Есть мысли об архах. Я подумал, что само по себе бывает редко и решил - раз архи приносят арты рандомно, то и посылать их (кол-во) надо тоже рандомно, а не по 2000-3000 человек. Вот теперь у меня все также как и раньше носят как миленькие.
Очень даже согласен Могу только добавить что количество археологов на определённый размер арта каждый день меняется, и чтобы споймать эти числа должна как минимум улыбнуться удача
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Есть мысли об архах. Я подумал, что само по себе бывает редко и решил - раз архи приносят арты рандомно, то и посылать их (кол-во) надо тоже рандомно, а не по 2000-3000 человек. Вот теперь у меня все также как и раньше носят как миленькие.
Праильно я понимаю, что можно создавть тысячи отрядов по 2 археолога и тогда все будет чики-пики?
Как говорилось в других топиках наверное сейчас админы сидят и со смеху со стульев падают пока мы тут пытаемся разгадать хоть какую-нибудь закономерность:)
И мы под их громкое ржание пришли к выводу: что, не надо парить себе голову, думая: почему? да как? а просто - продолжать гнать водку архам, а потом их же, ганть с саперными лопатками на поиски артов.
Пи.Си. имхо они начали меньше носить, гады, я тут им новую кару придумал если без артов вернутся то всех в одиночку на нейтралку без водки на 12 часов медетировать с лопатой в руке на тему великого рандома, а потом письменный доклад.
Да! Вы правы странные дела с артами творятся... В начале игры у меня находили много, хотя археологов было 500 не больше. А сейчас хоть 5000 отправь на домашку эффекта ноль... А за всю игру даже ни одного огромного не нашел....
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Эти сволочи толпой пошли и ничего не принесли, я им и так и сяк намекал, даже лопаты новые выдал, водки больше налил, ещё в одну экспедицию отправил а результату за 2 сутки НОЛЬ... вот сечас они ко мне пришли..... *вырезано ценз*... Всех *вц* в нейтрал, всем *вц* по китайской палочке и про лопаты могут забыть...
Сказано-зделано.
"Ударим археологической экспедицией по алкоголизму, лени и бюрократизму!!!"
"Даешь громадный аловый на прод"
"С артефаками в светлое будущее"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 393 гостя