Vit писал(а):
Ждите, потом что нить да вылупиться из елок, наверное это будет зависеть от того, как вы за ними ухаживали, если хорошо, то появится что нить приятное, а если нет, ууу....
Дак я только за ними не ухаживал... цветы и шоколад дарил, в кино водил... по ресторанам и ночным клубам тоже...
smaxboss писал(а):
Уже нашел 2 типа артов: настроения и радости.
Помимо радости и настроения....появились арты игольчатости...
Еще один момент...когда смотришь в колонизационный центр, то арт радости (или другой какой), становится таким же как и какой-нибудь арт на тот момент никуда не вставланный...по-русски: у меня там был военник средний...арт настроения тож стал средним военником...убрал я военник...арт настроения тоже перестал быть таковым...это подтверждено в разных сферах и на разных типах артов...при этом значение арта видно только в кол. центре
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Есть предположение как они работают...весьма сомнительное но все же...
Пока не проверю говорить не буду
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
а на сферу фениса к тому же еще странное сообщение про эти ёлки пришло...типо из них можно телепорт сделатьв "легендарную солнечную систему"..может это только для феникса делали, а перепало и нам;)
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
ManYacK
А ты к своим елкам на чашку кофия не ходил? Странно... Мож они тебе дадут если сходишь? Вот тебе и будет сразу и радости море и настроения. Хотя если себе это представить в деталях... )) Жаль что фотика под рукой нет - сфоткал бы маньяка, совокупляющегося с елками и сразу бы получил как минимум Шнобелевскую премию в разделе психоанализа.
2Buzzy
Как сказал бы г-н Фрейд: "Дочка, бывают и просто сны". Расслабься и перестань представлять себе всякие гадости про ёлки и Маньяка, проказник ты этакий! Не то потом монитор не отмоешь
Ну ненадо так паниковать я из-за этих ёлок вычищаю хранилище тоесть продаю всё а то ложить уже некуда вот и освобождаю пространство так что господа ждём до РОЖДЕСТВА скорее всего до этого времени пнриносить их будут а там и посмотрим у кого больше тому и счастье у кого больше тому и настроение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей