Не много не в тему но может тут обьяснят
Вот чем больше я строю тем меньше понимаю что делать в ближайшем будущем
1.Насколько я понимаю увидеть как развивают свою соту другии игроки не возможно тоесть нужно положиться на свою интуицию(вот только она у меня не срабатывает)
2.Масивная добыча ресурсов можит производится только после открытия ворот но насколько я понял что открывая ворота рискуишь быть атакованым и потерять всё как поступать?
3.Ну и наконец хоть приблизительно как определить оптимальное количество солдат для обороны своего домика=) и с какого момента стоит их вообще создавать ведь они поедают очень много ресурсов?
Возможно мои вопросы и глупы прошу тогда извенить!Впервые сталкиваюсь с подобной игрой.
Kilgur писал(а):
Не много не в тему но может тут обьяснят Вот чем больше я строю тем меньше понимаю что делать в ближайшем будущем 1.Насколько я понимаю увидеть как развивают свою соту другии игроки не возможно тоесть нужно положиться на свою интуицию(вот только она у меня не срабатывает) 2.Масивная добыча ресурсов можит производится только после открытия ворот но насколько я понял что открывая ворота рискуишь быть атакованым и потерять всё как поступать? 3.Ну и наконец хоть приблизительно как определить оптимальное количество солдат для обороны своего домика=) и с какого момента стоит их вообще создавать ведь они поедают очень много ресурсов? Возможно мои вопросы и глупы прошу тогда извенить!Впервые сталкиваюсь с подобной игрой.
1. вступишь в альянс и тебе покажут чужие соты .
2. все не потеряешь, тольк ото что смогут утащить, другая альтернатива - спихнуть все на торги
3. в одиночку выжить тут невозможно, это групповая игра.
dimako писал(а):
Messir писал(а):
Джентльмены! Я в Китае и здесь ниче не грузится ваще. Огромное pls сделать версию для закачки. Иначе хана
Эта.... а ты не пробовал ходить через русские прокси, ну или любые другие? Инет то у тебя работает, раз в ДС заходишь и играешь?
А парни молодцы, ресурсы нужные. А когда будут изменения по уровням исследований после 10, кроме еды?
Вот вся проблема в том и заключается, что НЕТ работает хреново. 2 дня его вообще не было. Так что просьба повторяется - сделать таблицы в виде файлов для закачки. Вернусь домой - с меня пиво. Подробности в приват. Кстати, а не подкинешь ли ссылочку на работающий прокси в приват? Пробовал искать - но с такой связью ничего не получается. Это далеко не Южная Корея
проблема в том и заключается, что НЕТ работает хреново. 2 дня его вообще не было. Так что просьба повторяется - сделать таблицы в виде файлов для закачки. Вернусь домой - с меня пиво. Подробности в приват. Кстати, а не подкинешь ли ссылочку на работающий прокси в приват? Пробовал искать - но с такой связью ничего не получается. Это далеко не Южная Корея
Значит таблица юнитов Псолао, смотрим средние юниты:
Прелат тоже кушает продиум при постройке и вообще цифры у нег неверные.. Надо к-5000 н-850 э-1600 е-600 п-750 .
И таблица зданий Псолао: Пилон духа строит только средние юниты, в описании стоит легкие и средние...
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
dimako писал(а):
Уважаемый Appraiser,
Опять я с ошибками
Значит таблица юнитов Псолао, смотрим средние юниты: Прелат тоже кушает продиум при постройке и вообще цифры у нег неверные.. Надо к-5000 н-850 э-1600 е-600 п-750 .
И таблица зданий Псолао: Пилон духа строит только средние юниты, в описании стоит легкие и средние...
Таблицу правим потихоньку - сам понимаешь, изначально данные могли взять только из faq к игре - отсюда ноги растут....
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
dimako писал(а):
Messir писал(а):
проблема в том и заключается, что НЕТ работает хреново. 2 дня его вообще не было. Так что просьба повторяется - сделать таблицы в виде файлов для закачки. Вернусь домой - с меня пиво. Подробности в приват. Кстати, а не подкинешь ли ссылочку на работающий прокси в приват? Пробовал искать - но с такой связью ничего не получается. Это далеко не Южная Корея
Собственно, энти ресурсы давно изучены. Я тут даже тему с картинками по конкурсу артов перестал обновлять в связи с такими замечательными таблицами. ССылку поставил. А сам скачать не могу. Обидно. Уважаемый Appraiser, сделай, pls, скачиваемую флэшку. Может это не составит тебе особого труда. Как на станичке Vinny.
Кстати, ссылок на прокси я так и не получил. Кто-то мастер только советовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя