К сожалению форум не для открытых споров! Впринципе я не отрецаю, что каждому свое, и правил нету, но лично я не вижу ни каких плюсов в закрытых воротах, кроме того, что не придеться иногда спрятать армию и ресурсы! Если игрок активный, и может хотя бы несколько раз в день проверить сообщения, разграбление ему не грозит! Конечно совсем другое, если человек может заходить в игру 2-3 раза в неделю! Но я все равно не считаю, что при рейтинге не 100к, а 400к нападений на тебя станет меньше! А вот то, что армии нападающих увеличаться во много раз - это 100% Да и если рейтинг сравнить наш, то видно, что развитие у меня с открытыми воротами идет гораздо быстрее! Играю то я всего 20 дней - около недели регистрации, а вы если не ошибаюсь почти 2 месяца...
Вообщем мое мнение: Быстрее ворота и альянс, тогда очень быстро разовьетесь до нормального уровня и сможете решать за себя!
А DIM31 если хочите, продолжить (как вы назвали) вызов, стучите в асю, я постораюсь отстоять свою правоту, или же соглашусь, что в чем то ошибаюсь!
Хотите верьте или нет, но в игре я только месяц. И дата регистрации ни о чем не говорит. Имеете возможность - проверьте. Я не сижу на Сфере круглые сутки и поэтому это еще один аргумент о том, что время и рейтинг не связаны. Я никуда не тороплюсь.
Предлагаю закончить дискуссию, тк не собирался никого агитировать, но желал донести свое мнение до новичков, для чего сей топ и существует...
PS Аси нет и не будет.
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Стучи и мне, ато ньюбом, меня ещё никто не называл.
Вы так и не уточнили, но предполагаю, что ко мне...
Где Вы увидели в моем посте упоминание о Вас лично???
Ньюб - новичок, коим и Вы являетесь по сути. Ничего оскорбительного в этом термине нет и не я его изобрел.
ОФФТОП.
Ты знаешь, новичок-новичок, а ньюб-оскительное значение новичка, значущие, что человек не умеет играть и вообще человек нехороший.
Из словаря игрока Battle.net Я тебя не обзывал, и скажи, какой у тебя рейтинг, мистер про
Ваше воспориятие сленга - лично Ваши проблемы.
Пытаетесь учить других, не имея понятия как узнать мой рейтинг? Ньюб и есть.
Имеете претензии - в PM пожалуйста.
Если слово флуд Вы выучили, то есть понятие флейм, который Вы здесь демонстрируете...
В PM!!!
А что про тему-то? Уже обмусолили сто пятнадцать раз.
Есть время прятать-тратить ресы и строить армию - открывай, как только появится финансово-научная возможность, и обгонишь всех тормозов в разы.
Нет времени и залазишь на сферу раз в день - когда ни открой, все-равно кормушкой станешь.
И вся эта болтология про великую армию, собраную при закрытых ворота - пшик, и разлетится первым же налетом. Ну может вторым, если первым такой же ньюб прилетит...
ЗЫ Все вышесказаное ИМХО, апробированое на Кассе. Открыл чем быстрей, тем лучше. И замечательно себя чуствую нейтралом в первой сотне. НО - только потому, что за компом целыми днями
_________________ [color=indigo][i]Нет того, что мы не умеем... Есть то, что мы еще не пробовали делать...[/color][/i]
Предлогаю закрыть тему и все! уже столько вариантов тут рассказанно, что кроме флуда и писать то нечего уже!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
А я с чего начал? Во 2-ом абзаце первое предложение. А ответ на остальные аргументы - во втором предложении. Все.. задолбался флеймить тут...
Напоследок:
BigMouseCool писал(а):
Ты знаешь, новичок-новичок, а ньюб-оскительное значение новичка, значущие, что человек не умеет играть и вообще человек нехороший.
Такие, помню, в Ультиме обижались и лезли с кулаками, мечами и криком "Ты кого ЛОЛом назвал?!!!"
2 DVolk
Так ты значит на халявной Кассе играешь за Воранеров с рейтингом 1900886 на координатах (опущу) ...
А я чтобы ты знал играю на Скорпе, который гораздо сложнее, чем Касса, кого теперь ты называешь ньюбом?
Lex2029 писал(а):
Абсолютно согласен, всегда с непониманием соты смотрел на людей, у которых рейтинг больше 150к, а ворота закрыты, и пишут они, что нада армию сначало!
Не знаю, тут я наверно потдержу позицию DIM13 - Смысл мне открывать ворота и следить за 3-я сотами.. лудше уладить дела в домашке.. а потом уже развиваться... да и Армию и не обязательно Строить в данном случае, сныкать ресы можно всегда.. кстати эта Фича в Игре мне не нравиться... но меня никто не спрашивал
А Письками зря мереетесь - никто ничего не докажет друг другу - только От Модера Шишку получите.
Из словаря игрока Battle.net Я тебя не обзывал, и скажи, какой у тебя рейтинг, мистер про
Расслабься все мы были ньюбами и ничего оскорбительного в этом нету
_________________ Veni, vidi, vici.
Dictum factum
Panem et circenses!
Experimentia est optima rerun magistra
In angustiis amici apparent
Porta itineri longissima
А я с чего начал? Во 2-ом абзаце первое предложение. А ответ на остальные аргументы - во втором предложении. Все.. задолбался флеймить тут...
Напоследок:
BigMouseCool писал(а):
Такие, помню, в Ультиме обижались и лезли с кулаками, мечами и криком "Ты кого ЛОЛом назвал?!!!"
2 DVolk Так ты значит на халявной Кассе играешь за Воранеров с рейтингом 1900886 на координатах (опущу) ... А я чтобы ты знал играю на Скорпе, который гораздо сложнее, чем Касса, кого теперь ты называешь ньюбом?
Не вижу ничего халявного на Кассе там наоборот сложнее, а вот на Скорпе халява полная.......мнеб туда
_________________ Veni, vidi, vici.
Dictum factum
Panem et circenses!
Experimentia est optima rerun magistra
In angustiis amici apparent
Porta itineri longissima
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя