MRAK2 писал(а):
UFO писал(а):
Здрасьте подумываю к вам вступить, но еще не решил у вас есть кто-нить из Лиенсу?
Хм... можешь обратиться ко мне
просто хотелось бы поподробней узнать про ваш альянс. меня интересует несколько вопросов: в каких кольцах вы присутствуете? много ли лиенсу? и со всеми ли у вас пису-пис? просто за форумом мне очень сложно следить - я итак на 10 сижу, на некоторых модератором, и, к сожалению, местный форум читать не успеваю.
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
UFO писал(а):
MRAK2 писал(а):
UFO писал(а):
Здрасьте подумываю к вам вступить, но еще не решил у вас есть кто-нить из Лиенсу?
Хм... можешь обратиться ко мне
просто хотелось бы поподробней узнать про ваш альянс. меня интересует несколько вопросов: в каких кольцах вы присутствуете? много ли лиенсу? и со всеми ли у вас пису-пис? просто за форумом мне очень сложно следить - я итак на 10 сижу, на некоторых модератором, и, к сожалению, местный форум читать не успеваю.
Заранее извеняюсь за флуд(если это мона назвать флудом)!!!
Я просто хотел уточнить парочку вопросов!
1)Красно-Белый легион-это речь идет о могучем, непобедимом СПАРТАКЕ???
2)Хотел бы знать места еще на вступление есь?(но я еще не развит просто хочу место затолбить )
Lenin писал(а):
Заранее извеняюсь за флуд(если это мона назвать флудом)!!! Я просто хотел уточнить парочку вопросов! 1)Красно-Белый легион-это речь идет о могучем, непобедимом СПАРТАКЕ??? 2)Хотел бы знать места еще на вступление есь?(но я еще не развит просто хочу место затолбить )
Заранее спасибо!
Хм... Свой своего видет из далека!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! дык ты еще не с нами? ну не задерживайся. Ждемс...
Эххх!мы тут всей сотой хотели в один Альянс!!!
Так соседи чето все в ВИП захотели т.к мы все Псалао!!!
Надеюсь на меня ни кто не обидится, если я переменю свое желание!!!
Но я еще полностью неопределился....ток что если че извеняйте
Lenin писал(а):
Эххх!мы тут всей сотой хотели в один Альянс!!! Так соседи чето все в ВИП захотели т.к мы все Псалао!!! Надеюсь на меня ни кто не обидится, если я переменю свое желание!!! Но я еще полностью неопределился....ток что если че извеняйте
Хм... не в обиду будет сказано!!! Но вот так вот вся страна и живет куда все туда и я. Куда славянский дух делся так что бы одному против всей орды??? Эээххх.... Ну решай сам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя