По состоянию на 19-00 по Киеву в опросе с двукратным отрывом от ближайшего преследователя лидирует Торнадо, что удивительно, если учесть огромное количество зрителей из данного альянса. Очевидно они всей душой болеют за свою комманду и всеми силами способствуют ее победе. На второе место неожидано вырвались Конфедерация и НАТО, которые по оценкам букмекеров перед началом перегонив котировались в разряде "темная лошадка"
Третью позицию уверенно держит Lees.
Четвертую позицию поделили Лесники, Мимикри и Асмодей. Интересная компания. В этой группе еще много неясного и каждый из учасников имеет шансы потеснить лидеров с пьедестала. Скромные результаты Асмодея наши аналитики связывают с более позним стартом. Но я думаю у этого учасника опроса еще большой запас прочности и он еще даст бой нашим лидерам.
Замыкает 5 Антанта, что также удивляет наших букмекеров.
Опрос то еще не закончился
Подсчет голосов проводился при содействии бывшего ЦИКа Украины во главе с господином Киваловым.
Последний раз редактировалось Tyrandil Вт мар 01, 2005 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Кхм,говорят сфера лежит со вчерашнего вечера...
Дык вот,пока некоторые пропадали где-то(Каскад,это я про тебя:-))
В Питере прошла встреча ООН,PC и Торнадо,неее я ничего не говорю.....мы просто пива попили
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Извините что с запозданем.
Но Божественный решил что типа по официальной версии я в Питере, так что будет вызывающе отписываться.
Но так как хотели видетьвсе мультов, то решили отпостить.
gumilev писал(а):
Кхм,говорят сфера лежит со вчерашнего вечера... Дык вот,пока некоторые пропадали где-то(Каскад,это я про тебя:-)) В Питере прошла встреча ООН,PC и Торнадо,неее я ничего не говорю.....мы просто пива попили
ну дык я в это время, тех самых "коней" писал, которые обычно, грузят сервера
А Максимус сволочь .. однозначно....
пьянствовал вчера , и нам ниче не сказал Ну мы (наверно интуиция подсказала ) тоже чутка пива попили P.S.вот сижу , и думаю -- а когда мы , блин , воевать успеваем P.S.S.наверняка везде боты, мульты и ситтеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей