_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Слышь, ну не лень же тебе такую деятельность было проводить. чтобы найти скупые аналогии с нашим названием и выкладывать здесь эту ... цензировано ...?
Слыщь, я не напрягаясь залез в поисковик и ввел название. Делать было не хрена.....ща другим заниматься буду, более веселым
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Вах, нэ замэтиль Вы бы сслыку на него в подпиь себе добавили что ли... а то искать его рекрутам потом будет лень. Далее, вы зачем вообще своих потенциальных рекрутов обманываете? один из "самых серьёзных альянсовых сайтов" просто недоделан! Доделайте, а уж потом заявляйте, что, мол у нас всё ОК... Совесть поимейте, не врагов обманываете (что на войне святое дело), а своих товарищей!
За совет о сноске ссылки в подпись спасибо. тёмный я в этих делах. а об остальном... сайту неделя всего. один из развивающих факторов есть реклама. так что это с какой стороны посмотреть, доделан он али нет. в любом случае спасибо за в принципе здоровую критику. мы работаем постоянно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей