Я тут на форуме аську хлавного по тарелочка... т.е. по ньюбам нашла))) мучала его целый вечер, зато сейчас себе немного представляю картину (бИзрадостная правда (( )
А по форуму я поняла, что альянсы АЦтой, что выходцы из эридана тоже уде то рядом, что нейтралке о-о-очень тяжело будет и что я очень умненький, добренький, красивенький ньюбик)))
пЫсЫ: я ничего не боюсь)))) как заправский ньюбик)))
_________________ Кто с лапшой к нам придет, тот вилкой то и получит... ))
Да безусловно придет время, и произойдут события, которое сейчас на Эридане происходит. Всему свое время.
Это про расколы, или про слияния? Было бы неплохо, если бы Пегас смог обойтись без внутриусобицы.. правда похоже она уже началась.
Всегда были и расколы и слияния. Единый альянс в самом начале обречен на раскол - много нового народу, много мертвых или просто инертных. Поэтому и создавать его сейчас хоть и можно, но бессмысленно. А вот потом народ притрется и поймет, что 300 алартов лучше чем 100. Что сосед по комплексу находящийся в другом альянсе может учавствовать в войне вместе с тобой. Что комплексники дают больше, чем сотовые, если пользователей больше 2-х... Но это все случится не скоро. Чистки пройдут, канут в лету альянсы соседей по подъезду...
balyasse писал(а):
Нас тут много.. Мы тут пугалами работаем. Народ призывает нас игнорировать и не слушать, потому что мы полные неудачники. Поэтому мы сидим тихонько и не отсвечиваем.. до поры
Молодец, здорово сказал!!!
Я одного не пойму, те кто постоянно злословит про людей, что играли на Эридане и по разным причинам перешли на Пегас, завидуют им чтоль, или всерьез так боятся??
Какая разница кто откуда, здесь все с нуля!!! А то что есть опыт игры - да, его ни куда не денешь. Предлагаю просто не упоминать об опыте Эридана, мож тогда спор на тему кто лучше - кто хуже не будет базироваться только на том, откуда лидер .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя