Да уж... я тоже уже забыл, когда в последний раз высыпался... Как открыл ворота, так просыпаюсь несколько раз за ночь, войска разослать в даунтайм, да к спонсорам, да проверить, не взбрело ли кому из топовых альянсов меня пощупать... Не представляю, как умудряются играть люди, у которых нет интернета круглосуточно! Это ж постоянно подставляться приходится.. либо прятать всё перед уходом... тоже торможение в развитии.
А нейтралом быть действительно нелегко, но зато если уж продвинешься высоко по пути нейтрала, то тебя любой альянс будет рад у себя видеть, даже могут и дложность предложить!
Где же втупать в эти альянсы, какие должности ты имеешь в виду?
Чтобы тебя не грабили, надо все прятать. Бесит летать к людям, которые постоянно все прячут. Слетаешь 3-4 раза и надоедает. Армию впустую гонять не хочется. Всегда находятся те, кто не прячет. Правда иногда разозлишься на такого хомяка и специально начинаешь доставать его спамом, чтобы в конце концов ограбить.
Взято на заметку . Я думаю, что все равно придеться прятать ресы, каким бы у тебя рейтинг не был (ну конечно из топ 25 я игроков в расчет не беру, хотя бывает наверное всякое).
думаю игрокам прожорливым из топа 25 постоянно ресов не хватает (у них на соте наверное и нет ничего почти
Страшное дело... Это уже не игра, а мазохизм какой-то.
Похоже на это. Я вот все думаю, нафиг мне эта игра нужна...
Это не мазохизм, это называется эскапизм...
Жена мне уже два раза условие ставила: либо она, либо Сфера. Я говорил -- "ты, конечно"...
Она успокаивалась, а часа через три, перед сном я уговаривал её "в последний раз проверить соту"... а потом ещё посреди ночи... а потом с утра перед работой... ну, а потом дома... но я всегда первые два дня старался честно за 5-10 минут всё на соте уладить и выйти! А потом опять начинал сидеть круглосуточно...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Вот это по-нашему! Ближе к телу У меня на самом деле ДС так... в перерывах между основной игрой в которую уже 10 мес. играю)) Но зато могу почти в любое время заходить, хоть с работы, хоть из дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя