Текущее время: Сб май 16, 2026 17:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 14:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Можно эти два продублировавшихся топика, относятся не к этому разделу и не к этой теме!!! И мы стримимся к мирному урегулированию этого конфликта и еще он извенился!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 14:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ребят... я не понимаю.. отослала уже сотни сообщений, кучу предупреждений о войнах, всегда все доходило.
У товарищей тоже. У нас в разделе лежит скрин сообщений и пометка что отослано сообщение.
Разобратся с игрой?:) однако вы переоцениваете мои возможности:) Что я то могу сделать? В данный момент во избежании подобных случаев в будующем, мои люди будут обтправлять по несколько сообщений, чтоб наверняка.
но опять же гарантии я дать не мог. У всех остальных было все замечательно. Я не знаю в чем ваша проблема. От меня все уходит и приходит замечательно. (в игре. чего нельзя сказать об этом форуме-калеке)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 14:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Succub писал(а):
ребят... я не понимаю.. отослала уже сотни сообщений, кучу предупреждений о войнах, всегда все доходило.
У товарищей тоже. У нас в разделе лежит скрин сообщений и пометка что отослано сообщение.

К сожалению, глюки в игре с отсылкой сообщений действительно. Случаются редко но регулярно. В частности, при моем же личном общении с вашим МИД-ом мы вынуждены были перейти в форум, так как некоторые ответы действительно не доходили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 14:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Succub писал(а):

К сожалению, глюки в игре с отсылкой сообщений действительно. Случаются редко но регулярно. В частности, при моем же личном общении с вашим МИД-ом мы вынуждены были перейти в форум, так как некоторые ответы действительно не доходили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 15:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Блин. Еще и тут глючит. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 18:21 

Ностромо, если ты действительно не получал никаких сообщений, то я принимаю твои извинения, но напал на втою соту я только в 10.56 тогда как Кулевра около 8 с лишним утра. Я спокоен. Никакиих эмоций, адреналин мой растворился без остатка. С моей стороны считаю тему закрытой. нападений осуществлять не буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 18:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я так понимаю что конфликт исчерпан, стороны получили извенения!!!
И никто ни на кого зла не держит!!! Хочу получить подтверждение от Кора что больше атак не будет на выше упомянутого игрока который скоро вступит к нам в альянс (и окупация не продлится до суботы по Московскому времени)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 20:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Nostromo

парень, а ты наглец и лгун :D

Изображение

это раз

Изображение

это два

жди гостей, я скоро тебя ишшо раз удивлю. ты моей ЛИЧНОЙ дойной коровой будешь на протяжении 2-х ближайших дней. ты и твой соклановец. но к тебе я буду испытывать особо трепетные чуЙства :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 22:35 
Генерал сотового комплекса

Прочитал скрин, молодцы, TC, и почему я подумал про MvM и их методы привлечения людей?

Ну, Nostromo, и ты молодец....
Мой совет всем альянсам - не стоит принимать к себе лгуна, который чуть не перессорил альянсы...
Жалко мы в разных кольцах, но не вечно же тебе за спину какого нибудь альянса прятаться? ))))

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 22:40 

Qulevra писал(а):
2Nostromo

парень, а ты наглец и лгун :D

Дык, а зачем он вам в ЕС нужен был... для рейтинга?
но гнать в альянс людей взашей??!!
а не подумал ты, что он мог по мелочам гадить - шпионить - передавать сообщения с вашего форума потенциальному противнику?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 22:48 
Просто каждый объявляет войну по своему. Понятно же, что после такого "призыва", "рекрут" к альянсу не присоединиться.

Я, например, просто пишу - "Игрок SVAtlas объявляет войну игроку Имярек". И всё.

Каждый по-своему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 1:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Дык, а зачем он вам в ЕС нужен был... для рейтинга?
но гнать в альянс людей взашей??!!
а не подумал ты, что он мог по мелочам гадить - шпионить - передавать сообщения с вашего форума потенциальному противнику?

во-первых, мы с г-ном Ностромо до инцидента даже шапочно знакомы не были. ейная сущность выяснилась именно счас. во-вторых, никто в альянс людей не гнал - у него был выбор, правильный и неправильный (который он и сделал). в-третьих, если бы вышеупомянутый г-н Ностромо вышел годами и мозгами, то он не стал бы лихорадочно ховаЦЦа за спиной другого альянса, а покумекал и наверняка нашел бы по-крайней мере 2 альтернативных варианта развития событий, о которых я в ультиматуме умышленно умолчал. в-четвертых, ни один альянс не застрахован от того, что на их форуме сидит шпыён и шпыёнит на врага. и, наконец, в-пятых : инициатива была лично моя, руководство -ТС- было поставлено в известность - не более, во избежание непоняток. командир альянса дала формальную отмашку на мою заявку, атака ни для кого не явилась сюрпризом, все чин чином etc.
г-н Ностромо счас может либо возместить нам (мне и MoonArrow) моральный ущерб, причиненный в результате выливания тонны гуано на кв.пиксель страницы форума (размеры и сроки компенсации будут оговорены), либо с него будет взыскиваЦЦа с завидной постоянностью.
Dixi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 5:23 

Qulevra писал(а):
.... никто в альянс людей не гнал - у него был выбор, правильный и неправильный (который он и сделал). .......Dixi

Угу... Ты сказал... Слово правильный пахнет большевизмом (и черным воронком и прочими радостями).... Слово неправильный пахнет религиозной нетерпимостью (инквизиция, аутодафе и т.д)....
Идеи то какие великие... У..... А разницы нет.... Бр....

Избавь меня ________ (Бог, Судьба, Милиция, Полиция, Кольт Миротворец, нужное подчеркнуть) от тех, кто знает что для меня правильно, а что нет... я уж как нибудь сам решу для себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 5:35 

Khaara писал(а):
Qulevra писал(а):
.... никто ......Dixi

Угу... ...

Небольшой комментарий. Тут шла речь о том, что человек, не от имени своего альянса говорил. Я тоже сейчас веду личную полемику. Так что если будут обиды или желание перенести полемику на более другую почву (всегда и везде есть обиженные... надеюсь и мудрых не менее...) - есть приватные сообщения. Там и продолжим...

А политика моего альянса это уже совсем другое дело... Там я от себя лично не говорю....

Теперь уж я Dixi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 7:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Угу... Ты сказал... Слово правильный пахнет большевизмом (и черным воронком и прочими радостями).... Слово неправильный пахнет религиозной нетерпимостью (инквизиция, аутодафе и т.д)....
Идеи то какие великие... У..... А разницы нет.... Бр....

Избавь меня ________ (Бог, Судьба, Милиция, Полиция, Кольт Миротворец, нужное подчеркнуть) от тех, кто знает что для меня правильно, а что нет... я уж как нибудь сам решу для себя...

перестань :) мы же не размерами меряться сюда пришли, а выдергивать из контекста и передергивать слова оппонента это... по-крайней мере, нуместно :) ты производишь впечатление достаточно умного человека, и прекрасно понял, о чем шла речь. правильный и неправильный - это не те варианты, которые были представлены в ультиматуме, а те, которые потенциально ведут к тем либо иным последствиям. правильным выбор является в том случае, если в результате все удовлетворены и никто особо не страдает. неправильный - соответственно, наоборот :)

Цитата:
Небольшой комментарий. Тут шла речь о том, что человек, не от имени своего альянса говорил. Я тоже сейчас веду личную полемику. Так что если будут обиды или желание перенести полемику на более другую почву (всегда и везде есть обиженные... надеюсь и мудрых не менее...) - есть приватные сообщения. Там и продолжим...

А политика моего альянса это уже совсем другое дело... Там я от себя лично не говорю....

Теперь уж я Dixi

sure, whatever. только небольшая просьба - расслабься :) полемика тем и отличается от взаимных наездов, что полемизирующие стороны всегда сохраняют уважение к оппоненту...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00