Скорость увеличили в 2 раза, зато скока адреналина прибавится!!! Интересней же будет намного, игра приобретёт больше азарта!!!
Может недельку поиграть круто, а потом? Сколько народу выдержит проверку сферы раз в 30-45 минут, отправки архов раз в 6 часов и т.д.? И это при том, что еще надо поиграть и на родной сфере.
Если сделают мир быстрее обычного, то например меня там точно не будет, т.к. работа не даст мне возможности постоянно находится в игре. А значит я просто буду чейто кормушкой, зачем мне это надо?
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
если победил на торгах звоните 296-178-842
Я выбрал классику, а на втором месте пункт 1.
Играть в быстрый мир я наверное просто не буду. Т.к. меня и на свой первый не очень хватает. И быть кормушкой в Премиуме просто не хочется. Какой смысл? Спать иногда хочеться.
Да что вы ноете всё??? Вы думаете все чтоли постоянно в сфере сидят???
У всех есть реал, а вот выкручиваться из положения когда ты пожешь что-то прозевать - вот новое в игре...новая тактика, новые идеи и т.п.....не будте пессимистами!!!
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
У всех есть реал, а вот выкручиваться из положения когда ты пожешь что-то прозевать - вот новое в игре...новая тактика, новые идеи и т.п.....не будте пессимистами!!!
Это у вас там на эридане можно выспаться, пока до тебя кто-то долетит, а на обычных сферах все этим и так занимаются.
Да что вы ноете всё??? Вы думаете все чтоли постоянно в сфере сидят??? У всех есть реал, а вот выкручиваться из положения когда ты пожешь что-то прозевать - вот новое в игре...новая тактика, новые идеи и т.п.....не будте пессимистами!!!
Мы не писсимисты, у которых есть работа, семья и здоровый сон Мы те для кого эта игра - отдых, а не война.
Для экстрималов есть турниры, развлекайтесь сколько угодно, лично я от турнира очень сильно устал, это уже не игра и не отдых.
На ускореный мир просто нет времени. Я думаю будет еще и второй премиум мир, вот там и сделаем. В стандартном по скорости мире будут играть все, как любители скорости, так и не любители. Если бы в опросе по поводу того пойдете вы в премиум мир или нет было бы написано, что это мир будет в два раза ускорен, то там было не 66/33 а наоборот. К тому же этот опрос не отражает реальной картины, голосуют только очень активные игроки, но есть еще и не мало игроков которые захотят на форум довольно редко.
Посему, давайте пока без эксперементов со скорость.
турнир можно рассматривать как способ оттестировать свою стратегию игры. Скорость быстрая, так что ошибки не утомляют. Я бы хотел попробовать развиться до конца еще и за псолао. Так что я бы хотел попробовать еще раз быстрый мир, но чтобы не очень страдать - с бесконечной очередью строительства и боевыми ограничениями (запрет нападения на очень слабого).
Вообще-то, предложенный "быстрый" мир - не такой уж быстрый - всего в 2 раза быстрее. Так что это не турнир, а именно мир для длительного существования.
классический мир, чтобы не было скучно, можно было бы сделать с большей очередью одновременного строительства. Но хочется ограничения по нападениям (не нападать на того, кто в 3 раза слабее). Классический мир, где можно воевать со своей рассой.
Безусловно вариант 1 (медленный мир, неограниченое количество зданий) т.к. хоть реал есть и у каждого, но он у всех свой. Я постоянно в сети, но работы много и даже одна сфера отнимает много времени - играть в ускоренный вариант просто не смогу.
Но возникает другой вопрос: а как воевать в замедленном мире? сейчас победить сходного по силам противника в нападении можно только поймав его в оффлайне, а если армии будут летать сутками - это станет невозможным, т.е. интересных боев не будет. Поэтому у меня предложение: т.к. новая система боя уже утверждена (со ссылкой на слова Кодеша) то может её сразу и ввести? а там пока-а разберемся что к чему
Ребят, поверьте моему опыту в игре. Быстрый мир убивает интерес. Я в альфе видал такой быстрый мир, что монолиты строились за несколько минут. И что? Что интресного что за минуты ты долетаешь до врага отстраиваешь соту за несколько дней. Ну отстроите вы соту, ну натыркаете артов в ускоренном мире, а дальше будет то что в Орионе?
Нет Господа, не совершайте этой ошибке. Этот уникальный мир нужно действительно сделать особенным!
Даваейте сделаем время в всего в 2 раза меньше. Число зданий неограниченным, число колоний - минимум 3, а то и больше. И будем размерянно жить и развиваться. А ускоренные миры, я думаю, вы еще не раз увидите в турнирах, и вот там сможете оторваться на полную катушку. А этот мир имхо нужно делать для отдыха, простой неспешной игры, для людей готовых за это платить!
А кто хочет быстрого фана, тот найдет их в Турнирах!!!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Полностью согласен с Solo, да и остальные поймут, что быстрый мир не нужен, очень скоро.
Во-первых потому что не все игроки захотят в нём играть
Во-вторых даже если и захотят в нём играть, то большинство протянем максимум 1 - 2 недели
Ну и В- третьих оставшиеся человек 100 после этих 2 недель, уйдут потому, что станет скучно .
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
если победил на торгах звоните 296-178-842
Прошу прощения, если это уже предлагалось, но начало опроса я пропустил, а читать сейчас весь топик не в силах.
Мое ИМХО:
- время полета между кольами - сократить раза в два, но время полета до соседа не трогать (т.е. минимальное - 2 часа). Причина: спать тоже иногда надо - время исследования сократить разв в два, время постройки не менять, число колоний не цвеличивать (нафиг надо?), число строительств не ограничивать (или сделать достаточно большой максимум, скажем 10). Это ускорит начальное развитие.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей