А кровь какой группы? Надеюсь воранерская положительная, но и отрицательная тоже пойдет
Напрасные надежды... всех цепляют... колы осиновые... тоже... ммм-мм-м... не тревожтесь друзья ... все будет хорошо...
Да мы и не тривожимся, не верим, не боимся и не просим, такой большой а в сказки вериш: колы, чеснок, серебро и прочая лабуда - это для детей Ну а если серьезно поживем увидим, почему бы и не пограбить? Но пока только одни слова, это обсуждение было вроде как для изначально лиенсу, лучше создайте свою тему "Как нам разграбить лиенсу?" или типа того, но только без плогиата тему по другому обзовите, ну думаю вам подсказывать не надо ребята вроде не глупые ?
Я бы назвал это давлением на психику или выбором жертвы заранее. Если все знают, что все полетят на Конфу, то все на нее полетят в конце концов.
Предлагаю всем лететь не на конфу, а на меня! Обещаю ворот не закрывать и ресов не прятать! (если они у меня будут конечно... )
Ато вы как стратеги что то поднадоели уже... Лиса, так та пусть вообще лутше разработает стратегический план закрытия собственных ворот... поверь - уже пора
блин читаю этот топик и нифига не пойму почему такая неприязнь к определённому альянсу? ворота ещё не у кого не открыты, врагов по идее быть не должно...
или причина появления этой темы на форуме банальна - "критические дни" у автора?
Предлагаю всем лететь не на конфу, а на меня! Обещаю ворот не закрывать и ресов не прятать! (если они у меня будут конечно... )
Кир, ты действительно думаешь, что находишься на оптимальном расстоянии грабежа для всех, кто собирается пощипать Конфу после открытия межкольца, и что твоих ресурсов хватит на всю нашу веселую компанию? Мы же не просто так лететь собираемся, а по делу. :)
Цитата:
Ато вы как стратеги что то поднадоели уже...
Это закрытое межкольцо виноффато. Не торопись. Вот откроют, и всё будет гораздо веселее.
Цитата:
Лиса, так та пусть вообще лутше разработает стратегический план закрытия собственных ворот... поверь - уже пора
Не ффферю! Неужели вы на меня напасть попытаетесь?! :) Какое кофффарство! Да не может быть. Все же в каждом есть положительное начало... Нет, не ффферю! :) Тут какой-то мелкий из ваших экскурсии ко мне обещал водить, всё культурно так, я и настроилась соответственно... И вдруг - ни с того, ни с сего, такие страсти... :(
Цитата:
блин читаю этот топик и нифига не пойму почему такая неприязнь к определённому альянсу?
Надо же кого-то грабить? А вы - большооой кусок халявы. :)
Вот народ и подтягивается заранее, готовится. :)
[PSOLAO], конечно, тоже можно было пограбить, но вы уж очень много шумите.
Да и с названием вашим сворованым у некоторых присутствующих свои счеты, по самым разным причинам. :)
Не огорчайтесь. Зато у фффас будет шанс научиться первым стычкам во время разграбления конфы.
Много там интересного не будет, но хоть какой-то минимальный опыт...
Потом, если кто-то, покончив с конфой, на вас переключится, сможете немного побарахтаться. :)
Самое страшное быть тем, с кого начнут. Особенно для множества новичков, кто еще ни разу в сфере не воевал. А таких и у вас, и у конфы полно. :)
Используйте свой шанс получить начальный минимум знаний для них, фффот вам добрый совет маленькой лисички. :)
Потому что рано или поздно и до вас доберутся, а отсутствие практического опыта очень дорого обходится....
Я конечно благодарен "маленькой лисичке" за то, что она не предлагает начинать именно с нас, но будет ли будущее конфы так же оптимистично, как и твои прогнозы?
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
но будет ли будущее конфы так же оптимистично, как и твои прогнозы?
Всё не просто так. В Сфере существуют традиции, провереные временем.
В начале заселения мира всегда создается очень большой альянс (в обычных мирах один, в этом три из-за разделения на расы). Создается по принципу: у кого в начале было на пару игроков больше в альянсе, туда всё стадо и ломится. Устав значения не имеет. В этот альянс сбегаются те, кто очень хочет защиты, достаточно плохо знает Сферу и не способен думать (обычно личности, даже новички, идут в небольшие по-началу альянсы, выбирая по уставу, а не по кучности, именно из таких альянсов потом вырастают сильнейшие и крупнейшие альянсы в своих мирах).
Так фффот. Этот первый альянс всегда грабят, и грабят страшно, дочиста. Начать такой грабёж могут сразу, а могут и через месяц. Но неизбежно мелкие альянсы с инициативными и часто опытными игроками собираются в небольшой союз и начинают с радостными криками рвать большую кучу ньюбов на части. На шум кормёжки сбегаются остальные, и ВСЁ.
Атакованый альянс состоит из ищущих защиту, а не приключений. Они либо бросают игру, либо бегут из альянса. А окружающие альянсы фильтруют беглецов, забирая себе тех, кто им подходит.
Так оно и происходит в этой игре...
P.S. Нетрудно догадаться, кто те три альянса в мире Пегаса, собраные по описаному выше принципу. Решили начать с конфы (не все, но когда начнут таскать ресы, тут же подтянутся остальные на халяву).
У вас, благодаря наличию в этом мире ТРЕХ таких альянсов, есть шанс научиться драться, хоть немного, и получше организоваться, обкатав свою систему практикой.
Накопление армий не поможет, они вырезаются на раз, по опыту других миров. Опыт - вот что важнее всего для альянса.
Во-первых я бы не стал называть людей стадом. Ньюбами, новичками - да, но не стадом. А все выжесказанное тобой может произойти, если вышеописанный тобой супер-пупер-мега Альянс расслабился, разленив себя своей мнимой непобедимостью и начал по этому поводу задирать нос.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей