2 nazgul2183
Ты 16 летняя блондинка, которая не имеет ни опыта, ни знаний и хочет получить здесь и сейчас ответ на свой риторический вопрос. Я знаю игроков такого типа - только головная боль и ни какой пользы, удачи тебе в новом альянсе, я видел что ты уже вступил тебя либо выпрут, либо будешь тихо добывать там ресы. Поэтому как ты правильно заметил: "но нужного и конкретного вопроса я так и не прочитал "за сим разрешите откланиться перед вами.
_________________ Глава альянса BroodWar [BW]
Webaib - Персей [SC]
Regem - Скорпион [BW]
2 nazgul2183 Ты 16 летняя блондинка, которая не имеет ни опыта, ни знаний и хочет получить здесь и сейчас ответ на свой риторический вопрос. Я знаю игроков такого типа - только головная боль и ни какой пользы, удачи тебе в новом альянсе, я видел что ты уже вступил тебя либо выпрут, либо будешь тихо добывать там ресы. Поэтому как ты правильно заметил: "но нужного и конкретного вопроса я так и не прочитал "за сим разрешите откланиться перед вами.
упс но я не 16-ти летняя и не блондмнка если не дошло
не из одной из сторон как не вглядывайся
даже если очень захотеть (исключив хирургическое вмешательство) никогда ею не буду.
Гы ПОЛОМ не вышел
Опыт, да набераю с нуля но как здесь писалось все такими были.
А на счет вопроса по мойму конкретика никогда не мешала и вопрос был не из самых сложных, по мойму , и для ответа много умственной энергии не требуется как и учёной степени так же Ты для нача в рейтинги посмотрел-бы и понял что ни в одном альянсе я не состою а ваш меня заинтересовал, и мне было интересно попробывать с вами поиграть но видно разные у нас дороги,
Жаль Хотя всё к лутьшему
Подобные дисскуссии проводятся либо в ПМ, либо в специальном разделе форума. FSoEG.
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
1. Ник - Drakonchik
2. 2.225.2
3. Играю с месяц - время летит так, что не успеваю его засечь 4. drakonchik_a[CUT THIS]@mail.ru, Ася 118915547, Drakonchik
5. Время в инете - вещь относительная. За компом с 9-00 по 20-00 (Киев), но ведь надо же и работать хоть иногда 6. Есть конфликт с игроком LisVal - он вчерась на пиво обещал пригласить, а не пригласил 8. Комплексный - 128860, общий - 280799.
7. Ворота открою, когда общий рейтинг перевалит за 300к, и армия станет 4-х звездочной - (ориентировочно нужна еще неделя-полторы).
1. Kol9n
2. 3.346.1
3. Примерно с месяц
4. Nikolai_e@rambler.ru Ася:323881251 Antikiller (пользуюсь редко, лучше почта)
5. 1-1.5 часа
6. Есть, пограбить меня хотели, сразу трое в одну ночь.
8. 108360(429693).
7. Ворота открыты.
t1t1t1t1t1t1
2.288.1
177864242(аська)
Около месяца
Военных конфликтов нет
ворота закрыты к открытию ворот все6 готово
рейтинг 61035
в инете в течении дня захожу переодически
Привет. Всем, кто хочет участвовать в создание сильного альянса, всем, кто часами сражался не щадя мыши на БаттлеНете, предлагаю вступить в альянс BroodWar! Для этого оставте здесь о себе следующую информацию
1. JPnet 2. 1.325.6 3. Около месяца 4. jpnet@mail.ru, 223770131, jpnet 5. гдето 2-3 часа по будням 6. Грабят, а так нормально 8. 3971 7. Открыты ворота
Став участником нашего альянса, вы получите эту возможность.
Знания, которыми мы обладаем, позволяют значительно ускорить ваше развитие.
Если у вас есть вопросы, задавайте их на question@webaib.de или в аську 607971.[url][/url]
Хотел бы вступить в ваш Альянс.
1. Strelok_kz
2. 2.265.1
3. Точно не помню недели три.
4. tursunov-r@yandex.ru, 290 136 035, Strelok_kz
5. По разному в среднем час,два
6. Конфликтов нет но два раза напали времено закрыл ворота.
Сегодня открыл опять летят. Ворото закрываю.
7. В данный момент закрываю.
8. 276495
1. Pimple
2. 2.252.5
3. 2 месяца почти
4. 8team@ipnet.kiev.ua, 261530699, Hydralisk (Одна на двоих с сыном покамест)
5. Почти постоянно по выходным и 2-3 часа так. Иногда не захожу несколько дней - работа такая.
6. Как у всех в начале - грабят кому не лень, но стараюсь что-бы грабить осебенно было нечего 7. Открыты. Закрывать не собираюсь.
8. Какой из них какой не знаю 193210(это на соте пишет) 600325(это в таблице рейтов)
В старик много играл. И сейчас иногда бываю на алькаре. Правда чаще в Вар3
И так!:
Ник: Seris
Кардинаты: 1.294.2
Играю: Примерно месяц, точно сказать затрудняюсь!
Время в интернете: Тут даже и незнаю, я в основном захожу в инет только ради игры этой, так что можно сказать что по 2-3 чяса в сутки!
Конфликты: Таких пока не наблюдаеться!
Связь: ICQ-179034749 (бываю в ней редко) мыло-seris@dkd.lt
Рейтинг: Что это такое несовсем понимаю, но очков у меня 285916
Ворота: Открыл 5 дней назад, но тутже пришлось закрыть, марадёры налетели, всё разграбили, остался без армии и ресурсов, нахожуш в стадии востоновления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей