За 30 минут запустил 1 апгрейд на научке... А о постройке зданий умолчу: мужусь и нифига не строится! Я играю в СС только день, но меня эти сообщения успели изрядно достать! А странно, вчера в то же время никаких траблов не было.
Еще немного бесит слово "временно" в сообщении о перегрузке. Сами догадываетесь, о чём я.
Касчей сказал --------
По моему субьективному опыту написать клиент "типо как сейчас" - минут 30 на дельфях\билдере ИТД.
Написать сервер для всего того что я пока видел в этой игрушке - часа 4 считая что он уже написан, логика и форматы данных известны и устаканились....
---------------------------------------
Ставлю ясщик пива - время пошло
--а что это будет?
Это будет(по крайней мере должна) быть таже самая сфера.
Все отличие будут(должны) заключаться в том что это будет не Флеш а НОРМАЛЬНЫЙ клиент, также будет другим протокол передачи данных.
Выгоды:
1.Как полноценная програма
1.1. Быстрее работает, незагружая проц(как это любит делать флещ)
1.2. Позволит создать более изошереную систему интерфейса, опять же быстрее работаюшию.
1.3. Она будет из инета грузить только банеры, а не сама себя( как сейчас)
2.Как НЕ Флешь.
2.1 Будет работать по чистому TCP\IP\UDP что позволит
а) в РАЗЫ сократить трафик - всеже флеш передает данные в XML вот такое ограничение языка( если я не прав - поправте).
Это также увеличит играбельность модемшикам, и облегчит жизнь кабельшикам( трафик деньги)
б) в разы ускориться работа по причинам более быстрого отклика и меньшей загружености сервера( XML разобрать не 2 бита переслать)
Незнаю на чем написан сервер, но без постоянной выкачи клиентов и без разбора XML он будет летать
В общем один плюсы.
Еще один не очевидный плюс - Клиент сможет запуститься абсолютно на любом клиенте, так как абсолютно везде есть компилер С++, главное заглушку GUI переделать, хотя если ипользовать glut - сразу и на линуксе запустим, тоже самое если писать на читом дельфи\дибилдере - куликс и Хбилдер к нашим услугам.
Также это позволит играть разным маньякам с КПК. Покрайней мере под WinCE ( про палм аабсолютно ничего не знаю)
В общем сделать что клиент что сервер не проблема - они УЖЕ сделанны, а переводить код это уже не сложно.
Еще одна неочевидная причина - у меня мозила постоянно падает, в месте со сферой соответвенно)
Насчет того чтобы всеже на бутылку пива написать..
дайте алгоритмы - сделаю, время на работе есть, да и соседа по койке можно привлеч.
Главное все абсолютно на халяву - для своего же удовольствия делаем
дык а в чем проблемы? ..... Вам все очевидно и понятно ..... купите хостинг, разработайте все технологические процессы очевидные для Вас. И вперед на мины .... с песнями и танцами. Но .... сначала посчитайте затраты на всё про всё. ..... А кто сказал что легко будет?
Регардсов!
Дык
1.Я тут хочу, тут народ уже засветился 2. Это вам все очевидно и понятно, я же алгоритов не знаю.
3. Затраты чисто временые, невпервой, практически для каждой игрушки будь то ультима, БК, или деклайн приходилось писать клиенты для "облегчения получения удовольсвия" себе любимому.
но не зная как писать( а я не знаю ни алгоритма, ни протокола), ничего написать нельзя.
Можно конечно стыбрить у вас идею и сделать чтонить точно такоеже, но в другой обертке. Но это злобный копирайт и вообще дисреспектная фенька.
Другими словами без помоши администрации, а точнее разрабочиков я не смогу сделать ни-че-го.
Если они(или вы) в этом заинтересованны или вам просто "не влом" - милости просим.
Мне это дело просто напросто интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей