Кто их знает Но судя по тому, что их давно не было видно - ушли.
Они бы никогда не допустили таких ляпов.
Отдавая им должное они было изрядной занозой на форуме.
Да, а почему я не могу выразиться грубо, когда меня поливают дерьмом? Или я должен тоже в завуалированной форме поливать дерьмом в ответ?
Воистину мегаответ, я давно так не хохотал... ИМХО:
Я не помню, что на Вас когда-либо "лил дерьмо", просто это уже факт (см. на предыдущей странице, etc.), что игрок R_3 позволяет себе грубость, откровенное хамство.
Уважаемый R_3, если Вам не нравится то, что я говорю, то, пожалуйста, отвечайте мне в корректной и аргументированной форме. Я могу быть неправ, как и любой другой человек (игрок).
PS: Сообщение мною изменено по приказу свыше.
Уважаемый R_3, если Вас столько всего волнует, стукните мне в асю. Констуктивный диалог возможен.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Последний раз редактировалось ETT Пн фев 21, 2005 19:15, всего редактировалось 1 раз.
R_3 писал(а):
То есть в завуалированной форме опускать противников, играть понятиями, устраивать подлости и т.д. это более достойно чем прямо сказать что думаешь?
Если все будут ссылаться , что они честнее , прямолинейнее и хотят все прямо говорить , то тут может начаться такой мат-перемат что удерживать все будут только баны.
То есть в завуалированной форме опускать противников, играть понятиями, устраивать подлости и т.д. это более достойно чем прямо сказать что думаешь?
Давайте по пунктам: 1. Завуалированно опускать противников - укажите мне это и, коли таково, я соглашусь. 2. Игра понятиями. ---аналогично--- 3. устраивать подлости и т.д. ---аналогично---
BUGA писал(а):
то тут может начаться такой мат-перемат что удерживать все будут только баны.
Это зависит прежде всего от человека.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
То есть в завуалированной форме опускать противников, играть понятиями, устраивать подлости и...
А разве в ПИВ-е это не считается "нормальным" общением? По-моему, в нашем пиве этого просто стало в ПРЕД-последние вермена меньше из-за того что мы туту все друг друга знаем. Хотя в последнее время мне вообще противно все это читать.
Наверно потому что это у меня уже не вызывает эмоций типа как было раньше "Антанта сила, Конфа тра-ляля", и мне просто все это со стороны кажется обыкновенными помоями, которые вы, знакомые год, а то и больше выливаете друг на друга.
Я со времен конфдикта ТСvsООН, принял такую позицию:
отрицательные эмоции вызываемые форумом это ВРЕД!
Я летел с работы, что бы быстрее отправить армию, что бы до того как лягу спать еще раз отправить. Я летел что бы почитать как мы круты на форуме, а приходил и читал как нас ложали (ну как обычно это в ПИВ-е), пусть я знал, что все вранье, что ТС крутее всех на свете, но настроение потрилось, руки нервничали, возмущенные мысли запутывались, нервные клетки разрушались не востанавливаясь!
А нафига? Из-за чего? Из-за помоев?
С тех пор я стараюсь что бы было меньше негатива. И последние пару недель, это вообще траур какой-то, я прям чувствую, как у многих приходя на форум портится настроение, как они злятся на своих собеседников и т.д.
Это все правильно, это ИГРА. Но предел где? Я до сих пор не забуду, как кое-кому угрожали реальной смертью, а потом он погиб под машиной через несколько дней...
Случайно. Но осадок то есть всегда...
Кароче: Все в САД (с)
UPD:
подумал, решил открыть...
Я не вправе запрещать вам делать себе хуже. Так что -- Велкам...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Пн фев 21, 2005 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Что до двух последних топов, то Антанта показала, что с уходом двух очень хороших полит технологов, новые инициативы Антанты даже не пытаются замаскировать под что-то нейтральное или приемлимое общественности. А так пусть пишут если честно, то мне от подобных инициатив не холодно и не горячо.
От Антанты уже давно всем ни холодно ни горячо... А вот грязи - не надо
Цитата:
И последние пару недель, это вообще траур какой-то, я прям чувствую, как у многих приходя на форум портится настроение, как они злятся на своих собеседников и т.д.
милочка, а не пора ли в вашем возрасте отучаться говорить за всех, не имея на то никаких полномочий?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
........ Я летел что бы почитать как мы круты на форуме, а приходил и читал как нас ложали (ну как обычно это в ПИВ-е), пусть я знал, что все вранье, что ТС крутее всех на свете, но настроение потрилось, руки нервничали, возмущенные мысли запутывались, нервные клетки разрушались не востанавливаясь! А нафига? Из-за чего? Из-за помоев? С тех пор я стараюсь что бы было меньше негатива. И последние пару недель, это вообще траур какой-то, я прям чувствую, как у многих приходя на форум портится настроение, как они злятся на своих собеседников и т.д. Это все правильно, это ИГРА. Но предел где? .......Я не вправе запрещать вам делать себе хуже. Так что -- Велкам...
Брр.... Соло, токма тут негативные эмоции и есть ЭМОЦИИ.... и они как таковые ДОЛЖНЫ быть.... как повод найти достойный ответ... как повод оказаться выше и сохранить лицо....
Я сколько себя в инете помню - выступал против бездарности, грязности и пошлости в сфере общения.... Однако есть провокация, грамотно и интеллигентно выстроенная, красиво исполненная и т.д. а есть откровенная площаднАя грубость и безкультурье.... обычно цели у обеих методов одни и те же.... это жизнь.... и платим мы не только за положительные эмоции....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей