Сорь народ, на форум не было времени что б зайти:) А терь по порядку.
Цитата:
А вам не кажется что на Фениксе место которое вы хотите занять.......уже занято
Не хочу никого обидеть, но ИМХО это не ваше дело:) Да и то что вы в союзе с альянсом олицетворяющем добро не делает вам чести в нашем мире зла, подлости и коварства:)
Цитата:
Что то на мой взгляд слишком много у этого альянса ни чем не подкрепленной заносчивости.... Может я не прав? Докажите!
Эт типа вызов?:) Если так, то я единственно что не хочу воевать с Chupak'ом, Fribl'ом и их другом который в вашем альянсе. С первым хорошо общаемся со времени еще моей нейтральности, ну а остальные просто его друзья в РЛ. Воюем без союзников:) Но думаю это всё детские сказки, доказывать вам что-то у мне нету щас никакого желания, как впрочем и вам мне:)
Цитата:
Во-первых, не рекомендуется использовать это слово на форуме, ибо оно оскорбительно.
Во-вторых не надо обобщать нейтралов, ибо есть они и на первой странице рейтинга, с таких не покормишься.
В-третьих приятный устав, ибо отличается от других сильнее чем обычно.
В-четвёртых проводится ли сейчас набор прямиком в Злодеи, ибо в противном случае альянс состоял бы сейчас только из неофитов?
Оскорбительно то оскорбительно, но сути дела ведь это не меняет.
Да и я тебя ни с кем не обобщал, сам был с открытия сферы нейтралом(не считая альянсов для обмена чюмоданами). И я прекрасно понимаю все тяготы этой жизни, когда тебя хотят пограбить все кому не лень. Но тем не менее выжил, откушался и пока живой.
По поводу принятия, дело в том что мне щас нужно основа, поэтому я принимаю сразу в основной состав. Думаю дальше пойдет подругому.