А что изменилось бы, если б о квесте предупредили заранее ?
Скажем, 15 декабря 14.00 по Москве будет запущен квест, а?
Я думаю, что в плохую сторону ничего.
Только людей побольше бы подготовилось и поучавствовало.
Если похожее объявление было, а я его пропустил, прошу меня простить.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
не вы меня положительно улыбаете вору надо было выступить и предупредить? гы, я бы тогда не дал крылышки стащить...
и ответьте мне, а противники вас за сколько суток о готовящемся нападении предупреждают?
Квест это элемент игры.. а игра это игровой мир, и не в силах волей одного изменить паутину судеб и проконтролировать милиарды событий.
не вы меня положительно улыбаете вору надо было выступить и предупредить? гы, я бы тогда не дал крылышки стащить... и ответьте мне, а противники вас за сколько суток о готовящемся нападении предупреждают? Квест это элемент игры.. а игра это игровой мир, и не в силах волей одного изменить паутину судеб и проконтролировать милиарды событий.
Квест-штука прикольная,хотя я толком ничего и не поняла,но надеюсь со временем познать науку разгадывания таки штук!!!
И мой личный комплимент Rainmaster-не сочтите за наглость,но я от вас просто в экстазе!
Квест прикольный, я правда так и не понял принципа расшифровки сообщения
берешь алфавит гласные согласные минус плюс цифры который даются и т.д. и т.п.
Не понял, можешь объяснить четко? С цифрами я допер еще сам, что это порядковый номер гласной в алфавите (кстати вопрос Rainmaster - почему забыли букву "Ё"?). А как расшифровывать буквы?
Rainmaster
Огромное спасибо за Квест.Правда я его не отгадал.Но задумка очень даже хорошая.
И ещё просьба:Когда квест закончится,можно написать пожалуйста отгадку,причём точную?
Расшифровка задачки: гласные буквы а-я изображены как 1-9
Согласные буквы перепутаны местами следующим образом первая по тексту с последней, вторая с предпоследней и.т.д. Итого:
Украл я ловко два крыла
Чтоб веселей была игра
Одно я рваному отдал
Другое сразу потерял
«Рваный» в переводе с английского – torn. «Сразу потерянное крыло» –во дворце.
Соответственно для победы должно быть послано 2 письма: Tornin и Rainmaster-у.
Хмм...А что,клевое сравнение нападение врагов и квест.Ну если хранитель так подходит к вопросу...Чтож могу только пожалеть самого себя несчастного и пару тысяч остальных игроков не имеющих возможности сидеть в игре круглые сутки. Конечно,не много потерял,но всеже неприятно чуствовать себя игроком второго сорта.
dromader писал(а):
Хмм...А что,клевое сравнение нападение врагов и квест.Ну если хранитель так подходит к вопросу...Чтож могу только пожалеть самого себя несчастного и пару тысяч остальных игроков не имеющих возможности сидеть в игре круглые сутки. Конечно,не много потерял,но всеже неприятно чуствовать себя игроком второго сорта.
Не грустите, будут еще квесты, вся команда уже работает.
Как выше было сказано это была разминка, "пробничек" и для игроков и для GM-ов
Ну быстро слезки вытерли и строиться, строиться и еще раз строиться
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей