Да мне не кажется, что стоит столько внимания уделять мелочам... А то они все сожрут -)) А вот иногда даже приятно вместе прибраться, приготовить что-нибудь вкусное... Сходить в магазин... Есть и приятные бытовые мелочи... Может просто стоит делать быт приятным? -0)) А не ругацца на него из-за расбросанных по всей квартире носков?
§6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
а можно узнать все же что подразумевается под "Быт"? Вот странно дело... Может я сумасшедшая, но меня, к примеру, практически не напрягает никогда...
Есть предположения:
Быт - это убирать квартиру (итак делаю это всегда, почему потом делать будет в тягость?)
Быт - это стирать его носки (ничего сташного, кто-то же придумал стиральные машины, стираю регулярно... буду чуть чаще - не сташно)
Быт - это готовить.... ОБОЖАЮ крутиться на кухне, что-нибудь придумывать и готовить... Люблю все в процессе готовки: от покупки продуктов до самой готовки...
Быт - это телевизор? С удовольствием иногда посмотрю и спортивный канал... Если скучно - займусь другими делами....
а можно узнать все же что подразумевается под "Быт"? Вот странно дело... Может я сумасшедшая, но меня, к примеру, практически не напрягает никогда...
Есть предположения: Быт - это убирать квартиру (итак делаю это всегда, почему потом делать будет в тягость?) Быт - это стирать его носки (ничего сташного, кто-то же придумал стиральные машины, стираю регулярно... буду чуть чаще - не сташно) Быт - это готовить.... ОБОЖАЮ крутиться на кухне, что-нибудь придумывать и готовить... Люблю все в процессе готовки: от покупки продуктов до самой готовки... Быт - это телевизор? С удовольствием иногда посмотрю и спортивный канал... Если скучно - займусь другими делами....
Что есть быт?
Быт это когда тебе прийдется каждый день жить с одним и тем же человеком и видеть все его недостатки! Тапочки не туда положил, свет не выключил, тарелку на столе бросил и типа того! Вот этот быт и убивает со временем любовь! У кого раньше, у кого позже!
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 9 гостей