У меня вопрос к руководству альянса: собираетесь ли вы организовывать в альянсе рынок прокладки? Т.е. поясню мысль: Лорды разных рас выкладывают на внутриальянсовые торги по 1 юниту каждого типа каждые N дней (обязательно), чтобы любой член альянса мог в любой момент пополнить свою армию прокладкой всех рас. В некоторых альянсах такое практикуется.
У меня вопрос к руководству альянса: собираетесь ли вы организовывать в альянсе рынок прокладки? Т.е. поясню мысль: Лорды разных рас выкладывают на внутриальянсовые торги по 1 юниту каждого типа каждые N дней (обязательно), чтобы любой член альянса мог в любой момент пополнить свою армию прокладкой всех рас. В некоторых альянсах такое практикуется.
Имхо это обязательное явление (в том или ином виде) для любого альянса и сомневаюсь что Лорды пойдут другим путем.
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
Имхо это обязательное явление (в том или ином виде) для любого альянса и сомневаюсь что Лорды пойдут другим путем.
И правильно сомневаетесь. Естественно, для Лордов Лорды будут выставлять прослойку бесплатно. Ибо не так уж это и сложно. Но до внутриальянсовых торгов нужно еще дожить. А пока не появится альянсового торгователя, будем выкладывать прослойку на общем и очень быстро скупать, как делают многие.
Т.е. поясню мысль: Лорды разных рас выкладывают на внутриальянсовые торги по 1 юниту каждого типа каждые N дней (обязательно), чтобы любой член альянса мог в любой момент пополнить свою армию прокладкой всех рас.
По 1 юниту - накладно, особенно для тех у кого не премиум. Оптимально по 5-10 юнитов!
Т.е. поясню мысль: Лорды разных рас выкладывают на внутриальянсовые торги по 1 юниту каждого типа каждые N дней (обязательно), чтобы любой член альянса мог в любой момент пополнить свою армию прокладкой всех рас.
По 1 юниту - накладно, особенно для тех у кого не премиум. Оптимально по 5-10 юнитов!
Смотрим рейтинг альянса LORDS. Его бессменный лидер занимает 8 место, отставая от Nemo в 2 раза.
Даже такой зеленый новичок, как я, имеет рейтинг 606088 против 776617 у тебя.
Это не наезд, мне просто непонятно
Смотрим рейтинг альянса LORDS. Его бессменный лидер занимает 8 место, отставая от Nemo в 2 раза. Даже такой зеленый новичок, как я, имеет рейтинг 606088 против 776617 у тебя. Это не наезд, мне просто непонятно
рейтинг пока рано смотреть.
объективность рейтинга, как показателя умения-активности игрока, вступит в силу через 3-4 недельки самое раннее.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Смотрим рейтинг альянса LORDS. Его бессменный лидер занимает 8 место, отставая от Nemo в 2 раза. Даже такой зеленый новичок, как я, имеет рейтинг 606088 против 776617 у тебя. Это не наезд, мне просто непонятно
Привет step54321. Я Тень Лодрда-наставника в нашем альянсе.
И в общем-то это моё первое сообщение в сферумском форуме , хотя играю в неё с июля.
На данном этапе у Архилорда очень много альянсовых дел, и поверь рейнтинг маленький не от того, что он слабо развивается, а от того, что он помогает развиваться некоторым членам альянса. А так-же невысокий рейтинг объясняется тем, что он зарегестировался на Фениксе не в первый день открытия и не во второй (даже не знаю в какой).
Но придет время и ты увидишь истинную мощь Архилорда - лидера ЛОРДОВ.
p.s.: в нужные моменты рейтинг может регулироваться за счет преданых альянсу челов. так что рейнинг не показаель крутости лидера.
На начальном этапе рейтинг действительно сильно зависит от времени (дня) регистрации. Кто раньше зарегестрировался, у того и рейтинг больше (при условии, что все посещают сферу). Вот посмотрим, что через месяц-другой будет...
_________________ Лорд-Наставник Огня
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://lords.gallon.ru/forum/images/under.gif[/img][/url]
У вас есть не соответствие в уставе и правилах приема о частоте посещения форума, чему верить?
Объясню. Устав - это условия, которые должны соблюдаться всегда и при любых обстоятельствах. (Я не считаю форсмажорных ситуаций, когда это физически не возможно.) А в условиях приема говорится о возможности посещения не менее 1 раза в 2 дня. То есть, об активности. бывает, что игрок остается на 3-4 дня без интернета, уезжает отдыхать, уходит в запой и я не могу требовать от него обязательного посещения форуме каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей