Хм... нинаю как у вас на урале, а у нас, в Питере на телевизоре ваще кнопок нет.. усе кнопки на пульте ДУ...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Хм... нинаю как у вас на урале, а у нас, в Питере на телевизоре ваще кнопок нет.. усе кнопки на пульте ДУ...
А у нас привод лошадиный стоит, и антену мужики всем подъездом поворачивают, если переключить канал нужно...
Хорошо Вам в Питере с пультом... Как большие...
------------------
ЗЫ а чего за *пульт ДУ*? Душегубы-Убивцы или Добрые Ухмылки?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Вообще-то, в Питере СТС 6 кнопка... 6-ой канал
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
не, лих.. ыт не прав.. в Питере эта хадость называется именно "Шаверма"-это во всех остальных городах их Шаурмой называют, а Питер-город особенный... Естт даже примета такая-если человек называет сие блюдо корейской национальной кухни шавермой-значит чел из Питера..
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
не, лих.. ыт не прав.. в Питере эта хадость называется именно "Шаверма"-это во всех остальных городах их Шаурмой называют, а Питер-город особенный... Естт даже примета такая-если человек называет сие блюдо корейской национальной кухни шавермой-значит чел из Питера..
Во вторник еду в Пермь, потом в Катер, буду там эту гадость Шавермой называть...
Буду - типа внатуре питерский... Пускай баяцца...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Ну.. тут не надо забывать о том, что бояцца и уважають-это разные вещи.. вот нас, коренных Питерцев народ любит.. и уважает... может тока чутка боицца...
И ваще ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН! Оле-оле-оле-оле!
ЗЫ Во как меня торкнуло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей