Думаю можно много рассуждать по поводу нужны сборные(ал) армии, в нашей войне были как победы сборных армий, так и их поражение. Поэтому время покажет стоят они того что бы быть или нет.
Сборные армии нужны,здесь разногласий не было.Спорили в основном о ал.армии,и стратегии применения альянсовых и сборных армий.А поражения они всегда будут, как ни старайся,на то она и игра.Можно только стремиться минимизировать их последствия....причин может быть масса,от глюка Сферы и "падения" инета до элементарного "проспал".
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
открывай топик "Торговая стратерия" и там высказывайся
Не нужно новую тему. Этот вопрос можно рассматривать здесь параллельно...
Извините, но вы меня не убедили. Всё равно не вижу смысла копить. На излишки я, например, покупаю юнитов. Нету юнитов, покупаю другой ресурс, на который потом покупаю юнитов. Я знаю, что что-то там теряю при таких операциях, но мне выгоднее, чтобы на соте ресурсов не было...
Так что я до сих пор уверен, что залежи ресов, тем более охраняемые алармией- это ненужная вещь...
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Вот для того, чтобы не было потерь и делаются эти самые хранилища. Это некоторая "оптимизация". Подобно созданию "специализированных" сот, заточенных под выработку какого-либо ресурса, где по возможности нет ничего, кроме добычи этого ресурса и на которую скидываются все профильные арты. Я не говорил, что они там копятся. Я говорю, что скидываются те ресы, которые не смогли переработать на своих сотах из-за недостатка других ресов. Если что-то там и накапливается, то это можно (и нужно) продавать. Или пересматривать ресурсную стратегию альянса.
Но это все оффтоп и думаю, что разговор на тему ресурсодобычи и ресурсосбережения не подходит для темы использования сборных армий.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
открывай топик "Торговая стратерия" и там высказывайся
Не нужно новую тему. Этот вопрос можно рассматривать здесь параллельно...
Извините, но вы меня не убедили. Всё равно не вижу смысла копить. На излишки я, например, покупаю юнитов. Нету юнитов, покупаю другой ресурс, на который потом покупаю юнитов. Я знаю, что что-то там теряю при таких операциях, но мне выгоднее, чтобы на соте ресурсов не было... Так что я до сих пор уверен, что залежи ресов, тем более охраняемые алармией- это ненужная вещь...
пойдем другим путем.
Сколько ресурсов в день приносит 1 патриарх ? ) ессно такой показатель очень относителен и от раза к разу, но с уверенностью могу сказать - что ресурсы затраченные на патриарха в обороте дадут в разы больше чем патриарх как таковой.
Вы представляете сколько ресурсов уходит на строительство армии в 1к патриков с чемоданами и прочим ? и сколько она добывает ?
Теперь те же ресы - но в руках купца. риск несомненно велик - быть ограбленным и остаться нисчем даже не нанести вред противнику, но с другой стороны - стабильная, в разы большая прибыль нежели с действия армий.
пойдем другим путем. Сколько ресурсов в день приносит 1 патриарх ? ) ессно такой показатель очень относителен и от раза к разу, но с уверенностью могу сказать - что ресурсы затраченные на патриарха в обороте дадут в разы больше чем патриарх как таковой. Вы представляете сколько ресурсов уходит на строительство армии в 1к патриков с чемоданами и прочим ? и сколько она добывает ? Теперь те же ресы - но в руках купца. риск несомненно велик - быть ограбленным и остаться нисчем даже не нанести вред противнику, но с другой стороны - стабильная, в разы большая прибыль нежели с действия армий.
Т.е. торговать- выгоднее, чем воевать?
Интересно.. не то, чтобы я спорил.. я просто не спец в торговле.. но для меня это новость... Т.е. 10-15 грабилок полтора раза в сутки облетающие соседние кормушки всё равно приносят меньше дохода, чем торговля?
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Т.е. торговать- выгоднее, чем воевать? Интересно.. не то, чтобы я спорил.. я просто не спец в торговле.. но для меня это новость... Т.е. 10-15 грабилок полтора раза в сутки облетающие соседние кормушки всё равно приносят меньше дохода, чем торговля?
Не скажу наверняка... - грабилки кстати - не армия как таковая это именно грабилка.
Наверное все зависит от конкретной ситуации - бывает так, что все армии возвращаются полностью загружены ресами а бывает и так что даже то что отправил не возвращается. Торговля в этом плане более предсказуемая ...
В любом случае, хранение ресов на соте, может давать прибыль и даже неплохую прибыль )
warlord4. Ты можешь сам подсчитать сколько в среднем приносят твои флоты в день и сколько надо продать тех же анимов с надценкой, скажем в 15%, чтобы получить такую же "чистую прибыль". Потом можешь прикинуть потраченное место из расчета строительства 370 амиков в день а площадке и 250 рабочих в доме.... выводы можешь сам сделать. Торговля в данном случае не двигатель прогресса
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
warlord4. Ты можешь сам подсчитать сколько в среднем приносят твои флоты в день и сколько надо продать тех же анимов с надценкой, скажем в 15%, чтобы получить такую же "чистую прибыль". Потом можешь прикинуть потраченное место из расчета строительства 370 амиков в день а площадке и 250 рабочих в доме.... выводы можешь сам сделать. Торговля в данном случае не двигатель прогресса
Мои флоты? У меня на соте пусто и чисто.. Армии сливаются не скажу куда уже около месяца.. Так что, как я предупреждал, спор чисто теоретический.
На счет торговли, как НЕ двигателя.. я тоже так думал, но меня пытаются переубедить..
Министр Флуда.
Торговля хороша как метод поддержания балланса ресов. И все. Ну сам посуди. Строительство под 20%. 4 пилона для того, чтобы строить в одном пилоне для себя. Ну и зачем? Если что-то простаивает из-за отсутствия ресов, то это да. Это выход и не самый плохой. Но если ресов "в основном" хватает, то чего заморачиваться этим? Торговля "сама по себе", как метод получения прибыли, это очень хлопотно. К примеру, есть излишек када в Nкк. На рынке его можно сдать по 80к наны за 100к и так далее, цены относительно устойчивы и попытки отдельных людей ее сбить так ни к чему не привели. Но людей, торгующих ресами куча. Мне или следить за заполнением коннектора, или продавать дешевле, или строить юниты и продавать за другой рес. На выбор. Выгоднее ресы в рес, но и хлопотней.
Торговля хороша как метод поддержания балланса ресов. И все. Ну сам посуди. Строительство под 20%. 4 пилона для того, чтобы строить в одном пилоне для себя. Ну и зачем? Если что-то простаивает из-за отсутствия ресов, то это да. Это выход и не самый плохой. Но если ресов "в основном" хватает, то чего заморачиваться этим? Торговля "сама по себе", как метод получения прибыли, это очень хлопотно. К примеру, есть излишек када в Nкк. На рынке его можно сдать по 80к наны за 100к и так далее, цены относительно устойчивы и попытки отдельных людей ее сбить так ни к чему не привели. Но людей, торгующих ресами куча. Мне или следить за заполнением коннектора, или продавать дешевле, или строить юниты и продавать за другой рес. На выбор. Выгоднее ресы в рес, но и хлопотней.
4 пилона - 1 для себя, на соте можно 100 пилонов поставить, терь вопрос - сколько нужно добывать ресурсов чтоб 20 пилонов постоянно груженых держать ? ) при наличии постоянного (тут важна именно стабильность) предложения - возможны совершенно другие методы развития. на счет двигателей и другого рода техники - на рынке выйгрывают обе стороны ) и это закон )
Если я все правильно подсчитал, то на соте у меня сейчас 43 пилона. Медаков я продаю максимум 300 в день а так по сотне, и то продавать стал недавно. Продаю всех амиков с 8 площадок и папиков с 7 монолитов... и то папиков не всех. Этим и живу. Думаю отстроить еще пару-тройку пилонов и посмотреть что будет с ресами. По идее должно хватить. Так что мне совершенно не надо отстраивать 100 пилонов (откорректированно DS. конечно их, а не монолитов), чтобы себе брать продукцию с 20.
Выигрывают обе стороны, да. Только выигрыш каждый по разному видит.
Все. Я прекращаю говорить на эту тему. Она мне неинтересна
Тема весьма интересная, но…сынки, ей богу сынки. Похоже, мои заметки насчет алармии никак не повлияли на теоретические позиции некоторых участников дискуссии. Послушайте, что вам скажет Seer_Rex.
В своих рассуждениях я исхожу из того, что так или иначе вы стремитесь к доминированию в мире. Что же такое доминирование? Я полагаю, что реальное доминирование в мире можно определить как безусловное военное превосходство. Очевидно, что для достижения этой цели необходимо, что бы ваша армия росла быстрее, чем армия противника. При выполнении этого условия через какое то время вы начинаете доминировать над вашим противником, т.е. ваш противник настолько становится слабее вас, что обречен постоянно спасаться и прятаться от ваших налетов и не имеет никаких шансов как-то выправить положение.
Итак, если вы в принципе согласны с вышеизложенным, путь движения альянса или игрока к доминированию будет выглядеть следующим образом:
1. исходя из своих возможностей (количества боевых единиц и транспортов) определяем противника - какой-нибудь альянс, участок кольца или группу игроков.
2. анализируя рейтинг, определяем наименее активных игроков – это цель номер один, так как они наиболее уязвимы. Проводим их разведку, определяем количественный и качественный состав армий у них на сотах. По возможности, собираем информацию об армиях других игроков.
3. уничтожаем защитников на малоактивных сотах – теперь мы имеем дополнительный и постоянный источник ресурсов, а также избегаем прямых столкновений с основными и активными армиями противника. При этом следует принимать меры к тому, что бы противник не имел возможности сделать такой же ход против вас – имеет смысл либо не иметь в своем альянсе малоактивных игроков, либо сделать этих игроков источником информации о количестве и перемещении вражеских армий.
4. в идеале, мы создали все предпосылки для достижения цели – мы имеем дополнительный источник ресурсов на малоактивных сотах противника и сбор этих ресурсов не требует большого количества боевых единиц. Противник либо такого источника не имеет – у нас нет малоактивных игроков, либо наши малоактивные соты становятся бомбой замедленного действия – при посещении их противником мы получаем информацию о его армии и имеем возможность нанести удар возмездия прямо по возвращении его с налета. Теперь мы можем сосредоточиться на постепенном уничтожении его основных армий.
5. после уничтожения основных армий противника, мы получаем все его соты в качестве источника дополнительных ресурсов. Теперь, если мы еще не на верхушке мира, мы, имея возросший военный потенциал, вполне можем снова перейти к пункту 1.
Какую же роль в этом процессе играет альянсовая армия? Большую, весьма большую роль в этом играет альянсовая армия противника. Потому что:
- сбор альянсовой армии в любом случае ослабляет все остальные армии
- одна армия за сутки может посетить только одну соту
- альянсовую армию можно вычислить по рейтингу
- уничтожение альянсовой армии это удар по престижу альянса и воле его участников
Уважаемые, ну приведите мне хотя бы один довод в пользу огромной, а тем более регулярной армии? Я таких не вижу. Алармия это не более чем бестолковая корзина с яйцами, неповоротливая корова, которая к тому же светится в рейтинге как новогодняя елка. Одна алармия может защитить или атаковать только одну соту, чем будут защищаться остальные 10, 20, … сот?
Лом против алармии, это большое количество активных и взаимодействующих друг с другом армий-рейдеров. Алармия, и то при удачном стечении обстоятельств, может за один раз отловить максимум одну такую армию, да еще и боя может не состояться из-за размеров махины. Армии-рейдеры ломают хребет альянса-противника за считанные дни – они выносят защитников малоактивных сот и начинают пухнуть за счет вывезенных ресурсов. Алармия? Зачем рейдеру связываться с этой махиной? Его цель наращивание военной мощи, а не бестолковая бойня. Главная задача рейдера это обеспечить себе дополнительный источник ресурсов, это стратегическая задача. Уничтожение алармии противника это удар по престижу противника, но гораздо умнее, хитрее и дальновиднее избежать сейчас этой битвы. Когда рейдер имеет дополнительные ресурсы, время работает на него. Но, разумеется, если представляется возможность нанести удар по алармии противника с минимальными потерями для себя, стоит ею воспользоваться.
Говорю прямо – я презираю любого игрока, тем более альянсового босса, выдвигающего аргументы в пользу алармии. Их нет и быть не может, алармия это утопическая идея недалекого игрока, полагающего, что одна большая армия, расположенная далеко-далеко, может реально защитить его от стаи рейдеров. И он отправляет свою единственную возможность защититься и ответить обидчику черт знает кому и куда. А боссы пользуются этим, им это выгодно, потому что они получают контроль над большими войсковыми соединениями и получают возможность громогласно объявлять о том, какой сильный альянс они представляют и как им доверяют игроки. Разумеется, они станут вас уверять, что это все для вашего блага, поэтому нужны налоги и прочее – все это чушь собачья, для тех, кому это непонятно повторяю еще раз – если альянс атакует много армий, одна большая всех не защитит. И тем более, не даст сдачи. Армия игрока это его инструмент достижения цели – доминирования, это способ увеличить рейтинг, это единственный способ дать сдачи противнику в Сфере Судьбы. Не надо отдавать свою армию непонятно кому ради каких то общих целей – играйте, воюйте СВОИМИ армиями, это гораздо интереснее чем читать на форуме чужие победные логи.
Квесты? Мне такие квесты неинтересны. Это не квесты, а дополнительный предлог для тщеславных боссов выманить у игроков их армии, увеличить свой рейтинг и добыть за чужой счет себе славы. Мимикрии и другие никогда, повторяю НИКОГДА не представляли для кого-либо РЕАЛЬНОЙ военной угрозы - я на квесты вообще внимания не обращаю.
Сбор армии для конкретной задачи – это да, это конструктивно. Но! Не стоит эту задачу надумывать. Если сбор тактической группировки это способ захватить инициативу (например, вынести алармию нападающего альянса, после чего вражеский альянс успокоится), то да имеет смысл. Но вообще, смотри пункт (1) «пути движения альянса к доминированию» - определяй цель себе по зубам, нечего связываться с противником, для войны с которым нужно заморачиваться на сборы армий. Для избегания конфликтов с такими парнями вообще-то и существуют, на мой взгляд, лидеры и дипломаты. Сбор армий, а тем более не премиум игрокам – это просто убивает интерес к войне. Война должна быть интересной, суть ее должен составлять процесс выбора цели, формирования армии и ожидания ее возвращения, а не тыкание мышью в экран в поисках или выставлении нужного лота.
Относительно накопления ресурсов – ну это вообще! Уж не знаю, каким военным гением нужно обладать, чтобы до такого додуматься. Смысл какой делать такие накопления? Помощь неразвитым сотам? А много ли им надо? У топовых игроков альянса что, не найдется в любой момент времени несколько десятков тысяч единиц нужного ресурса для новичков? Нет?! Хреновые значит вы лидеры и топы. Вообще, любые скопления ресурсов уязвимы, и если я узнаю, что у кого-нибудь на соте хранится достаточное количество ресурсов – немедленно начну искать союзников, собирать армию (как раз подходящий случай) и пытаться ими завладеть. Хотите сделать потенциальный подарок для противника – ради бога. Копить ресурсы и пускать их в оборот? Ну, я в свое время пробовал делать что-то подобное, на большие обороты я так и не вышел. Спекуляция на ресурсах, на мой взгляд, малоперспективна, торговля юнитами выглядит гораздо привлекательнее. Ведь очевидно, что ресурсы, переработанные в боевые единицы нельзя прийти и увести собой. Зато они охотно раскупаются в ККТ и приносят отличную прибыль.
Вот моя стратегия движения к цели. У меня есть армия, не самая большая, но и не самая маленькая. Пункт (1) – выбор цели – малоактивные игроки с небольшим рейтингом. Пункт (2) - проводим разведку – определяю количественный и качественный состав защиты. Третье – формирую армию, выношу защиту и получаю отличный источник ресурсов. Боевые единицы перебрасываются на новое направление, а транспорты ежедневно привозят дополнительные ресурсы. Ежедневно я провожу не менее 3-5 рейдов, ежедневно мне привозят одних только нанокристаллов не менее 1кк (бывает, нанокристаллов привозят и 3кк, и 5кк). Нанокристаллы основная интересующая меня добыча, однако, продиума мне привозят столько, что сам я его практически не произвожу. Добытый на войне продиум я пускаю на производство крейсеров – отличный способ хранения ресурсов. С таким объемом нанокристаллов никакой родной добычи кадериума не хватит (тем более что я не специализируюсь) и вот тут то на помощь приходит торговля. Построенные крейсеры постоянно продаются за кадериум, при необходимости за другой ресурс – несколько дней назад с налета привезли огромную гору нанокристаллов, 150 крейсеров за кадериум расхватали за одну ночь.
Итак, собственно, резюме:
1. альянсовая армия – глупость, мощь альянса заключается в его активных и думающих игроках
2. умный лидер альянса или дипломат вообще должны избегать всеми средствами появления необходимости создания сборных армий – это очень утомляет игроков
3. игроки с малым рейтингом могут взять на себя функцию разведки, оттягивания на себя крупных вражеских военных соединений, снабжение основных армий альянса оперативной информацией о перемещении таких армий и их составе, а также регулярный вывоз ресурсов с зачищенных сот
4. топовые игроки альянса могут взять на себя функцию зачистки вражеских сот с сильной защитой и вывоз больших скоплений ресурсов, уничтожение крупных вражеских группировок. В идеале, при такой стратегии слабые со временем подтягиваются до уровня сильных, альянс становится равномерно сильным – появляется больше возможностей для маневра и быстрой аккумуляции крупных ударный групп (при необходимости)
5. наиболее эффективна торговля боевыми единицами по ценам, превышающим себестоимость (1прод=5кад=2,5нан=10энерг или еда) на 10-20% (при наличии спроса и более). Вывезенные ресурсы и ресурсы, полученные за продажу юнитов позволят, наращивать военную мощь максимально быстро.
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
1. альянсовая армия – глупость, мощь альянса заключается в его активных и думающих игроках 2. умный лидер альянса или дипломат вообще должны избегать всеми средствами появления необходимости создания сборных армий – это очень утомляет игроков 3. игроки с малым рейтингом могут взять на себя функцию разведки, оттягивания на себя крупных вражеских военных соединений, снабжение основных армий альянса оперативной информацией о перемещении таких армий и их составе, а также регулярный вывоз ресурсов с зачищенных сот 4. топовые игроки альянса могут взять на себя функцию зачистки вражеских сот с сильной защитой и вывоз больших скоплений ресурсов, уничтожение крупных вражеских группировок. В идеале, при такой стратегии слабые со временем подтягиваются до уровня сильных, альянс становится равномерно сильным – появляется больше возможностей для маневра и быстрой аккумуляции крупных ударный групп (при необходимости) 5. наиболее эффективна торговля боевыми единицами по ценам, превышающим себестоимость (1прод=5кад=2,5нан=10энерг или еда) на 10-20% (при наличии спроса и более). Вывезенные ресурсы и ресурсы, полученные за продажу юнитов позволят, наращивать военную мощь максимально быстро.
Красиво звонишь.. Давай, как представитель "сынков" попробую поспорить с папашей.. Знаешь, эти дети такие бестолковые.. им бы всё поспорить с мудрым старшим поколением.
1. Итак.. алармия и сборная армия- бестолковые объединения.
В теории всё так и есть. Ещё 4 месяца назад я бы с тобой не просто согласился, я бы под каждым словом подписался. Но сейчас я бы не был так категоричен.
Практика боевых действий показывает, что основные бои сейчас ведутся именно сборными армиями. Альянсовая отличается от сборной размерами, колличеством игроков- участников и методом раздачи (алармии назад не возвращаются). Сборные армии способны сильно попртить нервы, а зачастую и рейтинг, топ игрокам. Представь, что ты сумел сам накопить неслабую армию и летаешь ей на середнячков. В какой-то момент середнячки собрались и под прикрытием спама выслали тебе на соту именно алармию. Представь также (такое тоже случается), что у тебя не получилось услать свою армию (а если она у тебя на кусочки порезана, то это вообще прекрасная основа для поражения).. Вот ловят тебя на соте.. если бы они тебя поодиночке ловили, то получились бы малые, да к тому же неорганизованные волны. Ну.. покоцали бы они тебя немного.. делов-то.. А тут под их прикрытием прилетает что-то, способное твою армию просто занулить (при правильном подходе).. Я беру идеальный вариант, много вариантов ухода от таких атак, но всю жизнь ты от них бегать не будешь. ВОт тебе и пример применения: выбрали топа и мочим, пока не получится.. Потом выбираем другого топа..
2. Потеря алармии в условиях сильного (не обязательно мега) альянса- это вполне поправимая потеря. Всё равно армии сдавали насовсем.. В короткие сроки можно собрать ещё. А сможешь ли ты в короткие сроки отстроиться? Ведь даже грабилок у тебя не осталось..
3. Разведка- это задача всех игроков. Логи выкладываются на форуме альянса.. найти можно любую информацию по практически любому игроку. Специально этим заниматься во время войны не обязательно. Согласен, зачастую сложно вычислить армию активного игрока, но почему ты считаешь, что менее активным игрокам больше повезёт в разведке, чем активным?
4. Топовые игроки возьмут на себя задачу... попалить свои армии на сотах вражеских топов? Это ты называешь зачисткой? Ради чего? При наличии сборной армии эта задача становится менее болезненной.
5. Торговлю я не рассматриваю, потому что я в ней не разбираюсь.
Резюмирую: что-то не сростается. Не нужно быть слишком категоричным.
Министр Флуда.
Итак, собственно, резюме: 1. альянсовая армия – глупость, мощь альянса заключается в его активных и думающих игроках 2. умный лидер альянса или дипломат вообще должны избегать всеми средствами появления необходимости создания сборных армий – это очень утомляет игроков 3. игроки с малым рейтингом могут взять на себя функцию разведки, оттягивания на себя крупных вражеских военных соединений, снабжение основных армий альянса оперативной информацией о перемещении таких армий и их составе, а также регулярный вывоз ресурсов с зачищенных сот 4. топовые игроки альянса могут взять на себя функцию зачистки вражеских сот с сильной защитой и вывоз больших скоплений ресурсов, уничтожение крупных вражеских группировок. В идеале, при такой стратегии слабые со временем подтягиваются до уровня сильных, альянс становится равномерно сильным – появляется больше возможностей для маневра и быстрой аккумуляции крупных ударный групп (при необходимости) 5. наиболее эффективна торговля боевыми единицами по ценам, превышающим себестоимость (1прод=5кад=2,5нан=10энерг или еда) на 10-20% (при наличии спроса и более). Вывезенные ресурсы и ресурсы, полученные за продажу юнитов позволят, наращивать военную мощь максимально быстро.
1. Не вижу как одно мешает другому. В мегаале сбор осуществляется небольшими партиями ( хотя тут и шла дискуссия о том, будет ли такой сбор эффективным). В элитном але - сборная армия под конкретную операцию, по окончании операции - раздача армий.
2. Хочешь доминировать - придется драться с противником, проитв которого придется такие средства применять.
3. Как-то на практике это получается весьма редко... Игроков с малым рейтом, достаточно активных для выполнения таких задач довольно мало...
4. Ты когда-нибудь пробовал "уничтожать крупную вражескую группировку" на хорошо защищенной соте своими силами:)? Если у противника армия размеров аналогичных твоей и тебе не удастся поймать эту армию разбитой на несколько армий - максимум, что ты можешь сделать это устроить взаимозануление. Такое иногда происходит, но чтобы кто-то на такое пошёл специально... Малые волны сейчас не выгодны - они впринципе несут большие потери, чем большие, а при достаточно серьезных комплектах артов... Для того и нужна алармия или сборная армия - чтобы нулить противника большими волнами.
5. Этот пункт мне не интересен, поэтому не комментирую.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей