Время квеста опять на вечер по москве сделают, опять другие регионы пролетят, как фанерка -((((((
не боись земеля, усе у нас получица
Wire, я все равно не поверю... Помню прошлый квест. Ломанули тогда по полной программе. И потом для вида опрос прицепили. Толку то с него.... Или делайте для всех, или не делайте вообще!
таааааааааааак,дядя пескоступы забыл? Или бластер слишком тяжелый?Час уже прошел....
господа,не томите
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
Wire, я все равно не поверю... Помню прошлый квест. Ломанули тогда по полной программе. И потом для вида опрос прицепили. Толку то с него.... Или делайте для всех, или не делайте вообще!
мона просто Варя...так вот все необходимости будут выкладываться до 18:00 по москве...тебя 16:00 устроит?
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Последний раз редактировалось Wireless Вт окт 05, 2004 18:17, всего редактировалось 2 раза.
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей