Succub писал(а):
Зачем валятся на нюбов? От скуки:) Альянсы собирают уже щас, на будующее...Ну и чтоб другие не валились:) Я бы например с удовольствем навалилась бы на сильного противника.. .если бы была уверена что этот человек будет дратся один на один а не пригласит своих друзей по альнсу...
А какой смысл в боях 1 на 1? Помоему только трата ресурсов, а они всегда нужны.
Kalarin писал(а):
Полностью согласен с Kalarin, видимо войны конкретный смысл только на Мелсионе будут иметь в виду.
Войны сейчас идут либо от скуки, либо зарвавшихся челов типа Нурлана на место ставят.
О какой то прибыли от воин речь ИМХО сейчас идти не может...
Kikaha писал(а):
Kalarin писал(а):
Полностью согласен с Kalarin, видимо войны конкретный смысл только на Мелсионе будут иметь в виду. Войны сейчас идут либо от скуки, либо зарвавшихся челов типа Нурлана на место ставят. О какой то прибыли от воин речь ИМХО сейчас идти не может...
Иногда кстати все же прибыль оч.неплохая бывает. Я слышал историю об 1 000 000 ресурсов взятых за 1 бой.
Получается в альянс не вступишь и играть смысла нет совершенно...
Хотя с другой стороны может оно и правильно... да и вообще одному можно свободно жить только на необитаемом острове.... И то пока туземцы с копьями толпой не приплывут на пирогах....
Эх жаль я еще маленький, я уже чувствую надо искать альянс и проситься....
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Тут вообще с альянсами интересная вещь творится. Обычно альянсы (читай кланы) строят из себя супер пупер организации и что бы в них вступить надо кучу условий соблюсти (чтоб фигуру соблюсти, что б могли тебя....хм сорри не про то я...сорри еще раз)
А здесь альянсы сами заинтересованы в притоке неофитов, хотя это возможно временное явление, т.к. игра очень молодая и потом будут существенные ограничения на вступление ньюбов в альянс.
И вообще я против этой погони за рейтингом альянса....рейтинг все же штука странная....
Ничего, ничего
Тут как многие начали развлекаться - ньюбасики сами в альянсы проситься стали, а ведь это только начало!
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Succub писал(а):
Зачем валятся на нюбов? От скуки:) Альянсы собирают уже щас, на будующее...Ну и чтоб другие не валились:) Я бы например с удовольствем навалилась бы на сильного противника.. .если бы была уверена что этот человек будет дратся один на один а не пригласит своих друзей по альнсу...
Хм ну конечно это дела каждого! Но я думаю что если т ы наподешь то он будет тебя ждать и если он может отбить атаку то не будет звать на помощь своих саратников из альянса
_________________ NO PITY, NO MERCY, NO REGRET... NO CARRIER
[color=#FFFF00][b]Сенатор от альянса UFO [/b][/color]
Господа и Леди, не кажется ли вам что само по себе существование альянсов с количеством членов более 30, а тем более 100, делает игру просто бессмысленным накоплением ресурсов в страхе, что в один прекрасный момент их отберут, поскольку бороться с подобными армадами никому не по силам.
Может имеет смысл окраничить количество членов альянса
1. выравнится баланс сил, начнуться клановые войны
2. это приведет к здоровой конкуренции внутри альянса, слабые будут уходить, начнутся интриги на правообладание сильными членами
3. любой альянс может быть побежден
4. будет политика, а не тупое наращивание силы
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
Так, к слову - а как ты хочешь ограничить количество Альянсов ? И их состав ?
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Mr_Kiss писал(а):
Господа и Леди, не кажется ли вам что само по себе существование альянсов с количеством членов более 30, а тем более 100, делает игру просто бессмысленным накоплением ресурсов в страхе, что в один прекрасный момент их отберут, поскольку бороться с подобными армадами никому не по силам.
Может имеет смысл окраничить количество членов альянса 1. выравнится баланс сил, начнуться клановые войны 2. это приведет к здоровой конкуренции внутри альянса, слабые будут уходить, начнутся интриги на правообладание сильными членами 3. любой альянс может быть побежден 4. будет политика, а не тупое наращивание силы
Мысль интересная! Но суть токова что если альянс просто наращивает массу сил то вскором будущем в этом альянсе начнуца интриги так как один хочет спокойно развиваться а второй наподать, и это приведет к внутреклановой войне, что в свою очередб приведёт к распаду альнса как токового
_________________ NO PITY, NO MERCY, NO REGRET... NO CARRIER
[color=#FFFF00][b]Сенатор от альянса UFO [/b][/color]
Svarog писал(а):
Так, к слову - а как ты хочешь ограничить количество Альянсов ? И их состав ?
не количество Альянсов, а число их членов
для начала достаточно договориться, а в последствии можно попытаться попросить админов закрепить скриптами...
никто не запрещает договариваться Альянсам о взимном ненападении и помощи, но всегда есть возможность, что "братский" альянс изменит решение из-за более выгодных условий, а именно в этом интрига
ЗЫ Больше альянсов мелких и разных !!!
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
Идея мистера Кисса неплоха, но что помешает большим альянсам, после ограничения их представительства, скажем 100 участниками, создавать дочерние альянсы, так сказать филиалы, тупо подчиняющиеся головному альянсу?
_________________ arrest this girl,
her Hitler hairdo
is making me feel ill
ShTac писал(а):
Идея мистера Кисса неплоха, но что помешает большим альянсам, после ограничения их представительства, скажем 100 участниками, создавать дочерние альянсы, так сказать филиалы, тупо подчиняющиеся головному альянсу?
Так оно и будет. Более того, когда у нас подходило к 90 - мы уже начинали готовиться. Как вариант - альянсы рекрутов, из которых те, кто поднялся заметно народа основного альянса - переводятся туда и наоборот. Стимул стремиться выше - артефакты основного альянса, у нас в альянсе бонусы например довольно существенные.
ShTac писал(а): Идея мистера Кисса неплоха, но что помешает большим альянсам, после ограничения их представительства, скажем 100 участниками, создавать дочерние альянсы, так сказать филиалы, тупо подчиняющиеся головному альянсу?
Цитата:
Kalarin Так оно и будет. Более того, когда у нас подходило к 90 - мы уже начинали готовиться. Как вариант - альянсы рекрутов, из которых те, кто поднялся заметно народа основного альянса - переводятся туда и наоборот. Стимул стремиться выше - артефакты основного альянса, у нас в альянсе бонусы например довольно существенные.
Если так будет, то вообще забавно.. дочерний альянсможет вплоне в трудную минуту наехать на альянс матку...
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя