NEWIK писал(а):
:? Чем конкретно будут заниматься министры 3-6 ?
Чувствую быть мне нейтралом
Министры собирают сведения о потребностях каждого члена альянса для развития какой либо отрасли(зависит от отрасли министра) , затем, после получения ВСЕХ сведений оти , совещаясь между собой, определяют :
1. В какую отрасль сколько каких ресов направить
2. Конкретно, в какую соту сколько направить.
ЗЫ Можно, конечно ввести министра по "налогам и сборам", который будет отслеживать, чтоб члены не зажимали ресурсы, которых у них выше потребности, но все таки я думаю, что это излишне, т.к. каждый член альянся (по идее) должен быть заинтересован в процветании альянса
С помощью предложенной мной структуры, я надеюсь решить проблему дисбаланса сил и средств между членами альянса, т.к. более сильные члены будут продвигать более слабых, и эффект "слабого звена" сработать не должен
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
2NEWIK Министры науки и культуры, разделяют бюджет республики, выделяя средства на развитие в республике науки и культуры, и соответсвенно как cказал Adroit пытаются вынять из использования артефактов максимальную пользу.
Арты как правило никто не отдает... Продажа возможна, но покупать у своих же соальянсников постоянно арты! это ни у кого ресов нехватит или я не понял?
KirFire писал(а):
Тут я подумал а не стать ли злобным или не очень нейтралом...
Нафига ? давай к нам
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Тут я подумал а не стать ли злобным или не очень нейтралом...
Стань злобным лучше
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Ну мне всегда было впадляк платить всякие там налоги... О том чтоб отдавать какието излишки я вообще не думаю - у меня их не будет 100%
единственное за что я всегда "ЗА!" это альянсовая армия... но сдесь ей пока непахнет
2KirFire:
А их никто и не собирается отнимать, продавать, просто необходимо следить, чтобы во всех сотах альянса они были установлены "где надо" и приносили пользу всему альянсу
2All:
Да, как сказал DmGi, дипломатическую функцию берет на себя глава альянса
[quote="KirFire]
Ну мне всегда было впадляк платить всякие там налоги... О том чтоб отдавать какието излишки я вообще не думаю - у меня их не будет 100%
единственное за что я всегда "ЗА!" это альянсовая армия... но сдесь ей пока непахнет [/quote]
Во первых сначала ВСЕГДа есть излишки, у меня, например - это еда, недостача электроэнегнии (небольшая).
Со временем (по замыслу) у всех членов альянса, все должно выровняться, и соответственно практически не будет "излишков" и "недостатков". Основная работа, как раз будет проводится в направлении дипломатии, обороны и археологии
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
материальной помощью девушка=)...знаете ли, нано=)
"Завалим соты с малым количеством архов грудами нанки!" Прямо скажу, не ожидала такой оригинальности. Ну, оно и верно. Если нет у человека археологов, так хоть нанка будет. Одно вместо другого, и нет проблемы. :)
Цитата:
Выдадут ресурсов (еды и када) на их строительство
Второй вариант прагматичнее. Вот будет весело. :)
Гуманитарная помощь в маленьких ящичках, по три с половиной тысячи када в день. :)
Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс окт 31, 2004 17:14, всего редактировалось 1 раз.
_Nastya_ писал(а):
Цитата:
материальной помощью девушка=)...знаете ли, нано=)
"Завалим соты с малым количеством архов грудами нанки!" Прямо скажу, не ожидала такой оригинальности. Ну, оно и верно. Если нет у человека археологов, так хоть нанка будет. Одно вместо другого, и нет проблемы.
А вот для того , чтобы у тебя всегда были ресы (на раннем этапе развития) на обучение археологов и нужен министр культуры (археологии) =) он за тобой будет следить, чтоб архи готовились на твоей соте постоянно. Естественно сам процесс он ускорить не сможет никак
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей