wwww37 писал(а):
Я наверное не ясно выразился. Мой альянс находится в состоянии войны с бекасом и мы имеем директиву с ним воевать. Я подозреваю что ему кто то помогает из соседей и даже если они члены альянса и укрывают бекаса то я такую соту буду атаковать. Те альянсы которые с нами в мире могут не беспокоиться . Моя разведка никому не повредит кроме врагов.
Пример: (вырезка из устава тамплиеров о вторжении представителей нейтральных альянсов)
Если представитель Ордена зайдя на свою соту увидит что на него движется, ведет или вела бой
армия лица с которым до сей поры Орден не воевал, то Храмовнику не следует ждать разборок
конфликта а сообщив об сием инциденте Протектору и Великому Магистру и не получив в течении часа ответа решать атаковать врага или нет, кинуть внутриальянсовое письмо
в котором указывается своя сота, сота нападающего и его ник. Все логи сохранить.
Сделать соответствующий скрин о прибытии вражеской армии. В случае конца боя его армия должна быть залогина.
После сделанного напасть на наглеца. Все Храмовники в сети находящиеся в данном секторе, имеющие равный с агрессором рейтинг или более его
и получившие письмо в обязательном порядке должны помочь своему собрату в атаке. Если агрессор состоит в альянсе то разрешается также атаковать ближайших представителей этого альянса.
Атаковать разрешается только агрессора (имеется ввиду альянс). Прекращение атак на агрессора, только после слова Великого Магистра, или Кардинала.
Имейте ввиду что не у одних только тамплиеров такой взгляд на жизнь. Поэтому если ваша разведка полетит на кого-нибудь подумайте не подставите ли вы своих соальянсников...