Minsk писал(а):
Главе и МИД альянса Empire Of The Ring: Прошу не воспринимать военные действия в отношении ХА_ХА как войну с вашим альянсом. Этот человек не просто пытался грабить, он оскорбил амазонок и меня лично, поэтому будет наказан.
Всем остальным: Ваши дисскусии касательно нашего альянса прошу производить в другой теме. Если есть вопросы, пишите в личные.
Месть - это блюдо, которое подают холодным
А в гости придете ? приглашение всё ещё в силе...))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ХА_ХА И ЗаСаДа в данный момент времени ведут боевые действия только от себя альянс [EOTR] небудет иметь претензии по нападению на соты выше означенных ХА_ХА и ЗаСаДа военную поддержку Этим Людям альянс оказывать небудут а также небудет производиться подпитка ресурсами!!!
Засада, я потерял примерно столько же, но тут есть пара тонкостей: 1. Я защищал свое, кровное, свыше 2кк каждого ресурса кроме прода. 2. Я не летел 3 часа туда и столько же обратно. И еще-парень явно не улавливает ни с первого, ни с 10 раза. Ведь русским же языком сказано-сота пуста, все в хранилище, лететь незачем, однако, летает:) Всегда ждем с распростертыми объятиями.
Так ты все-таки защищал 2kk каждого ресурса или все твои ресурсы были в хранилище?
Хранилищем неофициально называется сота с закрытыми воротами, принадлежащая участнику альянса.
А защита -она и в африке защита, даже если ресы спрятаны. Ведь согласись, что если налетчика малость потрепать, то лучшей защиты не придумаешь:)
Хранилищем неофициально называется сота с закрытыми воротами, принадлежащая участнику альянса. А защита -она и в африке защита, даже если ресы спрятаны. Ведь согласись, что если налетчика малость потрепать, то лучшей защиты не придумаешь:)
Понятно. Ресурсы ты спрятал, а 1000 анимистов просадил просто так т.к. потери ХАХА не столь значительны для него при его рейтинге.
Да вот, видимо, не просто так, раз от ХА_ХА ни слуху ни духу вот уже вторые сутки:) Видать, понял, что ничего, кроме потерь, на моей соте не найдет.
А для меня 1к анимистов тоже не потеря, уже все восстановил давно.
Зато разведка сообщила, что ХА_ХА получил подкрепления, несмотря на неоднократные заявления альянса, что он действует в одиночку:)
Хотя, наверное, и в это раз отмажутся, напишут, что один из альянсеров решил помочь ХА_ХА в частном порядке, не по линии альянса:)
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Зато разведка сообщила, что ХА_ХА получил подкрепления, несмотря на неоднократные заявления альянса, что он действует в одиночку:)
Хотя, наверное, и в это раз отмажутся, напишут, что один из альянсеров решил помочь
Да, этот ХА-ХА вообще парень не промох!!!!!
По моим развед данным его BTR поддерживает , он так сказать в двух альянсах состоит, --- Как вам токой его ход!!!
_________________ [color=red]Зам. Главы Амазонок Кассиопеи[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30043/]Всупление в Альянс[/url]
2Sun2004 предоставь факты относительно состояния ХА_ХА в двух альянсах обещаю разобраться!!!!
В данный момент Армия ХА-ХА направляется для защиты учасника альянса ВТR!!!!!!
я думаю что этого достаточно!!!, теперь понятно откуда у него дополнительные ресурсы
_________________ [color=red]Зам. Главы Амазонок Кассиопеи[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30043/]Всупление в Альянс[/url]
Последний раз редактировалось Sun2004 Вс июл 11, 2004 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Да, бывают не очень подробные логи, когда названия армий и сот приходится вымарывать из-за несовершенства законов. Кинуть тебе в ПМ парочку, посмееемся вместе?:)
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя