Разве это жизнь? Одни разочарования... То ресы, честно сворованные вынесут (с) Сабак, то армию занулят... Только и делаешь, что заново отворовываешь и отстраиваешься Нужно как-то менять положение... Организовывать один ОГРОМНЫЙ всесферный альянс или, в крайнем случае, один большой ВПБ. И ЖИТЬ тихо-мирно, занимаясь археологическими изысканиями, торговлей и наукой...
во точно!!! и главное выгодыто выгоды то скока от этого альнса всем будет. тока мы тогда без войн погиьнем а если к нам с Кассиопеи придут допустим а мы не воевали давно они же нас пабьют и ресы увезут..
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Хм... Колись давай, как вечер прошел. а бал? А то меня не было в числе приглашенных... Мда... Хотелось бы узнать что там с помощью гуманитарной? Голодная девочка ее получила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей