To KOX
Заметь тебя поучают те кто зарегился позже тебя...
у большинства рейтингы в разы больше. Не пора ли задаться вопросом почему?
А по поводу нападений Я вот например нападаю только на тех кто тихо молчит в тряпочку, пусть с рейдов выход ноль, но раз игрок молчит значит труп а не спрятал ресы, а раз труп то и моей армии какнить повезет и я вывезу с его соты горку ресов.
Повторю блин то что писали раз 100!
Если на тебя летит армия отправь в ответ свою для нападающего это сигнал к тому что ты онлайн и готов попрятать армию и ресы. А если он не намного выше тебя в рейте и грабит одной армией то еще и боятся начнет что ты на него отправил грабительскую. Так что вот так.
_________________ Банк закрыли и денег ваще теперь не будет ;-)
Будем покупать продавать и жить этим ;)
В альянс тебе парень надо или за закрытыми воротами наклепать 10-15к имиков, только так решатся твои проблемы.
Я тут где-то читал, что ворота можно открывать с 4 звездн. армией. Это 1000000 продиума. Или 3300 охранников.
Прилетит к тебе армия с 15к охров и чемоданами и твои даже бится не станут...
Посчитай сколько ты будешь строить 3300 охров за закрытыми вратами? недели две наверное при этом в ущерб развитию соты.. Если же открыть ворота то через те же 2 недели у тебя будет более развитая сота и гденить 5к охров что конечно мало... но хоть чтото
_________________ Банк закрыли и денег ваще теперь не будет ;-)
Будем покупать продавать и жить этим ;)
конечно спасибо за правду,но у когда я в игру входил у мя тут небыло друзей которые мне помогали,я всё сам и я уже 2 неделю без ворот сижу и рейтинг поэтому не растёт((((((вот такие пироги))))
а как мона склепать нормальную армию без продиума???
ответьте лучше на этот вопрос)))) а вообще стучите в асю
Без продиума моно вполне клепать армию из юнитов первого уровня, по своим характеристикам они вполне могут составить конкуренцию другим юнитам, только успевай ресы добывать. Я знаю людей, у которых ударная армия состоит из солдат, например.
конечно спасибо за правду,но у когда я в игру входил у мя тут небыло друзей которые мне помогали,я всё сам и я уже 2 неделю без ворот сижу и рейтинг поэтому не растёт((((((вот такие пироги)))) а как мона склепать нормальную армию без продиума??? ответьте лучше на этот вопрос)))) а вообще стучите в асю
У меня с закрытыми воротами сота успешно развита, рейтинг растет непрерывно, две фабрики еле успевают охров клепать и это все без прода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей