Текущее время: Сб авг 09, 2025 23:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 19:23 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

vjoiller писал(а):
Îòíîøåíèå ê èãðîêàì íå èçìåíèëîñü, îäíàêî ïîÿâèëèñü ÷åòêèå îáÿçàòåëüñòâà ïåðåä ïëàòåëüùèêàìè ïðåìèóìà...

Õì, à âîò íà ñòðàíèöå ïðî ïðåìèóì ýêêàóíò ñîâñåì äðóãîå íàïèñàíî
http://www.destinysphere.ru/support.php?premium_info
Цитата:
Íèêàêèõ îáÿçàòåëüñòâ è ðèñêà!

Ñèæó âîò è äóìàþ, ÷òî çíà÷èò åòà ôðàçà...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 20:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Старую тему подняли.
Баги/даун-таймы/разное были и будут (несмортя на уменьшение оных). Это программный продукт. Так есть.
Вести разговор о возмещении потерь, имхо, бессмысленно.
Не Kelij первый и не он последний.
Окончательное решение за администрацией. Но менять политику, имхо, не время и не место.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 20:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

[нетрезвый голос из-за угла mode on]
Вах, беда-то какая... Дилер армию малую потерял, нехорошо... Некрасиво получилось...
[нетрезвый голос из-за угла mode off]

Если возвращать индивидуально, то всем. За год++
Иначе в игре останутся только дилеры/артефактники и лохи, как в БК :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 20:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Баги были есть и будут, сервера всегда будут падать, но ведь с последствиями можно бороться. Мне вот очень импонируют идеи Сталкера. Действительно, сказали, что даун будет час - пусть он будет час. А если больше, то морозить на сутки и начинать с нового дауна.. Тогда и никто ни армий, ни ресурсов из-за системных сбоев терять не будет, а тот самый допдень премиум игрокам будет иметь смысл. Предлагаю устроить голосование - кто за такой вариант, кто против.

Заголовок сообщения: Re: Тихо шифером шурша.....
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 21:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kelij писал(а):
из-за лагов сферы , потеряно армии на 1.43ккк прода ... грубо получаеться 70к пап .. мне их строить - это 600-700 дней ..................
P.S.хотел еще много че написать , но передумал - все уже было написано давно и не раз ....:
*не нравиться - иди лесом*

Дак а ведь ктото то выигрывает на даунах :roll: Те чем он хуже тебя?

Все знали что есть проблемы с даунами - вот например прошлый даун был ярким индикатором ... Почему ты тогда армию не спрятал - ведь видел же что летят и знал что даун может затянуться??????

Вот если я тебе скажу что если выставить все твои сотовые артефакты на МККТ за 1 нану на 99 часов у тебя атоматически появяться 1000 огромных комлексных артефактов радиолиза? Выставишь их на МККТ ?8) А вдруг я прав - может рискнешь?

ИМХО - если затянувшиеся дауны стали часть нашей игры - надо это просто учитывать когда играешь и все - не рисковать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 21:25 
Командир соты
Командир соты

RusGraf писал(а):
Эхх, рамзесс....а пои 3.5 кк анимов мне б тоже сгодились :oops:

не 3,5 а 3,6 и ВСЕ транспорты. я кстати там нечаянно аказался спасибо альянсу АГ.

а те папы были не мои ваш бывший Groozman c войском Виннипуха их в 5-6 заходов нулили. (я ступил надо было ворота закрыть)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 21:36 
Support DS
Support DS

Я с уважаемым dada не согласен. То что Kelij позиционирует себя как "защитник Ориона, от злобных мимикри" не должно ни в коей мере влиять на принимаемое решение.
Да, я понимаю, что виной потери армии стало то, что не были отозванны армии при атаке, а виной этому стало то, что Сфера "упала". Но! Почему же, когда армии были потеряны в результате прямого бага в игре, в том же бою с мимикри, когда Админы признали что по их вине были потеряны юниты, не была возвращена армия?
Возвращать сейчас, из-за того, что не смог зайти на соту, не честно. Потому как действительно, как говорит R_3, может человек действительно в это время не мог быть он-лайн (отключили электроэнергию, проблемы у провайдера и т.д.).
Это все только предположения. Перечитайте еще раз пост Enzo, если я не являюсь для вас авторитетом.
Если сейчас вернут армию Kelij то нужно вернуть и его противнку. А если вернут этой паре то нужно вернуть и ВСЕМ! кто понес потери в эти дауны!!! А так же и в последующие... Т.е. вводить возврат ВСЕМ ВСЕГО в случае форс-мажерных обстаятельств.
По-моему мнению, в данном случае только 2 варианта:
1. Вводить возрат для ВСЕХ. (что сейчас просто не возможно)
2. Не вводить возраты вообще. В редких случаях, только из-за очевидных Багов сферы (т.е. допустим 30к пап умирают от 1к пап в один раунд)
Да если не вернуть ему армию, возможно мы потеряем одного из лучших игроков сферы, но если вернут, я думаю потеряем тоже, не мене известных. Тех, кому в свое время отказались возвращать армии!
Так что, нельзя здесь возвращать, и тем более как "защитнику Ориона от мимикри", так как в последних боях был один единственный Мимикри-Дрон, и тот со стороны Kelij.
Как вывод:
Я против возврата! Или же нужно набирать еще админов, которые будут заниматься только подобными делами!
UPD: Не забывайте, что мы играем в Бета-версию игры! И Дауны, Баги и Глюки исключить не возможно!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Последний раз редактировалось Solo Ср янв 12, 2005 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 21:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А насчет тех, кто мог быть и кто не мог быть, можно на случай дауна врубать следубщую вещь (если конечно такое вообще возможно): кто пытался достучаться до сервера - те могли быть, кто не стучался - те не могли (или не хотели)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 22:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Solo ничего не могу тебе сказать. Я не видел пока логи боев.
В случае боев с мимиками, тут и вопросов нет - мы все восстановим Келижу. Игра против рисованных юнитов - отдельный вид спорта.

Если погибли нерисованные юниты со стороны противников Келижа и мы таки решим вписать потери Келижу, то мы впишем их и другой стороне.
Если в этот даун у кого погибли принципиальные количества войск (зануление), то пишите буду рассматривать все обращения.

Не бывает ничего навсегда. НЕ было подкатов из-за наших ошибок, вернее они были редкими. Но сейчас закрыть глаза на зануление альянсных армий я не могу.

Да и эти дауны уже за пределами моего понимания. И в новой ситуации нам придеться искать новые способы жизни проекта. Общий апдейт никто больше не хочет. Из-за конструкции игры его невозможно провести безболезненно.
Значит нужно решать проблемы игроков, принципиальные проблемы больших групп игроков и альянсных армий индивидуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 22:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

DarkSup писал(а):
Я плачу за премиум только ради того, чтоб выразить свой глубокий респект создателям (поскольку можно в принципе и без "фичей" премиума играть), а тут звучат реплики, что, оказывается, пока игра была бесплатной, то и отношение было добрее... :(

Я-то сам до введения премиума не играл, поэтому сравнивать не с чем, но всё же печально получается: неужели деньги действительно портят не только хорших людей, но и хоршие игры? :?

А армию Келиджу надо вернуть! Он её на доброе дело пустит! :D

Отношение стало не добрее и не злее. Усталости стало больше к вечеру особенно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 22:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Gergen писал(а):
[нетрезвый голос из-за угла mode on]
Вах, беда-то какая... Дилер армию малую потерял, нехорошо... Некрасиво получилось...
[нетрезвый голос из-за угла mode off]

Если возвращать индивидуально, то всем. За год++
Иначе в игре останутся только дилеры/артефактники и лохи, как в БК :wink:

Не свисти, ну что ты свистишь. Ну что ты сравниваешь? Чем торгует Келиж? Нашими премиум аккаунтами? из принципиальных соображений аж 15 штук купили?
Ну как у тебя язык поворачивается сравнивать БК с ДС и Келижа млин который реально всем доказал что может и умеет вовеать с артефатниками?
Воюет против рисованных армий вовсю.

Щас у всех появится эта возможность повоевать, все одно Армагедон рано или поздно грянет....

Последний раз редактировалось dada Ср янв 12, 2005 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 22:18 
Властитель межкольцевого мира

dada писал(а):
Solo ничего не могу тебе сказать. Я не видел пока логи боев.
В случае боев с мимиками, тут и вопросов нет - мы все восстановим Келижу. Игра против рисованных юнитов - отдельный вид спорта.

Нет, не рисованные. Все бои были не с участниками альянса ФГ, а с игровыми противниками Келиджа.

Цитата:
Если в этот даун у кого погибли принципиальные количества войск (зануление), то пишите буду рассматривать все обращения.

1) Что значит в этот даун? А если в этот даун пострадал только Келидж, а в предыдущий пострадали наши. или в следующий пострадают наши? Получается, Келиджу вернут, а нам ОПЯТЬ нет?

Если сейчас вернут войска Келиджу, то впредь надо возвращать всем и всегда впредь, хотя все равно неприятно сколько наших игроков уже бросило игру из-за того что теряли армии на багах игры и им отказывались что либо возвращать... Но тогда придется вводить специальную должность "возвращатель армий", потому что заявки посыпятся сплошным потоком :)

2) Что значит зануление? В данном случае пострадало около 10% от альянсовой армии ТРН, это называется "зануление"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 22:26 

R_3 писал(а):
Но тогда придется вводить специальную должность "возвращатель армий", потому что заявки посыпятся сплошным потоком :)

беременность анальгином не лечится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 22:26 

dada писал(а):
Келижа млин который реально всем доказал что может и умеет вовеать с артефатниками?
Воюет против рисованных армий вовсю.

Келидж воюет против рисованных армий???? Вовсю???? ЛОЛ!!!!!!!!!!!

И что Келидж сделал??? Первый раз мимикри у себя на соте вынес Герген с динамикой кажется, потом РС своей сборной пытался убить мастера, но из-за бага вся сборная благополучно сдохла, и нам ее отказалтсь возвращать кстати. Потом Келидж имеющимися у него и альянса МД силами зачистил пару колоний мимикри на Мелсионе. Это было мега сложно, когда на колониях стояли войска а у него была (собранная с альянса) армия, достаточно большая. Потом Молот Антанты зачистил крупные колонии мимикри. Потом РС рискнул и снова полетел убивать мастера, когда все боялись повторить судьбу первой сборной РС, и убил его, но когда потери не окупились и остальных мастеров убивать не стал. Ах да забыл, еще РС освободил хранителя dada когда его захватили мимикри :) Кстати, всю эту историю никак нельзя назвать войной с рисованными юнитами, потому как все что надо было сделать - собрать кучу юнитов и полететь замочить всех.

Может, он сейчас воюет с рисованными юнитами??? Просто грабит мертвяков ФГ и прясется от мимикри. Сколько "рисованных юнитов" он уже убил? Да НИСКОЛЬКО, только один раз в обороне, когда ЕГО поймали на его соте :lol: И сам писал что не собирается вступать в бои с рисованными юнитами. Грабеж мертвяков, у которых рисованных юнитов нет и прятание армии от рисованных юнитов - это "борьба с рисованными юнитами"???

Последний раз редактировалось R_3 Ср янв 12, 2005 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 22:27 

Crrazzy писал(а):
R_3 писал(а):
Но тогда придется вводить специальную должность "возвращатель армий", потому что заявки посыпятся сплошным потоком :)

беременность анальгином не лечится

Это ты к чему?

Solo: к шишке наверно...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00