Кому-то что-то досталось, кому-то не досталось. Это несправедливо..
У вас чувство "справедливости" извращенное.
А вы ,по-моему, не доконца понимаете, что такое новый год. Это не квест, это праздник, в который все друг друга поздравляют. И то, что кого-то администрация "поздравила", а когото нет, мне кажется не совсем правильным подходом (именно к празднику).
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
Последний раз редактировалось Arhong Пт янв 14, 2005 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Alexboroda верно Вам всем подметил - Это может принести и радость, и боль. Многие надежды были разрушены горечью несбыточности. Положительный заряд получился, пускай и не тем кому это хотелось.
Arhong писал(а):
Ajshma писал(а):
SensaUno писал(а):
А вы ,по-моему, не доконца понимаете, что такое новый год. Это не квест, это праздник, в который все друг друга поздравляют. И то, что кого-то администрация "поздравила", а когото нет, мне кажется не совсем правильным пожходом (именно к празднику).
Вот тут верно подмечено. На новый год надо было всем раздать по артику. Обид тогда бы не было?
Мне обидно не потому что у меня нихрена не проапдейтелось, а потому что у некоторых избранных(есть конечно же и те кому повезло) проапдейтилось.
Мне не нравиться то, что почему инфа на сайте у котов появилась? И что за загадочные "мур-мяу-хрю-хрю" на их сайте? Ведь ясно же что с ёлками связано. Получается что все равны, но некоторые равнее. Просто отменить апдейт всех артов и покончить с этим.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
А вы ,по-моему, не доконца понимаете, что такое новый год. Это не квест, это праздник, в который все друг друга поздравляют. И то, что кого-то администрация "поздравила", а когото нет, мне кажется не совсем правильным пожходом (именно к празднику).
Вот тут верно подмечено. На новый год надо было всем раздать по артику. Обид тогда бы не было?
При чем тут это? Пытаетесь домыслить за меня? Но, к сожалению, я мыслю не так... Еслиб ВСЕ получили какой-нить даже б ненужный сувенир( хотяб туже елку, но без всяких "сюрпризов), то это был бы намного более приятный подарок, с моей точки зрения. А в данной ситуации получается, что администрация кого-то поздравила с праздником, а кого-то нет... что неуместно в НГ ... ИМХО
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
2Arhong
Тогда обьясните ваше недоумение.
Сколько елок было найдено? мало. И вы думали что малое количество елок позволит наградить всех? Вы до этого подумать не могли, что не все получат "сюрприз"?
Последний раз редактировалось Ajshma Пт янв 14, 2005 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Тут уж хочу согласится с архонгом на память мне бы эта елочка больше радости принесла чем то что у меня ее седня забрали и ниче не дали.. лучше бы просто время от времени заглядывать и вспоминать НГ
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
2Arhong Тогда обьясните ваше недоумение. Сколько елок было найдено? мало. И вы думали что малое количество елок позволит наградить всех? Вы до этого подумать не могли, что не все получат "сюрприз"?
А теперь еще раз перечитайте то, о чем я вам писал... так как после данного вашего поста, мне кажется, что вы не совсем понимаете, о чем я хочу вам сказать...
Deathdealer писал(а):
Ну и было бы правильно, лучше бы по артику. Ёлка радости, тоже мне. Ёлки-палки, вот как надо.
Ну так а че сразу то не просили по "артику"? Вот а теперь не плачьте.
Уверен, будет еще официальное обьявление этим елкам, но ведь, ребята, надо быть более жизнерадосными. Признайтесь, что все эти разочарования от банальной жадности, а не от желания получить поздравление от Администрации.
Администрация поздравляла - устно. А уж если Дед Мороз не всем подарки принес - ну что поделать? Значит надо порадоваться за тех, у кого подрки есть. Может поделятся.
Arhong писал(а):
Ajshma писал(а):
2Arhong Тогда обьясните ваше недоумение. Сколько елок было найдено? мало. И вы думали что малое количество елок позволит наградить всех? Вы до этого подумать не могли, что не все получат "сюрприз"?
А теперь еще раз перечитайте то, о чем я вам писал... так как после данного вашего поста, мне кажется, что вы не совсем понимаете, о чем я хочу вам сказать...
В таком случае говорите прямо то, что хотите сказать, а не пускайте пыль, пряча то, чего нет.
До сих пор улыбаюсь )
я то ак правильный чел пару несчастных елок сохранил что надыбал) Как увидел эффект который произвести должны были - со стула рухнул ))))
У мну понимаете ли вся башня в ОГРОМНИКАХ И елки свистнулись в итоге и арты все ФИОЛЕТОВЫЕ ))
так что - посмеялса ))
Просто в итоге - сотовые арты фигня - и ненуная вещь
АРМИЯ ЦЕЛА - остальное побоку )
С НОВЫМ ГОДОМ ГРАЖДАНЕ
и не кидайте в админов камнями "Камень не воробей - вернется можешь не успеть словить" (с ) Народная мудрость
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Nefrite писал(а):
Тут уж хочу согласится с архонгом на память мне бы эта елочка больше радости принесла чем то что у меня ее седня забрали и ниче не дали.. лучше бы просто время от времени заглядывать и вспоминать НГ
Уверен, что нашлись бы недовольные тому, что елки им ничего "не дали".
Я бы тоже елочку хотел на какой нить соте, если бы играл постоянно. память хорошая штука - согласен.
В таком случае говорите прямо то, что хотите сказать, а не пускайте пыль, пряча то, чего нет.
Это понятно? "...в данной ситуации получается, что администрация кого-то поздравила с праздником, а кого-то нет... что неуместно в НГ" ?? Или вам еще объяснить, что такое НГ?
Последний раз редактировалось Arhong Пт янв 14, 2005 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей