Я не ходил ни на кого войной и даже после первого ее нападения на меня я предложил ей быть друзьями, жить в мире! От нее я получал лишь двусмысленные сообщения одно например гласило "Приятно с Вами познакомиться, но оставляйте цветы у ворот". В общем отовсюду ждал удара, но не от нее! Не в армии конечно дело!! Мне жаль что выплеснул эмоции сюда, но я выговорился и теперь мне легче!! Всем вам огромное спасибо! За все что бы вы не сказали!!!!
_________________ И поверженный в бою,
Я воскресну и спою ...
Последний раз редактировалось Wanderer Чт мар 03, 2005 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Basila писал(а):
Цитата:
:D класс все против меня! Ню-ню!! Мне больше всего интересно, как поведете в такой ситуации себя все вы!!!!!!
Хм. Вообще на твоем месте сложно оказаться, ибо копить полтора года тот мусор, что у тебя сейчас есть не каждый станет. Да и потерял ты всего лишь 1/5 часть. Че разорался? Или реальности попутал?
1/5?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
И столько вони!
Ты псих Wanderer
Я бы еще наговорил, да боюсь забанят.
Wanderer
Я уже сменила имя и фамилию.
И переехала. В Казахстан.
Прошу возместить все растраты. 1000 $
Чуть не поменяла пол. Радуйся, иначе возмещать пришлось бы больше, много больше.
Извените.. не здержался от коментирия...
Цитата:
Мне больше всего интересно, как поведете в такой ситуации себя все вы!!!!!!
Я уверен , что так себя вести никто не станет.. во всяком случае те , кто себя человеком щитает.
ЗЫ: А мне интересно, что будет , когда тебя забанят? Будеш угрожать администрации? ЗЫЫ: Реал и виртуал всеравно нужно как-то различать.. ето только игра...
Супер. Фонтан. Мда... Кажется пора при регистрации устраивать психологическое тестирование. На вменяемость. Вандерер, сорри конечно, но это что-то с чем-то...
Ну вот, отвлекся на три часа - с коллегами по работе ездили покупать подарки для наших дам на 8 марта и проводили совещание об организации мероприятия - как тут такое Значит так:
Во-первых, как официальный представитель приношу официальное извинение от альянса [EG] представителям альянса [БЕ!], которым нагрубил (нахамил, обматерил и т.п. нужное подчеркнуть) наш мембер Wanderer. Я, конечно, понимаю, что это для Вас ровным счетом ничего не значит (да и Кален меня не уважает ), но все же ИМХО лучше хоть что-то, чем ничего;
Во-вторых, игрок Wanderer, по нашей взаимной договоренности в этом топе постить больше не будет, также как и в аськах и игровой почте и т.д. никаких больше угроз, оскорблений не будет;
В-третьих, прошу модераторов от имени Вандерера закрыть топ.
ЗЫ. Я готов принимать на себя все гнилые помидоры и тухлые яйца в сторону [EG] - можете смело все писать мне.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Kalen писал(а):
Та лана... Поздравления с 8м марта от альянса EG приняты. Кто следующий?
ps не нахамил, нагрубил, а наугрожал, обматерил и проклял!
Это я подразумевал под и т.п. (и тому пободное), просто логов разговора я пока не видел, вот и решил обобщить совершенно разные по смыслу слова - спешка.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя