Выследить по асе? У меня телефонная станция отвратная и все время глючащая винда, ася выполнила критическую ошибку и... я в форуме что-нидь читаю, пишу, а она красненькая . Если выловите 226999145
Имя - ....
ник - N1K0
раса - Псолао
Псолеон 3.209.5
234821578
з.ы. очень скромный мальчик
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Народ пытается подружиться? или пообщаться? хм........... Я в принципе согласна с мнением:пишите в личку.....аська,так сказать,для более близких отношений!
_________________ Меняю одного мужа 36 лет на двух по 18. Вариант 4 по 9 не предлагать.
:batangel:
Альянс [PC] , Пегас
Народ пытается подружиться? или пообщаться? хм........... Я в принципе согласна с мнением:пишите в личку.....аська,так сказать,для более близких отношений!
Блин читаю и смотрю на современный мир...
ребята до чего мы докатились 20 лет назад если бы кто-то сказал "для более близких отношений"....
а сегодня это аська Все срочно в РЕАЛ!!!!
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей