2 саг.
процитирую тво.ю массагу для не секущих в КОИ-8
Цитата:
А чё!? я согласен, и ньюбов, ну скажем до 400к уберём, чё под ногами мешаться!!!!!! Smile Можно подумать им разваваться надо?
Я проголосую за меморандум обеими руками (кстати это не закон!!!), если будет дополнение запрещающее к примеру грабить ньюба, ну скажем до 300.000 игроком с рэйтингом более 1.000.000. Ну чё мараться на текущий момент развития мира Wink?
На меня нападают ежедневно с момента открытия ворот, и только у одного чела рэйтинг был 800к с копейками, а у остальных ниже ляма не опускался. Значит не лень с мелочью кавыряться, а по коннектору полазить испачкаться боимся ? Smile
А ньюбы будут появляться всё равно, и приходят они сюда ИГРАТЬ!!!
так воть... собсно в чем дело... в принципе такой закон-реальность... но вот.. хм.. вобщем для такого закона кассиопея еще не доросла. а так-впринципе мона... но для темных сил кассиопеи это.. как-бы так сказать... снесколько неправильно-защищать нубов..
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
а причём тут ньюбы с 300к рейтинга? у них МККТ есть чтобы они могли крохами заваливать межкольцевой рынок?
речь идёт о том,что для большинства достигших в развитии уровня,позволяющего строить МККТ, крохотные арты бессмысленно покупать
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
в оригинале n00b это еще из БыКа года полтора назад пошла эта фраза, тоже не помню кто ее первый сказал
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
на самом деле словечко "ньюб" именно от NEWBIE (новичок)...
и ему побольше, чем полтора года, будет... первый раз в Ультиме услышала, до БК еще.... а всяческие n00b etc - эт уже поздние переделки...))
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Ограничивать торговлю? Или это очередной поиск повода для драки? Конечно по 20 страниц артов немного мешает, но ... я не думаю, что это проблема для заинтересованого игрока.
Ограничивать торговлю? Или это очередной поиск повода для драки? Конечно по 20 страниц артов немного мешает, но ... я не думаю, что это проблема для заинтересованого игрока.
20 это еще ничего, а если их больше 40 открывается?
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
После прочтения многочисленного флуда в официальном топике меморандума я вынужден дать некоторые необходимые пояснения.
Да, согласен со многими непринявшими Меморандум-технически разрешено ставить арты, и администрация игрового процесса не имеет ничего против данного явления, НО! Позволлю себе напомнить, что не существует также игровых ограничений на кражу с альянсного аукциона альянсных армий, ограничения на спам-атаку существуют только в вижде искуственых мер, не существует технических ограничений на матерные названия армий и на многое другое.
Если-же применять аналогии с реальной жизнью, то ведь в принципе каждый мужчина имеет технические возможности для изнасилования.. но ведь он не реализует эти возможности пользуясь предлогом "раз у меня есть соответствующие органы, и раз я сильнее среднестатистической жензщины-то значит я имею полное право удовлетворять свои низменые потребности когда хочу ии с кем хочу." Нет, он этого не делает, ибо понимает, что следствием будет то,ч то он столкнется с милицией и поду\лучит по чайнику. Точно так-же и в здесь. Конечно, никто вас технически не ограничивает в продаже крох. но вот за то, что вы мешаете нормальной торговле-аляьнсы подписавшие меморандум надают вам по чайнику. И продавая крохи вы быть может и получите свою мизерную прибыль.. но этими действиями вы поставите себя вне закона, который был создан для того, чтобы отражать интересы большинства.
Надеюсь, я понятно ответил на вопросы,к асающиеся технической тороны выставления на аукцион крохотных артефактов.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
А что на МККТ еще и крохотные артефакты можно выставлять? Не знал, не знал А я их почему то постоянно уничтожаю. Жуть прям какая то. Все время архи их таскают.
З.Ы. А слову "ньюб" уже столько времени, что и не вспомнить. Кажись еще в текстовых MUDах оно давно применялось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей