Из мультика... (А мы пойдем на Север а мы пойдем на Север) ...
Смех без причины - признак незаконченного среднего образования!!!
А кто собственно смеется?... я лишь привел фразиологизм... косвенно относящийся к данной ситуации...
Для сведения... Незаконченое Высшее год остался... (Я не хвастаюсь просто что бы знал)
Юноша!!! Хотя я и осуждаю действия руководства этого альянса, но на данный момент осуждаю злорадствования с Вашей стороны над всем происходящим!!! Ваш юмор специфичен и на данный момент неприемлен!! Вы усебя в альянсе похохмите, может Вам там оторвут все что у Вас "выпирает"!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А кто собственно смеется?... я лишь привел фразиологизм... косвенно относящийся к данной ситуации...
Для сведения... Незаконченое Высшее год остался... (Я не хвастаюсь просто что бы знал)
Юноша!!! Хотя я и осуждаю действия руководства этого альянса, но на данный момент осуждаю злорадствования с Вашей стороны над всем происходящим!!! Ваш юмор специфичен и на данный момент неприемлен!! Вы усебя в альянсе похохмите, может Вам там оторвут все что у Вас "выпирает"!!!!
Товарищь Вы просто На глазах лишаетесь интелекта... наверно читаете много... вы смотрите все что я написал или только то что хотите видеть?
Товарищь Вы просто На глазах лишаетесь интелекта... наверно читаете много... вы смотрите все что я написал или только то что хотите видеть?
Интелект, разум и все такое дается человеку при рождении!!! Купить три диплома о высшем образовании мне не посредствам - значит я их получил заслужено (тоже не хвастаюсь!!), а то что до Вас недоходит обыкновенная комманда "ЦЫЦЬ" - это Ваши распри с собственным мозгом!!!Как еще культурней Вам сказать, что бы Вы заткнулись и флудили у себя на компе в WORD-е!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вот и я решил черкнуть пару строк....
Так как я бывший их соклановец...и был министром Экономики...хотя некоторые говорят что меня сняли..а ушел я сам.....
Я прекрасно помню что Дмитро и hannah работали больше всех.....они старались....Дмитро придумал очень-очень хороший порядок сбора налога....в чем очень помог тогда мне....он понравился всем...он был выставлен в определенном топе...но оказался ни кому не нужным....
Глава все время требовал каких-то указов.какой-то ерунды....сымсл которой был не понятен...те же налоги были предоставлены...но это все было проигнорировано...а он все равно от всех все требовал...
На форуме Игры во всех топах ввел себя очень некорректно (а в этом щас обвиняет нас)....ну да ладно все это на его совести...
В это топе он себя выставляет оскарбленным и обиженным..ссылаеться на кривые руки....и скажу уже не первый раз!!!!!!! Все время у него топы пропадают от его кривых рук!!!
То что он создал альянс это ничего не говорит....его мог любой создать...главное не создать, а суметь управлять им.......а то 300 человек а толку ни какого......количество ни о чем не говорит....слаженности нет ни какой.....
Я не верю ни одному его слову...потому что я вчера и сегодня убедился что он врун.......Вчера он в нашем топе писал.....что мы балаболы!!! А он правильный и хороший....и что у него в альянсе разногласий нет....налоги собираються......министры все работают....
А в это время я по аське общался с его людьми и знал все что там просиходит...и что о нем думают....
Потом он написал что уволен МИД......Дмитро был удивлен когда об этом узнал из топа.....Я полностью согласен не ты Кир его ставил и не тебе надо его снимать....Не надо изображать из себя пуп земли...Вообразил себя царьком...
Как я понял ты себя опять поставил главой.....заело самолюбие...это бывает...власть понравилась...
У вашего альянса выход один найти нового главу......совет тебе мой Кир....сними с себя полномочия....
Дмитро и Хана мой совет выйдите из альянса.....но это решать только Вам......Я Вас уважаю и знаю что вы единственные кто хоть что-то делали.....Один только Кир бессмысленные приказы отдавал...
И еще........многие в этом топее пишут всякую ерунду...я имею ввиду тех кто не был в их альянсе или не состоял...ВЫ не знаете всей сути дела и не надо так отвечать....
Я извиняюсь конечно......у вас тут такая активная смысловая борьба.. Но я тоже скажу свое слово! Конечно очень странно что Dmitro и еще несколько участников, так резко начали снимать с должности главу..... если уж на это пошло, то этот вопрос должен решаться всеми, а не 3-4 людьми. Я в каком-то плане поддерживаю KirFire'a, он конечно сделал несколько плохих вещей, НО...... всетаки он создал альянс, и мне кажется лучше него ПОКА..управлять альянсов никто не сможет... Может я ниче в таких делах не соображаю, но я буду всеми своими силами против того, чтобы 4 человека развалили такой крупный альянс.
Сказано глупо и необдумано, а по поводу последнего, ты наверно плохо читаешь, его никто не собирается разваливать, просто снять KirFire с поста!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Я прекрасно помню что Дмитро и hannah работали больше всех.....они старались....Дмитро придумал очень-очень хороший порядок сбора налога....в чем очень помог тогда мне....он понравился всем...он был выставлен в определенном топе...но оказался ни кому не нужным....
Ктоже с вами спорит?! На мой взгляд первое время министры нехнена не делали (одна только hannah) помагала мнево всяческих вопросах. Все думали что вот стали они министрами и теперь все само собой наладится... странно что оно так не вышло правда? А указ помню был красивый... но не очень функцианальный (непродуманый с точки зрения жизнидейтельности, одна теория).
Redbaron_chaos писал(а):
Глава все время требовал каких-то указов.какой-то ерунды....сымсл которой был не понятен...те же налоги были предоставлены...но это все было проигнорировано...а он все равно от всех все требовал...
Я считаючто пост главы состоит в подталкивании и направлении общей машины власти. А тунеядцы и люди работающие в резонанс с этой машиной - должны быть выгнаны.
Redbaron_chaos писал(а):
В это топе он себя выставляет оскарбленным и обиженным..ссылаеться на кривые руки....и скажу уже не первый раз!!!!!!! Все время у него топы пропадают от его кривых рук!!!
В виду того что я проделываю колосальную работу каждый день, я понытное дело устаю. И бывает что могу убить Базу Данных (БД). Но я думаю - это обычный человеческий фактор и никто от него не застрахован. Большенство топов удаляются автоматически при чистке форума. (причина: ограниченный размер БД).
Redbaron_chaos писал(а):
Потом он написал что уволен МИД......Дмитро был удивлен когда об этом узнал из топа.....Я полностью согласен не ты Кир его ставил и не тебе надо его снимать....Не надо изображать из себя пуп земли...Вообразил себя царьком...
МИД был предупрежден об отставки лично мной по ICQ. (ненадо делать круглых глаз ) Если все шереховатости отсуждать голосованиями и т.д. Вы хоть представляете какая бюрократия и волокита начнется?!
Redbaron_chaos писал(а):
Как я понял ты себя опять поставил главой.....заело самолюбие...это бывает...власть понравилась... У вашего альянса выход один найти нового главу......совет тебе мой Кир....сними с себя полномочия....
да чтож вам так надо чтоб я отрекся от своего детяща?! Я вот напрмер получаю довольно много писем с поддержкой, но люди боятся высказаться тут и превратиться как и я в персон которых вы решили обсасывать до посинени
KirFire, да перестань ты оправдываться, честное слово!!!! Ты, блин, Диктатор, или первоклашка, поставленый в угол за то, что в носу ковырялся!!! Прекращай эти прения!!!! Они тебе самому не нужны.
Все уже всё поняли.
Занимайся альянсом, а не своей филейной частью!
КАКАЯ НА ФИГ База Данных...........У ТЕБЯ БЕСПЛАТНЫЙ ФОРУМ!!!!
Я в 5 играх онлайн играю....и везде есть форумы......я что не знаю...с 17 лет работаю сисадмином.....кому ты чешешь.......про БД в бесплатных форумах.....ТЫ админ форума и только можешь что удалять топы да и вид реадктировать и еще некоторые мелочи...
УДАЛЯЛ ты их сознательно......и где же у тебя куча работы на форуме....бедный....у тебя тысячи топов...мильен информации....ха....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей