Ушкин -> Не надо принимать все близко к сердцу. Я не говорил, что клан DarkLaw погибает - я хотел сказать, что вместе с БК клан МОЖЕТ затухнуть, а у БК в любом случае будущего нет, так как он ажиотаж теряет, и скоро появятся похожие проекты намного лучше и интереснее его. Хотя, я не спорю, может клана это и не коснется.
Теперь про "у нас свои планы есть и в спасении мы, мягко говоря, не нуждаемся"...
"Нас" - то что я давно ушел из клана, не участвую в жизни клана и не протираю штаны на форуме Dark Law, не значит, что "ВЫ" - истинные, и я лезу туда, куда не следует, так как я не прерывал все это время дружбу с нынешними и "бывшими" Хранителями равновесия... Создавался DarkLaw не такой, каким он стал в руках Молоха. DarkLaw преобразовался ,благодаря тебе и другим ребятам, без моего участия (ну не виноват я , что целый город отрезали от внешнего мира на полгода, включая и меня), в известную, популярную техническую инфраструктуру в БК, но все же он стал, как бы это сказать, обычным... он как бы слился с другими подобными кланами - нет больше страсти, особенной идеологии... мне трудно обьяснить это словами... естественно, я не могу обьективно рассуждать и могу где-то ошибаться, но...
Моя позиция такова - воссоздать DarkLaw в других проектах таким, каким его видели, те кто стоял у истоков его создания.
Будем очень рады видеть БКшных DarkLaw в нашей семье - никто не заставляет бросать БК и отказываться от старых друзей.
Мы предлагаем здесь обрести , что то новое для всех, включая и тебя.
ПС А если в этом топе ты появился, только из-за недавнего инциндента, то, с твоей стороны, это было некрасиво - я бы многое отдал, что бы того случая не было.
Хотел тебе много ответить, да прочитал последние слова - сильно поубавилось желание.
Скажу - клан стал лучше и сильнее за полтора года своего существования. И то, что ты не видишь его таким, как ты хочешь - это скорее твои проблемы.
Мы стали на ноги давно и стоим на них твердо. Мы до сих пор самый строгий по отношению к новичкам клан. К нам невозможно пробиться только потому, что у тебя артов на $10 000.
Мы - такие, как мы есть. И я горжусь своим кланом.
Мы не слились, мы не похожи на других. Как простой пример - я играю во многие онлайн-игры. И во всех русскоязычных меня узнают, как человека из DarkLaw и высказывают свое уважение. И это дает мне огромную уверенность в том, что DarkLaw - на верном пути и мы все делаем верно.
Мы стали собой. Кланом DarkLaw, который уже давно существует не только в БК и не зависит от конкретных личностей, кто бы это ни был.
Э-э-э народ!! Этое не БК! Хватит о нем уже, а? Я сам завязал с ним, достал уже и хочу отдохнуть от этого!
Мы живем сейчас в другом мире (игровом)........
Так, что пора меняться....
А об остальном - даже и не знаю, что такое халява.
Ладно, я не хочу больше здесь говорить относительно БК. Итак всё ясно. Проэкт, в котором администрация предоставляет извне игрокам или кланам _любые_ преимущества связаные с игровым процесом - сам по себе умрет. Сейчас в БК распостранено так мною називаемое "легальное читерство" - например прокачка на элементалях. Некоторые кланы (Darklan например) вообще обнаглели - прокачивают своих мемберов с 8ого к 9того за одну (!!!) ночь. И потом говорят о справедливости, или о шакалах, как о наглых уродах, которые набирает хялявный опыт. А о халяве - может тебе и персонально её не дали (абилки, арты)... но клану - возможно.
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
А я вот Воранером получился... Именно получился, бо хотел ПСОЛАО стать. Но при регистраци 10 раз сообщение вылетало "неправильные буковки в вашем имени" - в итоге на 10, когда все было ОК, я забыл рассу выбрать Пока тоже не открываю, жду зари.
Самые развитые расы - Лиенсу и Псолао, так как у них сумма полезных бонусов выше, чем у Воранеров. Я тоже сперва хотел выбрать Псолао, но из-за нехватки сот пришлось выбирать Лиенсу. Но теперь не жалею, так как бонус на еду очень много решает. Да и войска хоть и самые слабые, но намного дешевле, чем у других рас, а это плюс к тому, что в защите Лиенсу лучше чем Псолао, так как в обороне решает фактор численности - а чем дешевле войска, тем больше их можно создать.
Judi-> http://www.spcrazy.narod.ru/sfera/answer.html Каждый день будем выкладывать новые вопросы-ответы. Просто читайте - может быть найдете что нибудь полезное. На красоту пока внимания необращайте - это пока экспериментальный черновик
Перерегился я Соты удаляются, когда нет активности, так что мультом вроде не стану - на старую соту заходить не буду больше. Ну а если забанят - не велика потеря.
Да и опыта сейчас чуть больше уже стало, правильнее развиваться буду, дурных ошибок не сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей