика ВОЙНА BTR ПРОТИВ ОРДЫ. в таком случае это надо обсуждать либо здесь, если война уже обьявлена, либо на внутреннем форуме альянса.. или я не прав?
Здесь пожалуй имело место широковещательное освещение войны, с обоюдной инициативой. А цель - привлечение внимания сторонних игроков и пропаганда их на вступление в альянсы или получение поддержки от заинтересованных лиц и альянсов (хотя война не бутафорская!). ТАКОЕ обязательно должно быть публично. Но решать не нам, существуют правила.
После 5-ти битв что ты хотел..Конечно но просто продиум в хранилище не вместился.Брово Atheist так держать, только ты ничего не докажешь. Ваш альянс проиграет.
Доказывать что-то тебе? Не смеши. В начале тебе надо дорасти до такой чести.
P.S. В общем принцип мышления понятен - "я крутой! все лохи и вообще они побеждают только потому что у них армия больше."
Короче когда войска наклепаешь сообщи… поубавлю…
_________________ Правда - бессмысленный ярлык. Все называют правдой ту разновидность лжи, к которой они привыкли. (с) Бойд Райс
Redbaron_chaos - бан в форуме на 24 часа за оскорбление лучшей части человечества в подписи.
Мдя.......и чем же я интересно оскрбил эту лучшую часть человечества...гы......подпись как подпись.......и придумал не я ее.... а великий классик.......и пожалйста укажите где там оскорбление??? В Зверьке??? Да вроде не мат!!!
Я конечно понимаю что вы модеры друг за друга тут мстите, но не так же........у меня во всех онлайн играх эта подпись и только тут придрались......что то Пчелке Майе не понравилось......но до ладно.....сменю подпись......чтоб модером не напрягаться меня банить......сменю к вечеру........извеняйте работа...раньше не смогу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость