Во-первых господа хорошие составившие интересный документ противоречащий себе своим же названием..... Это так теперь называется "Свободное заселение..."?
Во-вторых заселюсь там, куда кривая колонизационной мечты завернёт. Свободно-целенаправленно
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
Продаю недорого соты на мельсионе - оплата договорная Так же в стоимость услуги входит: удобный 5* отель, плодородные земли для добычи еды, кадериума, нано, энергии, а так же и продиума. Ну и самое главное - крыша сроком на 2 недели
Pyromancer писал(а):
ну и зачем договор если и так селитесь к соальянсовикам и на пустые комплексы?
один из пунктов этого Договора и гласит что бы в комплексе были только со-альянсники.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
только в вашем договоре есть пачка дырок:
"один из пунктов этого Договора и гласит что бы в комплексе были только со-альянсники."- нейтрал создает свой альянс, занимает комплекс(а точнее одну соту но другие по договору заняты быть не могут)... а когда остается мало места на мелсионе то альянсы либо пойдут на нарушение договора, либо какой-то альянс много ему заплатит за чтоб он к ним вступил
Pyromancer писал(а):
ну и зачем договор если и так селитесь к соальянсовикам и на пустые комплексы? странно что соту с номером 4.4.4 ещё никто не забил
Эту соты моя будет столбить под себя чтобы от орионовского не отличалось. А ежели кто займёт - моя в гости ходить будет. Часто и с удовольствием. Хотя если друзья займут - моя не абидицца.
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Daymara писал(а):
bPhoenix писал(а):
Вообще-то о какой кончине колоний вы говорите? На орионе Перешли уже 1130 комплекс давно и конца и края мельса не видно.
Ахха... а лететь туда сколько суток нада..??
если по прямой лететь то это только 9 часов от одного кольца до другого; ну а потом по туннельной реке не больше суток даже на тысяча какой-то там комплекс.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
GalGof писал(а):
только в вашем договоре есть пачка дырок: "один из пунктов этого Договора и гласит что бы в комплексе были только со-альянсники."- нейтрал создает свой альянс, занимает комплекс(а точнее одну соту но другие по договору заняты быть не могут)... а когда остается мало места на мелсионе то альянсы либо пойдут на нарушение договора, либо какой-то альянс много ему заплатит за чтоб он к ним вступил
пока займут все комплексы не занятые нейтралами то пройдет пол года если не 1 год. и потом один нейтрал может колонизировать пустой комплекс а другие нейтралы могут лететь в этот же комплекс. Никто же не говорит что в комплекс где есть одна колония нейтрала не может полететь любой другой нейтрал. а то что в такой комлекс не полетит игрок из какого альянса так это точно.
А что здесь делить? Тема то в тему, альянсу надо в одном комплексе быть, так комплексные арты рулить будут, да и рядом все будут, и чего упираться , забили себе комплексы и все дела..А подратся всегда успеем, предлог для войны найти ..пару пальцев ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей