Lightness, я отредактировал свой предыдущий пост, перечитайте его плз еще раз.
Конец боя основной армии - обороняющаяся армия стала в пять или больше раз слабее того что осталось от нападающей боевой армии. Нападающая боевая выиграв бой вылетает обратно на родную соту в 21.32.10.
P.S.: Люди, давайте СНАЧАЛА выясним текущее состояние дел, а потом уже будем предлагать улучшения.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Последний раз редактировалось Dmytro Сб окт 16, 2004 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Lightness, я отредактировал свой предыдущий пост, перечитайте его плз еще раз. Конец боя основной армии - обороняющаяся армия стала в пять или больше раз слабее того что осталось от нападающей боевой армии. Нападающая боевая выиграв бой вылетает обратно на родную соту в 21.32.10.
P.S.: Люди, давайте СНАЧАЛА выясним текущее состояние дел, а потом уже будем предлагать улучшения.
Вы редактируете посты на которые уже идут ответы ...
я могу только сказать ... что это просто некрасиво .. Вы своими пост-исправлениями .. подставляете тех .. кто уже ответил на Ваши посты ...
2Aleximus
Я тоже готов сотрудничать ....
В качестве начального задания я прошу Вас , как раз определить понятия спам-армий .... причём.. сразу в разных мирах ..., ну и заодно .. чётко в правилах, для всех раз и навсегда, определить схему ведения реального боя, а остальные будут тогда спамовыми ....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
в общем: все мои 3 поста на 2-й странице содержат предложения как по уточнению формулировок и правил, так и по изменению функций игры, в частности - продолжительность раунда и эффект прослойки...
Условия и пояснения:
"Разведка" - армия из одного солдата
"Прослойковыносилово" - армия с небольшой ударной группой, которая способна уничтожить прослойку вражеской/вражеских армий.
"Боевая армия" - армия с полной прослойкой + танкеры и транспорты + две-три ударных группы на 100кк прода.
Вражеская обороняющаяся армия весит 50кк прода.
Конец боя "боевой армии" - обороняющаяся армия стала в пять или больше раз слабее того что осталось от нападающей боевой армии. Нападающая боевая выиграв бой вылетает обратно на родную соту в 21.32.10.
Действия происходят на Эридане.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Отвечу даже я...
Да. Будешь забанен...
Если хочешь такого же эффекта, как в твоём случае, то попроси членов твоего альянса послать по дроби. Чтобы каждая из этих дробей прилетела в нужный момент.
Рассуждал я в соответствии с существующими правилами...
А то, что будет уже связана армия, и что, мол, дальше её вязать некуда - в законе не указано...
вводить ограничения на стоимость армии нельзя - убьет идею прослойковыносяхих армий.
Да и уменьшать время раунда...
Задачу в какой-то мере решил бы апкип. Если не введут специально для послушников, солдат и дронов туннельные байдарки (с)
На мой взгляд текущие правила довольно ясны. Но так как взягляды у всех разные
Aleximus, вы уточните ваши формулировки, под действующие функции игры Т.е. не изменяя ничего в самой игре, в самой технике битв, котороя сечас, предложите ваши правила, сведите ваши предложения в 1 пост плз.
2 Dmytro, вы сначала научитесь ясно выражать свои мысли, что бы не пришлось редактировать посты, а потом уже обвиняйте других в некомпетентности...
С таким названием как "дробь" я встречаюсь в первые. Но могу вам сказать, что взгляды на размер этой дроби у всех могут быть разные. Тут приводили пример, что армия в 500 камикадз не может считаться спам армией, по той просто причине, что убьют они максимум послушника, при оприделенных обстоятельствах на соте. ( полные арты защиты, максимальная пролойка) Так что. Каждый случай рассматривается индивидуально. А правила просто пытаются охватить то разнообразие на какое способна эта игра...
Будем рады услышать ваши предложения!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Да нет, бан за вышеприведённую схему априори повесить нельзя, и вот почему. Спам=удержание. То есть если основная армия по результатам налёта всё ещё бы биласьдаже без дробилок, когда они прилетали. и приход дробилок лишь влияет на соотношение потерь, но не продлевает боя, или даже его сокращает, - то это не спам. А если армия прекратила бой на момент прилёта или время боя увеличилось - вот это и есть спам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей