pocani iz clana [TEMP] derjites konknkretno, ogromni respect vam pocani i udachi, krasava chto ne struhali i postavili na mesto imperiu, eto eshe raz dokazivaet chto sila ne v kolichastve a v ume i boevom duhe, chtego u rebiat iz klana temp v 100 raz bolshe chem u imperii, (eto ne shutka)
для начала, уважаемыи, научитесь грамотно писать..
а вот что касается того кто кого поставил на мэсто, не вам судить, это во-первых, а во-вторых,не стоит делать таких заявлений, не владея информациеи..
П.С. вы простите из какого альянса, и каким боком вообще относитесь к этому конфликту??
pocani iz clana [TEMP] derjites konknkretno, ogromni respect vam pocani i udachi, krasava chto ne struhali i postavili na mesto imperiu, eto eshe raz dokazivaet chto sila ne v kolichastve a v ume i boevom duhe, chtego u rebiat iz klana temp v 100 raz bolshe chem u imperii, (eto ne shutka)
Интересно на основании каких данных вы делаете подобные утверждения?
Да классная всётаки война.А то я уж думал что никогда не повоюю.Жаль я поздно узнал о войне,за что поплатился,но мне очень нравится собирать по крохам армию и прятать ресы,чтоб пограбить близлежащих импов Если не будет войн,то тут будет совсем не интересно играть,это не сим сити.Короче мой совет всем альянсам персея,присоединяйтесь к войне,будет очень интересно.
не....боюсь - пограбить импов это не совсем о нашей войне - здесь темп грабят хотя у меня не получается - я слишком страшный для них у меня армия примерно в 2,5 раз больше их сборной альянсовой....забавная война в общем.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Ну если ты не в курсе, есть чувак Hedrox, у которого рейт вырос примерно на 1.8кк. Ну примерно 1300 крыс и тучу чемоданов ему все скинули на викенд Вот это и есть скорее всего ваша сборная Воранерская армия.
DrSEM писал(а):
Ну если ты не в курсе, есть чувак Hedrox, у которого рейт вырос примерно на 1.8кк. Ну примерно 1300 крыс и тучу чемоданов ему все скинули на викенд Вот это и есть скорее всего ваша сборная Воранерская армия.
ааа
ну да
сборная из двоих игроков
"гыыыыы, лол, сынок"
_________________ [color=white]не зная падежов, не говори глупостев (c)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей