ну что тут сказать... смех просто...
кстати на псалао нам конешно не легко но поверте мы выживем ...
а Дону карлеоне счас жарче всех кстати Неужели он не понимает что не прав?
Sinless, Venerochka, izaslav = Воюем мы с Вами не по причине Дон Карлиона... Война идет из-за Вашего Главы...(ну а мои члены меня поддерживают и соответственно под моим руководством проводят боевые учения..)
Venerochka = обьясню, я далеко не дипломат... у Меня есть Мид... к тому же я думаю что с дипломатией у меня все нормально... да и сдерженость у меня нормальная... я всегда пытаюсь перевести в шутку ... но когда планка падает (когда опонент ее перегибает) я беру это за оскорбление...
к томуже мои требования были видвинуты в теме Война официиально.. так что рассуждайте в уме:) нехотелось бы читать кто на кого жалуеться...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
JL_Heir, позволь тебя поправить, я не в Галеоне(просьба не путать с "я не в танке" ) И М_600 не мой глава ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Карлеоне, твой бесполезный флуд в этом топике, как нельзя лучше характеризует тебя. Ты в очередной раз беспардонно влазишь в разговор представителей альянсов и пытаешся сыграть на старой балалайке старую мелодию.
Никого не интересуют твои планы на будущее, как и твое отношение к кому-либо. Именно потому, что ты нейтрал-одиночка(пусть даже кровавый:)). Сдесь люди решают более важные проблемы, чем у тебя с Хавером.
Заранее прошу прощения, если что-либо из моих слов покажется тебе обидными. И спасибо за более-менее человеческий шрифт)
JL_Heir, позволь тебя поправить, я не в Галеоне(просьба не путать с "я не в танке" ) И М_600 не мой глава ))
ты сюда случайно попал... сори... то я с твоим последователем перепутал..
Sinless, Venerochka, izaslav = Воюем мы с Вами не по причине Дон Карлиона... Война идет из-за Вашего Главы...(ну а мои члены меня поддерживают и соответственно под моим руководством проводят боевые учения..)
Venerochka = обьясню, я далеко не дипломат... у Меня есть Мид... к тому же я думаю что с дипломатией у меня все нормально... да и сдерженость у меня нормальная... я всегда пытаюсь перевести в шутку ... но когда планка падает (когда опонент ее перегибает) я беру это за оскорбление...
к томуже мои требования были видвинуты в теме Война официиально.. так что рассуждайте в уме:) нехотелось бы читать кто на кого жалуеться...
Сейчас мы воюем, с переменным успехом, и довольно непросто повернуть все назад. Я уверен, что многие люди из обеих альянсов хотят этого, но считают, что противник первый должен принести извинения и попросить прекращения боевых действий.
Поэтому оба альянса будут вести войну до полного обоюдного истощения, и только потом, показав всем, какие они сильные и бесстрашные, заключат договор.
Да-да, заключат договор, это как раз то, что сейчас никто не хочет делать!
А нельзя ли главам альянсов, выбрать каждый у себя, по одному человеку,уважающих мнение собеседника, с железными нервами(непадающей планкой) и дать им возможность пообщаться, можно даже на форуме, в специально отведенном топике, для всеодщего обозрения. Но лучше всего приватная беседа. И я гарантирую, что результатами будут довольны большинство руководящего состава.
Почему бы не попробовать?
P.S Шаг к примирению - это не слабость, на это нужна недюжиная внутренняя сила.
я очень часто общаюсь с Вашим Мидом и как он сказал для вас Дело принципа воевать... до полной капитуляции одного из нас...
и кстати как Видите Воюем мы сами...
а теперь пошучу:)
Ей "БОС" ну и ФАНтики что же вы нас бросили:) мы же за Вами как за каменой стеной были:) ужасть получаеться...
ася моя на виду...
если бы изьявили желание пообщаться то постучали бы:)
ася моя на виду... если бы изьявили желание пообщаться то постучали бы:)
У меня такое чувство, что вы не читали мой топ, тот, что побольше..
Очень хотелось бы, чтоб вы высказали свое мнение по каждому пункту, как вы это умеете...
Все прочитал уточни что я пропустил?
какой топ?
топ= новая тема)
пост = ответ в теме...
дай ссылку на тот топ
Все прочитал уточни что я пропустил? какой топ? топ= новая тема) пост = ответ в теме...
дай ссылку на тот топ
А нельзя ли главам альянсов, выбрать каждый у себя, по одному человеку,уважающих мнение собеседника, с железными нервами(непадающей планкой) и дать им возможность пообщаться, можно даже на форуме, в специально отведенном топике, для всеодщего обозрения. Но лучше всего приватная беседа. И я гарантирую, что результатами будут довольны большинство руководящего состава.
Почему бы не попробовать?
P.S Шаг к примирению - это не слабость, на это нужна недюжиная внутренняя сила.
это официальное предложение Альянса Галеон?
тогда мне кажеться оно должно исходить от МИДа или Главы...
Я, кажется упоминал о том, что руководящий состав вашего альянса не блещет дипломатическими способностями? Не хочу лишний раз в этом убеждаться.
Приватная - это значит часная, неофициальная беседа, в спокойной обстановке, можно с чашечкой кофе...
Есть, знаете ли, такие люди, специализирующиеся на конфликтах подобного рода. Ну что-то вроде альянса Письмейкеров, на который вы время от времени поплевываете...
Они могут присутсвовать на вышеуказанной беседе в качестве незаитересованых лиц.
Последний раз редактировалось Venerochka Пн июл 19, 2004 16:05, всего редактировалось 2 раза.
стоит ли повторяться?
у меня есть ася... стучите и говорите... зачем одно и тоже обсуждать...
скажете здесь кто у вас официальное лицо пусть говорит со мной...
покрайней мере я найду кто сможет достойно принять вашего человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей