NOFROST писал(а):
я думаю этому челу просто играть надоело вот он и занимается ерундой
Честно говоря - больше на спланированную акцию похоже. Просто после обьявления о мультах создателями кто-то решил прикрыть его. Но прикрыть с пользой для дела - узнать армии других и нагадить отношениям между альянсами. В частности, вроде он по ЕГ бил своей армией. Дальше не сложно выстроить цепочку - кому это нужно. Альянсу PC - точно не нужно.
когда мы Верховный Совет нашего Альянса в 2 часа ночи обсуждал эту ситуацию, то мы сразу отмели вариант с ТС. Не поймите неправильно, но ТС сейчас по уши в реформах, как я понял из постов ув. SVAtlas на эту тему. Если РС отрицает свою причастность к этому делу, то остаётся только один вариант -мультовод.
R_3 писал(а):
А может, это вообще разработчикам захотелось внести в игру интерес, поссорив между собой крупные альянсы, а то тут все развивается не так как они планировали
Самая бредовая мысль во всем топике...
Захотелось войны межклановой... разработчикам... держите меня, мама, я сейчас со стула упаду от удивления... Да их "сервак" загнется тут же на неделю и будет высчитывать на своем калькуляторе (или там арифмометр стоит?) возникшие потасовки... из игры за эту неделю просто все разбегутся...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
R_3 писал(а):
А может, это вообще разработчикам захотелось внести в игру интерес, поссорив между собой крупные альянсы, а то тут все развивается не так как они планировали
Самая бредовая мысль во всем топике... Захотелось войны межклановой... разработчикам... держите меня, мама, я сейчас со стула упаду от удивления... Да их "сервак" загнется тут же на неделю и будет высчитывать на своем калькуляторе (или там арифмометр стоит?) возникшие потасовки...
На мой взгляд - на потасовки много ресурсов не уходит. Да и не столь уж и на много их число увеличится по сравнению с текущим числом. Я полагаю - максимум 20% увеличение числа боев и то - все будут ловить врагов в периоды неактивности , т.е. в моменты не самой высокой загрузки сервера. А насчет сложности просчета боев с большим кол-ком юнитов в группе - сомневаюсь, что это настолько усложнит вычисления. На мой взгляд - юниты не по одиночке дерутся, хотя может я и не прав.
TylorD писал(а):
R_3 писал(а):
Самая бредовая мысль во всем топике... Захотелось войны межклановой... разработчикам... держите меня, мама, я сейчас со стула упаду от удивления... Да их "сервак" загнется тут же на неделю и будет высчитывать на своем калькуляторе (или там арифмометр стоит?) возникшие потасовки... из игры за эту неделю просто все разбегутся...
Тяжело наверно совсем без чувчтва юмора, да?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
я надеюсь, что администрация, ведущая борьбу с мультоводами з-а-с-т-р-а-х-у-е-т (и чего в этом слове такого, чтобы его цензировать?) и нас, и вас, и всех от подобных случаев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей