Военная политика - война со ВСЕМИ Лиенсу и Воранерами.
МИД - как такавой не нужен, если только для связи с другими альянсами расы - договоренность о проведение совместных военных операций и пережача информации ответственному за военную координацию нашего альянса, экономическое сотрудничество.
Военная координация - да, должен быть ответственный за военную координацию.
Из всего написанного в темах, эта мне показалась более осмысленной и содержательной. Поэтому пишу здесь.
Долго мучаясь, я взяла и прочитала некоторые уставы уже существующих альянсов, чтобы хоть понимать, о чем идет речь. Честно сказать, мне далеко не все понятно, потому что я как раз отношусь к разряду "новых игроков". Сразу хочу сказать, что демократия демократией, но руководить альянсом должны люди, которые УЖЕ что-то знают, а не новички, которым даже половина слов-то непонятна. В конце концов, в дальнейшем я думаю, что возможно будет переизбрание.
В уставе (хотя я поняла. что это проект) освещена, на мой взгляд, лишь одна сторона - экономическая, большей частью "артефактная". Я понимаю (или только думаю, что понимаю), что на данном этапе это наиболее актуально, но все же хочется узнать побольше, хотя бы в общих чертах. Одним из ключевых моментов игры можно считать военные действия, так вот, мне лично не понятно, как альянс себя позиционирует на этом поприще, кроме "для борьбы против других рас" и "война со всеми Лиенсу и Воранерами".
На самом деле, это лишь придирки судьба у меня такая - придираться. На мой взгляд устав неплох, это ЛУЧШЕЕ, что было до сих пор предложено. Я бы присоединилась, если меня возьмут, конечно.
И в заключении хочу сказать, что все вышенаписанное это личное мое мнение, основанное на жизненном опыте, образовании и фантазии. И, как подсказывает мне брат, на моем личном маразме и дурацкой професии. Персональное ему спасибо.
Белиссимо, вот кто на нужен, активные и идейные люди. С удовольствием вступлю в альянс с составом из таких людей.
Всем респект
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Честно говоря я себе плохо представляю войну в сферах раса против расы не на мелсионе, точнее представляю, но это очень сложно подловить активного игрока, темболее если он опытный.
Почему? Полет к ближайшему врагу - 6 часов(обещают по крайней мере, в других сферах 8 часов минимум) и это к игроку который в комплексе напротив твоего. За эти 6 часов практически каждый не мертвяк может появиться в онлайн, оценить обстановку, спрятать ресы и если обстановка не из лучших, то увести армию.
Безусловно, можно подловить игрока на возврате, заспамить "хорошим" спамом, чтобы если он отправлял армию в нападение то она вернувшись уже не смогла улететь с соты или если он загнал армию в коннектор, то продолжать спам до 99 часов.
Но такие телодвижения делать к каждому игроку, согласитесь, не очень и хочется делать. темболее если можно нулить тех, кто ниже тебя рейтингом и не столь активен, разграблять мертвяков итд.
Основные военные действия, я думаю, что никто не сомневается развернутся на мелсионе.
Для новичков я наверное назвал много непонятных слов, поэтому советую почитать военные FAQи игры, если что непонятно, то можете задавать вопросы.
А написал я это к тому, что даже после открытия межкольцевых ворот наши военные стычки с врагами войной не назовешь, и нужно будит ждать колоний.
Да уж - Вы с таким уставом далеко пойдете! И с испытательным сроком 2 недели - и с КООРДИНАТОРАМИ по распределению альянсовых артов!!!!
"В связи с большим объемом работ" - 10 я думаю в самый раз - самое оно в сфере, да на псолеоне развивать ........ !"альянсовую артефактологию" и колонизировать мельсион - да уж....
Взяли б что нибудь по делу - зайдите на орион - подглядите за монстрами - да что угодно, но это.....
Где можно почитать самое подробное описание расчётов и тактик и вообще самое лучшее FAQ по ведению боя, выслеживанию, всего такого ??
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
2 Serbit Видите ли, уставы альянсов обычного мира мало подходят к альянсам мира раса против расы, не те условия мира.
Этот устав является немного модифицированным уставом одного из альянсов сферы Эридана(кстати я не в этом альянсе там, но считаю, что для альянса, воюющего против всех рас наиболее оптимальный)
И темболее это не конечный устав, он будит модифицироваться, если кто будит вносить положительные идеи.
И, кстати псслать и сказать, что устав полное г.. может каждый, а пытаться его улучшить или предложить свой - нет .
респект и большое спасибо, правда на этом сайте контраст давит на глаза
Капец я тоьлко хотел тему создавать такую же с такой же целью))
Кандидатуру главы POKE полностью поддерживаю, правила полностью поддерживаю, устав полностью поддерживаю с одним лишь замечанием, на мой взгляд необходимо добавить должность человека который займеться созданием альянсовых аватаров названия и девиза (соответсвенно представит образцы и голосование) Я готов заняться этим, мне нужен только один человек, который также сможет активно в этом учавстовать.
p.s. Я смело выдвигаю свою кандидатуру
Данные
1. Ник ProjectX
2. Номер комплекса 82
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя